потери русских войск колоссальны

я не автор
InfoResist
Потери российских войск в Украине колоссальны, это самый большой удар по армии рф за десятки лет. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении 12 марта.






«Потери российских войск колоссальны. Динамика потерь оккупантов на 17-й день уже такова, что можно уверенно говорить: это самый большой удар по российской армии за десятки лет. Они нигде не теряли больше такого количества дней», — заявил Зеленский.
По словам главы государства, с начала вторжения в Украину утратила боеспособность 31 батальонно-тактическая группа противника.

«Российские военные сдаются в плен
 уже не просто в одиночку, а целыми группами … Потери захватчиков в технических возможностях просто поражают. Более 360 танков. 1205 бронированных машин. И это еще без подсчета потерь в боях этой ночью и утром. Уже около 60 самолетов. Более 80 вертолетов. Сотни и сотни единиц другой техники. В частности, самых современных образцов, которыми Россия гордится», — сказал он.
Как подчеркнул президент, «в большинств армий мира нет столько всего, сколько русские войска потеряли за время вторжения».

 
 
 
 google icon
Подпишитесь на InfoResist в Google news
0
ЕСТЬ ОШИБКА?


Рецензии