героическое сало для инста

В чём был смысл разрешения призывов к насилию в отношении русских, в том числе военных, на инста?
Там и так воюют. И так ненавидят. И происходит это очень давно. Задолго до 2013 года. От разрешения орать в инста «смерть!» Лукашенко, Путину, армии, народу русскому – что-то изменится? Болтовня это всё. НИ ЧЁ ГО. Совсем. Орали и раньше. И с матами. И кляли. Постоянно. И никакие алгоритмы ничего из этого не блокировали. Зато прям влёт блокировали за слово «ж_и_д». Срали на всё внутри России. Страну называли фирмой. О людях говорили, что они скот, не решающий ничего. Призывали сдавать, рвать паспорта, и вообще любые документальные связи. Прославляли запущенную в Русь иудейскую библию, что «сие великая могучая тайна важная», а не бухбалланс вперемешку с иудейским загсом. Закидывали для просмотра кучей овертонных фильмов. «гиацинт», да? Нее, (патамушта) гладиолус Х((  )) тестирование – прям вот!

Смысл некого «разрешения» сейчас насилия в инсте?
Его, смысла, нет. Кроме одного.
От безсилия.
Стало им странным и непонятным, что годы сворачивания мозга через ИИ, 2 года пандемии – и впустую всё! Эти русские, редиски такие – не сбежали, паспорта не порвали, на митинги выперлись лишь те, кто в 2014 были детьми либо беспризорные хомячки «навального». Остальные – требуют подтверждение каждого «нефейка», спрашивают "улицадомаптека". Не забыли, почему-то, несмотря на маски и вакцины, зверства фашистов всех предыдущих лет. Чётко понимают, кто ответчик будущего Нюрнберга.

?!!! Как так?! А деньги?! А штаты невбебенные сотрудников?? Которые старались, заранее, за годы, делали паблики, подписывались и втирались, в мозги шлаком срали. Отменяли нас.
И тут облом! Опять! Абидна, да? …
И этот жест, чисто фашистский, «да пусть они тогда все сгорят! поясом ненависти их окружить!». А с «российской» стороны, изнутри, Вам сколько приплатили, чтоб новостью сию о «разрешении» насилия актуальной преподнести?
Но бац – и русские рады уходу инстаграмма, как и рады новостям о том, что уходит кока вместе с колой, кто-то бежит успеть нажраться впрок в макдаке, но большинство его уходу тоже рады, как и отмене ввоза «роскоши», которую большинство не видали ни разу и она им не нужна на.
«Всё идёт по плану!», – писали и пишут «конспираторы».

Да.
По плану
НАШЕМУ

пысы

Мысль. Вот сейчас все, кто, как та же Грузия, корячатся с последних сил, чтобы войти в НАТО, к примеру, и ГИПОТЕТИЧЕСКИ, вошли. И стала сия «ната» по всему земному шару. И Русь типа «перестала существовать».
Внимание, вопрос:

И ЧЕМ ВЫ, …, БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ,
КОГДА ВСЕХ, КОГО ПОДМЯЛИ ПОД СЕБЯ,
ДОЖРЁТЕ …?

ну, тех, кого дожрут – чё спрашивать-то,
«всех мучеников – в рай!!»


Рецензии