О-о! Или охота на олигарха

  Али Гатор - верзила в тюрбане неопределённого возраста увлечённый несбыточной мечтой - перепись населения с наглухо задраенной ширинкой, почивал себя "Рагу из яйца зайца" в ресторане "Кроличьи радости" в обществе гризетки Ну-ну, успешно закончившей курсы по специальности сексуальная лингвистика.
  Касаемо экономической политики и женских коленкоровых коленок Али был по-захватнически неравнодушен, включая вооружённое ограбление опавших листьев в частном саду.
  Её желтовато-чесночные зубки, орошаемые золотистыми брызгами шампанского, выражали улыбчивую благожелательность дробным выстукиванием ничего не значащих слов в адрес него, восседающего напротив.
  Нефтяного нувориша вполне устраивал разговор с подсевшим аккумулятором призрачных иллюзий Ну-ну, тем более, что он болезненно доживал период творческого затворничества в свалившуюся на него пандемию.
  Казалось, забывчивость не тренирует запоминание в запланированной встрече, настолько гладко выглядели русые волосы пучком затянутые в беседе на её бугристом затылке.
  Глядя на объект своего пристального внимания, он почему-то вспоминал прогулочный монетный двор сродни тюремному, где чеканил шаг, притом что больше всего олигарх любил мать, которой был обязан жизнью, подозревая, что кокетка-смерть не заставит себя долго ждать и от неё никто не застрахован в мире где инфляционные цены на жизнь растут поганками на пнях.
  Скрываясь под балдахином честного слова, он ловко создавал впечатление, что в его лице Ну-ну ведёт успешную охоту на олигарха Али Гатора.
  Откуда ей было знать, что в связи с войной на Украине американцы суммарно наложили лапу на состояние повязанных с Россией толстосумов.


Рецензии