Рыба в море чуть не сварится

   

   Страшные, драматическое пророчество Мишеля Нострадамуса о повышении температуры Солнца, что живая рыба почти сварится.

И что каждый последующий год СМИ, с подачи расшифровщиков, будут нас зомбировать? И каждый год будем ждать этого и других апокалиптических событий?

   Когда уже известен код Нострадамуса (1293), шифры (их более 40), таблица Нострадамуса (для группировки катренов по номерам для одного события и определения года этого события).

   Расшифруем это пророчество, проще не бывает, если ознакомиться с предыдущими расшифровками.
  Катрен относится к августу 2479 года. Это катрен №3 и №23, центурии №2.

          "Из-за жара подобно солнечному, над морем вокруг Негропонта
           Греции в Эгейском море рыба почти сварится:
           Жители голодающие тех районов бросятся собирать ее,
           Когда в Родосе и Генуе пища их иссякнет".

   Солнечный жар, это тригон Огня. Он состоит из: Овна, Льва и Стрельца.

   Море, это тригон Воды. Он состоит из Рака, Скорпиона и Рыб.

           Солнце в Овне-    30,4*1=30,4
                  во Льве-   30,4*5=152
                  в Стрельце-30,4*9=273,6
                             ---------------
                                    456

          Солнце в Раке-     40,4*4=121,6
                 в Скорпионе-30,4*8=243,2
                 в Рыбах-   30,4*12=364,8
                              ---------------
                                   729,6  (30,4 это 365:12)

   Событие во времени произойдёт: 1293+456+729,6= 2478,6 = август 2479 год.

   В этих двух катренах предсказано время наивысшего достижения науки и техники в области изобретения устройств и конструкций получения плазменной энергии из космоса, путём концентрации ее в виде шара, с помощью, как писал Нострадамус, "Усилителя гипноза", "Сияющего кристалла".

   Так как плазменная энергия является разумом, которым обладает человек, то бесконечное пространство космоса имеет бесконечное количество этой плазменной энергии.

  Россия первая, кто будет иметь это устройство уже в 2085 году.

    "В 2085 году она поставит всем государствам, имеющим ядерное оружие,ультиматум-похоронить его глубоко под землёй или оно будет взорвано под воздействием усилителя гипноза. Некоторые главы государств не примут этот ультиматум всерьёз. Россия, для поучительного примера, произведёт несколько контрольных взрывов в местах удалённого, скрытого их размещения ,не причиняя особого вреда людям и животным"- отрывок из статьи: "Цилиндры фараонов".

   Усилитель гипноза может вызывать катастрофические явления природы в атмосфере планеты Земля: ураганные ветры, длительные ливневые дожди, повышение или понижение температуры воздуха в пределах около 80 градусов по Цельсию, крупный град с детскую голову и другие явления природы.

   Используя Сияющий кристалл, в 2479 году учёный изобретатель Флоренции в Италии, создаст аппарат фокусирования в шаре плазменной энергии и применит эту энергию против исламских завоевателей в Средиземном море.

 В этих двух катренах №3 и №23 описано испытание и практическое применение огненных плазменных шаров, выпущенных над поверхностью моря, которые в своем полете достигли пределов Греции, острова Эвбея, где от жары этого плазменного шара сварится рыба в море.

   Нострадамус еще раз показывает в своих пророчествах, что "Усилитель гипноза" это не сказка, а быль, только не пришло время его изобретения.

   Россия, как уже говорилось, станет первым государством в мире, где будет изготовлен "Сияющий кристалл", на основе которого в первую очередь будет получаться необходимая плазменная энергия для повседневных нужд народного хозяйства.

   В катрене №23 описано существование летательных аппаратов на плазме.

          "Дворец итальянского принца, охраняемого стражниками, очень скоро
           Будет атакован многими птицами на летательных аппаратах, хотя
           Нападающие на воздушных шарах будут отброшены за реку, выскочка
           Принц будет схвачен, перенесен птицами Флоренции для наказания."

   В Италии в то время у власти будет принц, противник Флоренции. Этот молодой принц Италии будет подстрекать Париж в нападении на вождя Флоренции.
 
   Из катрена №23, видно, что солдаты вождя Флоренции, на реактивных воздушных шарах, работающих на плазменной энергии, нападут на дворец принца и перенесут его на шаре в лагерь вождя Флоренции для наказания за подстрекательство в нападении французов на вождя Флоренции.

   Дальнейшие хронологические события в мире 2479 года в статье: "Адольф Гитлер это не Гистер", на Проза. РУ (Владимир Бочаров 2).


Рецензии
"Из-за жара подобно солнечному"...
Эти слова вы понимаете как повышение температуры Солнца. Скорее, это что-то иное, не связанное с солнцем. Неправильное толкование деталей может привести к неправильному пониманию пророчеств.
А в целом, считаю ваш подход к расшифровке пророчеств Нострадамуса ошибочным. Не знаю, откуда получен код Нострадамуса, но опираться на него вряд ли уместно. Нострадамус был каббалистом, и без знания каббалы вряд ли что получится толковое при попытке понять невнятные пророчества. Я даже уверен в том, что Нострадамус не кодировал свои тексты. Примет дозу наркоты, запрется в своем подвале и строчит без устали, записывая свои галлюцинации. У него просто времени не было приводить в какую-то хитроумную систему свой бред. А то, что он писал королю Генриху II, о якобы точных годах и месяцах своих пророчеств - это желание придать своему бреду некую мистическую весомость.

Владимир Куковенко   09.10.2022 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.