Любовная магия главы 9, 10, 11, 12, 13

Глава 9
Ульяна Хомякова
—Я думала, что ты сводишь людей в месте. —сказала я.
—Навсегда. —сказала богиня Лада. —бывший парень Кристины не был предназначен ей. А вот Виктор создан для Кристины.
Я повернула кольцо в право и соединила их.
Навь 7523( 2015) год.
Князь тьмы
Я сидел в Нави и смотрел как грешники горели. Тут ко мне пошла Лилит.
Лилит – одна их верховных демониц. Она была первой женой Адама и как он была сделана из куска глины.
—В России появилась новая ведьма любви. —сказала Лилит. —Её зовут Ульяна Хомякова.
—Значит у Натальи Панкратовой была дочь. —сказал я. —Значит так ты оправляешься в Россию и найди там эту Ульяну и помешай ей соединять людей. Т.к. секс важнее всего.
Лилит
Я приняла облик сексуальной девушки. Я ночью соблазняла парня. Лежала я на нем сосем голая и трахалась с ним.
Я напрягла влагалище и стала медленно садиться на его пенис. Через 15 минут Виктор кончил на меня.
Ульяна Хомякова
—Что мне делать с ним? —спросила я.
—Ты должна повернуть кольцо на 360 градусов. —сказала богиня Лада —тогда у него не встанет пенис больше не некого.
—Он стане патентом.
—Не совсем. Он будет хотеть, но не мочь.
—Он не станет маньяком?
—Нет. Он застынет в сексуальном плане.
13 Б стал следить за ним, что он не убивал девушек.
В канун 2016 года, а точнее 27 декабря 2015 года встретила совою любовь. Да это сделала богиня Лада. Его звали Руслан Хоббитов. Ему 45, а мне 25. Он был начальником 13 Б.
—Лада вы соединила меня с Хоббитовым за чем? —спросила я.
—Вы созданы для друг друга. —ответила богиня Лада. —Те бе нужен мужчина такой же как ты.
Новый год я встречала с Хоббитовым у него дома. Он жил в дачном посёлке Кратово.
—Это тебе—сказал Руслан Хоббитов.
Хоббитов протянул мне конверт. Я раскрыла его и увидела два билета на самолёт.
—Что это? —спросила я.
—Мы с тобой летим на Байкал. Там сейчас так красиво.
Когда мы прибыли на Байкал то увидела не земную красоту.
Пейзажи зимнего Байкала никого не оставят равнодушным: сотни километров самого прозрачного, сверкающего на солнце льда; гигантские торосы, ледяные пещеры, заснеженные вершины гор. Невероятно красивыми становятся зимой байкальские гроты – свисающие длинные сосульки придают им сказочную таинственность.
Большая часть Байкала чаще покрыта снегом, и тот самый марсианский лёд можно увидеть далеко не везде. Самые крутые ледовые пейзажи располагаются на участке от севера пролива Малое море до посёлка Большое Голоустное. Это из-за климата: западный берег озера сухой, здесь выпадает мало осадков и дуют сильные ветра.
Лед Байкала — это удивительное чудо природы. Его прозрачность позволяет рассмотреть дно, глубиной в несколько метров, а бело-голубые наплески замерзшей воды на скалах придают наряду озера особую строгость и изысканность.
 
Когда замерзает озеро?
В среднем замерзание Байкала начинается 21 декабря, а кончается 16 января, то есть на полное замерзание требуется около месяца. В первую очередь, в конце октября льдом покрываются заливы. Однако в сроках замерзания Байкала по годам наблюдаются большие колебания. Известны случаи замерзания озера в Лиственничном, например, в начале февраля (1899,1932,1952,1955,1959 гг.). При раннем замерзании толщина льда обычно бывает большей, соответственно, позднее начинается и вскрытие озера. От начала разрушения ледового покрова в южной котловине, которое происходит в апреле, до полного очищения всего водоема в мае-июне проходит также около месяца и больше. Северная часть Байкала замерзает на месяц раньше и на столько же позднее вскрывается.
Какова наибольшая толщина льда?
Если лед на Байкале образуется при замерзании свободной поверхности воды в бесснежные и малоснежные зимы, то он прозрачен и его толщина достигает 100-110 см. При большом количестве снега толщина льда меньше: 65-70 см в южном количестве снега толщина льда меньше: 65-70 см в южных районах и 90-100 см -в северных. В торосистых местах, где лед нагромождается, его толщина 150-200 см и более.
 
 
Что такое сокуи?
Ледяные наплески на промерзших скалах и камнях, образовавшиеся при замерзании озера. Сокуи имеют самую разнообразную, порой причудливую форму застывших потоков, сталактитов. Толщина льда в сокуях может достигать нескольких десятков сантиметров. При сильном шторме наветренные скалы и камни могут быть покрыты наплесковым льдом целиком, до десятка и более метров в высоту. Обилие сокуев и наплесков на берегу делает его для малых судов почти неприступным. Росту сокуев способствует выбрасываемый волнами лед-шорох. Из шороха также формируются сокуи, наплески, блинчатый лед и колобовник, а иногда ледяные валы. На наветренных сторонах скал высота сокуев может достигать 20-30 м. Особенно часто таким ледовым панцирем покрываются скалы на мысе Кобылья Голова в Малом Море и на Ольхоне, севернее пади Узур.
Что такое ледяные наплески, брызговое обледенение?
Они появляются на крутых и отвесных скалах, а также на бортах и палубах судов, их такелаже и представляют большую опасность для судов. Длительное воздействие снега на различные предметы – деревья, камни, лед, инженерные сооружения. Снег, заметаемый поземкой, шлифует камни, полирует лед. В тех местах, где снежная коррозия проявляется ежегодно, стволы деревьев с наветренной стороны голые, не имеют ветвей, а кроны их приобретают флагообразную форму. Снежная коррозия очень хорошо видна на наветренных частях стволов деревьев на западном побережье Байкала и у верхней границы распространения древесных растений на горных склонах.
 
 
Когда на Байкале бывает «артиллерийская канонада»?
Ежегодно зимой, после замерзания всей акватории озера. Ледяной покров при резком и значительном понижении температуры охлаждается и сокращается. В нем появляются усадочные трещины. Их размер зависит от абсолютной величины и скорости понижения температуры. При меньшем охлаждении возникают многочисленные клиновидные несквозные (сухие) трещины; при значительном охлаждении — сквозные (мокрые) трещины. Растрескивание льда сопровождается шумом и грохотом, который напоминает артиллерийскую канонаду.
Почему у крутых берегов лед тает раньше, чем у пологих?
Крутые, особенно скалистые берега, отражают тепловое солнечное излучение, которое ускоряет таяние льда. Кроме того, на ледяном покрове таких берегов скапливаются выносимые с побережья минеральные пылевые частицы грунта. Более темные, они больше поглощают тепла, нагреваются и также ускоряют таяние льда.
 
Древняя легенда гласит, что едва только на небосводе зажглись первые звезды, а затем великое Солнце впервые взошло над землей, с неба спустилась золотая колесница, из которой вышел огненный дракон. От первого удара его могучего хвоста расступились скалистые горы, и образовалась глубокая расщелина. От второго удара растаял лед на вершинах, и животворящие воды хлынули в каменистую котловину, образовав великое озеро.
Глава 10
Тюмень 2015 год
Сергей Бродов
Блондинка за соседним столиком откровенно рассматривала меня, не стесняясь ни официанта.
Начало одиннадцатого вечера. Все приличные женщины уже дома с семьей, а неприличны ищут приключений, и я готов помочь им в этом.
Я оценивающе осмотрел блондинку. Молочные волосы спадают на плечи. Чёлка почти касается глаз, и она периодически проявляет её своими тонкими пальчиками. Девушка была чертовски красива.
Сколько ей? Думаю, моя ровесница, лет 27, не больше. Значит, опытная и сможет доставить мне удовольствие. Об её удовольствии побеспокоюсь я.
Я подошёл к ней.
—Можно? —спросил я, подойдя к столику и отдвигая стул.
Блондинка кивнула. Я сел за столик.
—Скучаешь? —спросил я.
—Уже нет. —ответила блондинка.
Она явно ждала моего прихода.
Необычнее сочетание молочные волосы и карие глаза. Чувствую, как под столом её нога касается моей и трется о коленку. Да, тут и делать ничего особого не придется.
—К тебе или ко мне? —спросил я.
—К тебе—ответила блондинка.
Домой не приглашает замужем ясно. Но так даже лучше. С замужними дамами меньше проблем. Отдохнули и разбежались. И никто ни от кого ничего не ждёт.
Оставив официанту чаевые и, мы вышли на улицу. Сажаю её в свой автомобиль, и мы едем ко мне.
Алла Стихия
Я замужем за нелюбимым человеком. До мужа у меня не было мужчин, и он стал моим первым. И это было ужасно.
Моя подруга Юлия всегда говорила, что мне нужен мужик. Да она права я осунулась и глаза у столетней бабки. Я отвечала, что замужем. Она сказала, что надо сходить налево.
Теперь я лежу с мужчиной в одной постели.
Ульяна Хомякова.
—Я должна их соединить? —спросила я.
—Да. Такова моя воля—ответила богиня Лада.
Я повернула кольцо на право и соединила их.
Я живу с Хоббитовым уже 5 месяцев и люблю его. Нас соединила сама богиня Лада. Раньше я думала, что любовь это только в сказках существует, а теперь люблю мужчину.
Глава 11
Красноярск 2016 год
Вера Филатова
Я закончила учёбу в школе и заочно обучение на дизайнера одежды. Хочется как можно скорее ухать из дома приёмных родителей. Я сидела на своей кровати и сморила в ноутбук. На почте много писем, но я ищу то самое.
—Где же это письмо? —спросила я.
Я подала заявление на стажировку для начинающих дизайнеров и ждала ответа.
—Да. Меня взяли —сказала я.
Радости, не было предела, меня выбрали из множества претендентов на стажировку в хорошую компанию производства одежды в Москве.
—Ура—закричала я.
—Ты чего орешь тут? —спросила мама, войдя в мою комнату.
—Пости, мам. Но у меня радостная новости. Помнишь, я говорила, что одной компании ищут дизайнера и объявили конкурс молодых специалистов.
—Ну, я помню.
—Я оправила резюме и свое портфолио и меня взяли.
—Молодец. Наконец-то будет работа. Только без тебя отца будет грустно.
—Ну, он же приезжает из Москвы на выходные, во время отпуска.
—Редко. Ты когда уезжаешь?
—Написано, что стажировка через неделю. Но я поеду раньше на пару дней и остановлюсь в хостеле, а там и квартиру найду.
—Хорошо, если что-то случится, обязательно пиши отцу.
—Хорошо. Он ведь в общежитии живет?
—Да, у него там постоянное место. Ну что же, собирай вещи потихоньку.
—Эх, когда я смогу ещё раз покушать твой борщ.
—Пока ты собираешься, я тебе разогрею борщ.
Мама принесла мне борщ, и я его села.
—Я тебе в дорогу дам еды—сказала мама.
—Я лечу на самолёте и там кормят.
Я собрала вещи.
—Давай я тебя отвезу тебя в аэропорт.
—Да.
Я стояла в аэропорте Красноярска и ждала посадки на рейс. И вот я лечу в Москву.
В самолёте я увидела подругу Маргариту.
—Привет, Марго. —сказала я—Ты тоже летишь в Москву?
—Привет. —сказала Маргарита Лидицова. —Да. Учится лечу.
—А я работать. Только я ещё не сняла жильё.
—У меня есть идея. Не знаю, конечно, появится тебе или нет, почему нам не пожить в месте.
—Заманчивое приложение. Да. Где она находится?
—Недалеко от центра.
Москва 2016 год
Мы с Лиденцовой прибыли в Москву. И через 45 минут мы были на Рязанском проспекте. Квартира была большой.
—Это воя комната располагайся—сказала Маргарита Лединцова. —К ты не годна? Я могу сделать тебе яичницу раз уж себе собираюсь, то и тебе заодно сделаю.
—Я бы не отказалась. —ответила я.
Мы поели и попили чаю. Я решила осмотреть Москву т.к. была здесь, когда мне 5 лет. Правильно говорят, что Москва то большой человечник. Но он очень красивый. Я решила заняться шопингом.
—Надо купить еды. —сказала я.
Я купила одежду и еду. Я решила пока не заработаю денег их экономить. Завтра я пойду устраиваться на работу.
Я пришла наследующее утро офис кампании «Малыш».
—Здравствуйте, Вера. —сказал Юрий Йодов. —Я Юрий Павлович и руководитель отдела дизайна и твой непосредственный начальник. В отдел кадров тебе прямо потом направо.
—Здравствуйте Юрий Павлович. —сказала я. —Рада знакомству. Надеюсь, мы сработаемся.
—Тогда оформляйся и заходи в мой кабинет.
Все документы были подписаны, и я теперь официально стажёр дизайнерского отдела.
—Ты всё? —спросил Юрий Йодов.
—Да. —ответила я. —Можете показать, пожалуйста моё рабочее место?
—Конечно.
Йодов показал мне моё рабочее место. Я увидела его.
—Я Дмитрий. Привет. —сказал Дмитрий Дюн.
—Привет. Я Вера—сказала я.
—Поболтаем?
—Да. Ты давно работаешь тут?
—Уже 3 года.
—Нравится тут?
—Да.
—Какие правила в коллективе?
—Правила.
—Да, ну везде же есть какие-то негласные правила.
—Да никаких особенных. Выполняй работу в срок и всё.
Мы с Дмитрием распрощались. Йодов предложил впить кофе, и я согласилась.
—Какие у тебя впечатления от сегодняшнего дня? —спросил Юрий Йодов.
—Мне тут нравится—ответила я.
—Можно на «ты», так удобнее
—Хорошо. Знаешь, пора домой уже.
—Не опаздывай завтра.
—До завтра.
—До завтра.
О боже Дмитрий такой лавочка и секси.
Раздался звонок телефона. Звонила мам.
—Привет мам. —сказала я.
—Привет, Вера—сказала мама—Как у тебя дела?
—Всё хорошо, устала сегодня. Я встретила Лиднцову и мы вместе снимаем квартиру.
—А со стажировкой что?
—Всё хорошо завтра первый рабочий день.
—Ну вот и замечательно.
—Так ты?
—Хорошо. Скучно одной. Но папа скоро приедет, будет лучше. Ладно, Вера, звони хоть иногда, рассказывай о жизни.
—Хорошо, пока.
Утром меня разбудила Лиденцова.
—Доброе утро, соня. —сказала Маргарита Лиденцова—Просыпайся.
—Ну дай поспать. — сказала я.
—Ты опаздываешь на работу.
Лидецова приготовила кофе и бутерброды. Мы поели, и я поехала на работу. Я пришла в офис. Через 5 минут научилось совещание.
—Привет, как настой? —спросил Дмитрий Дюн.
—Немного боязно, это мой первый рабочий день. —ответила я.
—Я уверен, что всё пройдет хорошо.
Тут к нам подошёл Йодов.
—Я думаю, что все в сборе и мы можем начинать. —сказал Юрий Йодов. —Для начала, поприветствуем нашего нового стажера Веру Львовну. Её партером станет Дмитрий Эдуардович. Совещание окончено, можете приступать к работе.
Дмитрию всё понравилось.
На следующий день я пришла первой на работу.
—Сейчас посмотрим, что вы успели сделать— сказал Юрий Йодов. —Елена Андреевна приставь свою идею.
Наступила моя очередь. Я показала сою идею.
—Я требую объясняй.
—Я сама не понимаю, что происходит. —сказала я.
—А что тут не пенечного—сказала Елена Фриз— Ты украла мою идею.
—Но это не так. Моя работа придумана лично мной.
—Я могу это потвердеть. —сказал Дмитрий Дюн. —Вера вчера показывала вчера мне свои идеи, и мы вместе дорабатывали её эскиз.
—Елена Андреевна можешь доказать, что это твоя работа.
—Я это придумала вчера. Вера крутилась весь день у моего стола.
—Мы не опирайся на слухи. Но факты говорят сами за себя. Вера это сделала сама. А с Еленой Андреевной у нас балет отданный разговор.
Я влюбилась в Дмитрия.
Ульяна Хомякова
Я чувствую себя плохо уже 5 дней.
—Что со мной происходит? —спросила я.
—Тебе надо выйти за Хоббитова замуж. —сказала богиня Лада.
28 апреля 2016 года мы обвенчались в храме Петра и Февронии. Это было сделано, потому что настоящая семья образуется только в после венчания в церкви. После этого секс для них стал только ради спаривания.
Глава 12
Раменское 2016 год
Руслан Хоббитов
Я сидел в офисе 13 Б и слушал доклад Огана Багдяна.
—Сегодня у станции Отдых московской -казанской жиленой найден труп парня—сказал Оган Багдян. —Его сначала изнасиловали, а потом убили. Это седела девушка лет 25.
Я увидел молодую девушку на фото. Волосы черные, глаза курьи. Главной приименной было что девушка была очень сексуальная.
—На какой стерне железной дороги? —спросил я.
—Со стороны дачного посёлка Кратово.
—Кто был убит?
—Уилл Любин. Ему было 27 лет. Рост 178 см.
—Любин племянник прокурора Московской области. Он нам яйца отрежет если мы не поймаем убийцу его любимого племянника.
Управление «З» побило личность девушки на фото. Это была Аманда Олан. Живет в Жуковском улица Серова 21 квартира 35.
Когда мы прибыли по адресу то в квартире нашли запущённую литературу экстремистского толка и порно студию.
За незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов мы можем Олан посадит на 2 года и за возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 5 лет и того 7 лет тюрьмы.
—Вы Аманда Матвеевна—сказал я.
—Да—ответила Аманда Олан.
—Вы порно актриса?
—Да.
—Дата рождения?
— 25 марта 1991 года.
—Место рождения?
—Жуковский.
—Родители в курсе чем вы занимаетесь?
—Они умерли 5 лет назад.
—Вы задержаны за экстремизм, порно деятельность и убийство Улла Любина.
—Это не я его.
Из досье Олан Аманды Матвеевны.
Родилась 25 марта 1991 года в Жуковском. Отец работал на рынке, мать поваром. У Аманды есть 2 старшие сестры. Юла (1985) и Сина (1983).
В школьные годы торговала с отцом на рынке. После окончания школы работала проституткой.
Мы доказали, что Аманда Олан убила Любина. Ей дали 17 лет лишения свободы, но она покончила собой в СИЗО.
На самом деле это была Лилит.
Глава 13
Саратов 2016 год
Татьяна Хольм.
Утреннее солнце ещё только лениво встало и светило в окно. Я сидела на кухне и пила кофе. Но он не давал бодрости. Лишь ещё больше погружение в сладостную дремоту.
—Видел бы меня сейчас Гир—подумала я. —точно бы принял за спихиванию. Чёрт, поверить не могу что выходные пролетели так быстро.
Зазвонил телефон.
—Алло —сказала я
Звонила мама.
—Я тебя не отвлекаю, детка? —спросила мама.
—Нет. У тебя что-то важное, мам.
Тут в разговор вмешался отец.
—Я хочу спросить дочь кода она почтит нас своим вниманием. —сказал отец.
—Витя, не мешай разговору. Ты, кажется, опаздываешь на работу.
Я тяжело вздохнула.
—Аня, отдай мне трубку. Таня, мне нужно с тобой серено поговорить.
—Папа, я уже говорила тебе, что на эти майские праздники я еду в Москву с Ольгой. Но не отдыхать, а работать т.к. я пишу роман о Москве.
—Ты уже 3 года носа к нам не кажешь. В отличи от Гира.
При упоминании имени моего парня сердце радостно ухает вниз.
—Гиру проще. Он не работает. Папа мне пора на работу.
Я положила трубку и поехала на работу. Через 15 минут я вошла в офис редакции.
Я наврала папе что пишу роман. Я просто из редактирую. Тут я видела брата.
—Таня. —сказал брат. —Перестать делать вид что тебя тут нет.
—Прости Рома. —сказала я—Заработалась.
—Ты зря улыбаешься. У меня для тебя не радостные новости. Ты с завтрашнего дня у нас не работаешь.
—В смысле? В чём я провинилась?
—Твой вены тут нет, но я бы хотел видеть на месте редактора Линаду. Естественно, тебе будет выплачен достойная компенсация, достаточно чтобы ты прожила на неё некоторое время.
Не произнося ни слова, я начинаю сгребать систола свои вещи, торопливо засовываю их в свою сумку. Если брат хотел заблестеть, мня то, у него это не удалось.
—Чау слива оставаться—сказала я.
Я с трудом сдерживала слёзы. Дома я дала волю чувствам и зарыдала.
—Не такого подарка я ждала на день рождения. —подумала я.
Меня вывел из задумчивости стук в дверь.
—Кого ещё нелегка принесла—сказал я.
Я неохотно встала и пошла к двери и отрыла её. На пурге стаял Гир.
—Гир? Но ты же быть в Москве…—сказала я. —Что застыл, проходи на кухню. Только ботинки с ними. Кофе будешь?
—Спасибо, что-то не хочется…—сказал Гир.
Гир не смотрел на меня.
—Таня, пости, но нам нужно расстаться…
Час от часу не легче. А его то какая собака покусала?
—Прости что?
—Ты хорошая девушка, но понимаешь, с тобой у меня нет никаких перспектив.
—Отлично, просто отлично. Сначала с работы уволили, а потом ты бросил.
Я с трудом с сдерживала слёзы.
—Причем здесь работа?
—Меня уволили.
—Я давно говорил, что пара из редакции валить.
Я промолчала и потом вытолкала его из квартиры.
—Ты выгоняешь меня?
—Ты сам только что выгнал меня из своей жизни. Так, с меня хватит.
Когда Гир ушёл я выпила валерьянки. Я оделась и вышла на улицу проверить мозги. На улице я увидела Антона Чуза.
—Антон. —сказала я—Ты чего здесь делаешь?
—Я переживаю за тебя. —сказал Антон Чуза.
—Но откуда ты знаешь где я живу?
—Спросил у Моники. Прости, что пришел сюда, но я не мог не прийти. Ты так внезапно выбежала из издательства, что я просто не успел тебе сказать, что ты хороший работник.
—Спасибо, Антон. Но думала, что ходьбы кто-то будет переживать обо мне. Я сама восемь справлюсь, не будь я Татьяна Хольм.
—Твой настрой мне нравится. Но если же вдруг будет нужна моя помощь обращайся.
Я пошла в ресторан. Там подошёл парень.
—Я Андрей. —сказал Андрей Зог— а ты?
—А я Таня. Очень приятно. —ответила я.
—Мне тоже.
Однако голос его холодный и практически без эмоциональный дает мне право сомневаться в искренности этих слов.
—Почему такая грустная? С майские праздники, а потом лето.
Я с недоумением смотрю на него, не понимая с какой это стати, я должна вот так просто всё ему рассказывать.
—Это не твоё дело.
Парень понял, что я не хочу общаться и отошёл. Я позвала официанта.
—Я хочу чего-нибудь выпить. —сказала я— Чего предложишь?
—Я для такой красотки могу предложить 3 напитка на выбор. —сказал официант—Все естественно алкогольные. Шампанское, вино, ликер.
—Нет. Давай водки.
Я напилась в хлам и вышла на улицу.
—Это ж надо так надраться—сказала я.
Я медленно бреду по улице, периодически натыкаясь на случайных прохожих. Шла, не разбирая дороги. Я нагнулась на парня.
—Что вам от меня надо? —спросила я.
—А ты сама не догадываешься? —спросил парень.
Он прижал меня к стене и стал растягивать куртку, а потом снимать джинсы и трусы. При этом щупал мою грудь.
—Опусти меня, не то я закричу. —сказала я.
Я безуспешно пытаюсь его оттолкнуть его, но тело, одурманенное алкоголем, не подчиняется мне.
—Кричи сколько, хочешь, вряд ли кто-то услышит.
Я закрыла глаза, чувствуя, как по щекам текут слёзы. Ну, вот и всё.
—Ну опусти девушку—сказал кто-то.
Я отрыла глаза не веря тому, что вижу. С другого конца проулка к нам спешит незнакомый парень, довольно крепкий на вид и странно знакомый.
—Ты вообще кто? —спросил парень.
—Тот, кто заставит тебя её опустить. —сказал Матвей Луз.
С этими словами Луз с легкостью оттесняет парня строну, и, схватив за шиворот, выверенным пинком под пятую точку отправляет просчитывать кирпичи в кладке ближайшего дома.
—С тобой всё хорошо? —спросил Матвей Луз.
Он поверчивается ко мне, и я понимаю, что это мой друг детства Матвей Луз.
—Ты Таня Хольм? Это ты?
Мы делаем шаг на встречу друг руга. Я не могла поверить, что этот суровый парень, тот самый Матвей с которым я лепила снеговиков и жарила сосиски на костре.
—Андерсен? Боже, как я рада, что это ты. —сказала я.
Я бросилась к нему и уткнулась в грудь, мелко дрожа от пажитного мной за последнее время.
—Боже, Таня, ты вся дрожишь. Похоже, этот козёл сильно напугал.
Луз нежно проводит ладонью пои моей голове, скользит пальцами по щеке стирая слезы.
—Ну не плачь, всё позади, я с тобой. Если честно не ожидал тебя здесь встретить. Я думал ты давно переехала в Москву к родителям.
—Нет, я пока живу здесь. Работа, всё дела. Но откуда ты здесь ты?
—Саратове или именно здесь?
—В Саратове.
—Приехал навестить Агнес, свою кузину. И просто гуляю по городу. А ты как здесь оказалась? Неужели твой парень опускает тебя одну? Или ты работаешь допоздна?
—Меня уволю, и парень бросил вот я и напилась.
—Ты хочешь прогуляться со мной. Недолго, полчаса, не больше.
—Даже и не знаю. Ну, хорошо.
—Я работаю программистом в одной частной фирме в Москве. Там же живу. Сюда выбираюсь редко, только на праздники.
Луз странно смотрит на меня, а затем прости мой номер телефона. Я дала ему номер телефона.
—Я позвоню тебе на днях, хорошо?
—Хорошо. Ну, пока.
Я не стала ждать пока Луз позвонит мне.
—Да и чёрт с ним.
Я упала на землю.
—Эй, острожен —сказал Михаил Гон.
Он подгнил меня с земли и отряхнул грязь.
—Прости, я не специально—сказала я.
—Это ты прости, я не смотрел постороннем и не успел вовремя поймать тебя. Кстати, я Михаил Константинович.
—А Я Татьяна Петровна. —сказала я.
—Понравился?
—А что?
—Если что, ты мне тоже понравилась. У тебя красивые глаза. И фигура нечего.
—Ну тебя.
—Хочешь погулять со мной?
Я покачала гловаой.
—Может, угостишь девушку коктейлем? Выпьем за знакомство, все дела.
—Хорошо. Выбирай.
—Я буду текилу.
Я выпила залпом.
—А ведь как хорошо всё начиталось. Работа и парень, и этот чертов год. Скажи, за что мне всё это?
—Может это всё лишь для того, чтобы испытать тебя на прочность.
Я недоуменно смотрю на него, пытаясь осознать, что сказать.
—Упс, кажется, крошке пора домой. Я провожу тебе до дома.
Гон проводил меня до дома.
—Ты здесь живёшь?
—Да.
Я захотела поцеловать Гона.
—Нет. Это в тебе сейчас говорит алкоголь, а вовсе не чувства ко мне. А ты мне и такой нравишься мне.
Видимо придется день рождения праздновать одной. Я только легла спать как вдруг раздался звонок телефона. Это был Гон.
—Ну, здравствуй, мис грусть. —сказала Михаил Гон.
—Миша, ты знаешь, что ты козёл? —спросила я.
—Интересное сравнение, но у меня нет ни рогов и бороды.
Ульяна Хомякова
Я обледенила Таню и Мишу.
—Что мне так плохо? —спросила я.
—Ты беремена —ответила богиня Лада.
—От куда ты знаешь?
—Я богиня изною всё.


Рецензии