3. Где берётся свет человека? Глава 2. Отражение

Откуда берётся свет человека
Глава 2
ОТРАЖЕНИЕ

Сколько разных людей, лиц в течении жизни проходят мимо. И ведь действительно мимо. Но обращаешь ли ты внимание на них? Задаешь ли себе вопрос: для чего я встретил сегодня этого человека? Ты можешь заметить только того, кто причинил тебе боль. Если с кем-то тебе было весело, останется лёгкое воспоминание в виде трепета на душе. А лицо забывается. Так почему же только те лица врезаются в память, от которых было больно?

Можно назвать это уроками жизни. Лица могут меняться, а уроки оставаться прежними. Всё зависит от тебя. Что ты выбираешь для себя? Всё также идти на автопилоте или сделать неординарный ход, приняв сверхновое решение.

Как только решение принято, появляются новые лица. Ты можешь их расценить обновление в тебе самом. Ты меняешься и меняется всё вокруг: люди, работа, взгляды. Ты отражаешь своё изменение и это происходит неосознанно. Поэтому нужно быть немного осторожным, чтобы не навредить ни себе ни тем, кто рядом. Каждый из них пришёл преподать тебе новый урок — урок более высшего порядка. Ты сам этого захотел. Поэтому где-то на этом отрезке пути приготовься вновь может быть больно. Но с каждым разом ты всё крепче стоишь на ногах и боль менее ощутима. Это приходит к тебе мудрость. Принимай её, как лучшего друга ибо она с тобой останется навсегда. Да, да весь опыт былых ошибок и промахов ты крепко усвоил и поэтому переходишь на новый уровень своего развития. Это продолжается бесконечно. И как не странно, тебе это нравится. Точнее твоей душе. Она требует развития. Ей хочется парить и творить одновременно. А это невозможно. Вот откуда и появляются ошибки. Твои ошибки. По правде сказать, ошибок как таковых нет. Есть обучающий момент. Обучился. Принял... идёшь дальше, отражая свет своей души в лицах проходящих мимо тебя людей. Насколько ответственно ты отражаешь свет, настолько качественнее твоё окружение. Мысли, слова, поступки — всё это отражается. Поэтому настройся на успех и следи за чистотой своих помыслов. Соблюдая экологию души и тела своего, ты продолжаешь род человеческий. Как видишь, от тебя тоже что-то зависит. И ты здесь неслучайно. Ты несёшь свет человеческого рода.

Продолжение следует...


Рецензии