СССР???

СССР ???

Не пугайтесь, не напрягайтесь, господа либералы! Речь пойдет не о Сталине   Это вы пытаетесь сделать его пугалом не только в России. И не только его сталинизм...
 
Сегодня вашим "агрессором и диктатором" стал президент страны Владимир Путин. Именно он дошел до жизни такой, что объявил всему миру о развертывании Россией Стратегических Сил Сдерживания рьяных борцов за ценности западно-американской демократии. СССР (стратегические силы сдерживания России) - это ответ России на попытки Запада уничтожить ее как представителя  цивилизации, противостоящей мировому глобализму, сеящему на планете военный психоз и экономический хаос.
Почти век назад о стихии хаоса и разрушения предупреждали лучшие умы человечества. Бернард Шоу, например, вспоминая о встрече с Лениным, написал:

"Вы не должны думать, что значение Ленина - дело прошлого, потому что Ленин умер. Мы должны думать о будущем, о значении Ленина для будущего, а значение Ленина для будущего таково, что если опыт, который Ленин предпринял, - опыт социализма - не удастся, то современная цивилизация погибнет, как уже много цивилизаций погибло в прошлом".

Идеи социализма пока живы, они не забыты даже в России. Не умерли даже после  промывания мозгов народу в течение трети века. Живы даже после жестоких зачисток цветными революциями и уничтожения государств, подобно исчезнувшей Югославии и СССР. Но ЗАД (западно-американская демократия) все делает для того, чтобы утвердиться в своем превосходстве за счет разрушения своих конкурентов. Евросоюз и страны военного блока НАТО вешают ярлыки "агрессора" и "диктатора" на лидеров стран, отказавшихся признать их право на вмешательство в их внутренние дела.

И это не пропаганда, а предвидение отцов-основателей Соединенных Штатов Америки и тех, кто понимал гибель государств-монополистов на власть в мировом сообществе. Я не претендую на роль первооткрывателя Америки, в которой США переживают сейчас не лучшие времена. Хочу лишь напомнить, что в ней, как и любой стране были и наверно сегодня есть люди здравого ума и интеллекта. Которые предвидели условия разрухи общества и государства.
         Авраам Линкольн - президент США предупреждал свой народ:

        "В недалеком будущем наступит перелом, который крайне беспокоит меня и заставляет трепетать за судьбу моей страны… Приход к власти корпораций неизбежно повлечет за собой эру продажности и разложения в высших органах страны, и капитал будет стремиться утвердить свое владычество, играя на самых темных инстинктах масс, пока все национальные богатства не сосредоточатся в руках немногих избранных, — а тогда конец республике".
        Это было сказано незадолго до гибели Линкольна.

Продажность и разложение верховной власти США достигло уже апогея. Сенаторы-русофобы объявили войну России, пытаясь экономическими санкциями и политической изоляцией удушить ее.  Не гнушаясь угрозой найти  предателя Брута, для ликвидации ее президента. А исторический опыт предков у них есть. Последним из президентов США был убит Джон Кеннеди. Только за то, что отказался бомбить остров свободы, революционную Кубу, народ которой сверг американского ставленника Батисту. И до настоящего времени ее  лидеры противостоят блокаде ненавистников социалистического развития республики.

Пандемия коронавируса уже перешла в политическую пандемию всеобщей русофобии Запада. Россия подошла к порогу принятия судьбоносных не только для нее решений. Первые уже приняты и воплощаются в жизнь. Мир, затаив дыхание следит за событиями в надежде, что ее президент Владимир Путин выстоит и мобилизует все политические и экономические ресурсы страны.
Волю ее народов для победы над мракобесием русофобов США, НАТО и Евросоюза.
В своей борьбе Россия не одинока, есть ощутимая поддержка не только здравомыслящих лидеров многих стран, но и понимние бесперспективности ее уничтожения  у самых одержимых ястребов. И впереди планеты всей за ними стоят монополии США, ее военно-промышленный комплекс, которые пытаются решать судьбы народов всего мира.


Рецензии