Мечта или Любовь?

Уважаемая Татиша! Вы верите в любовь между представителями разных социальных классов? Я не могу жить без роскоши, а он не может жить без любви, для него я роскошь... Но я хочу исполнить свою заветную мечту. Что делать?
P. S.: Он мой личный водитель, мой отец платит ему зарплату. Анонимно, пожалуйста!

Уважаемый Аноним! Может быть, любовь между представителями разных социальных классов, но жить под одной крышей вам не суждено, потому что если человек устроился водителем, ему не хватает базы знаний. В обеспеченной семье, если узнают о вашей связи, будет грандиозный скандал. Маме станет дурно а папа выйдет из себя. Богатый не когда не женится на бедной и на оборот. Это две вещи несовместимые как вода и масло. Вы представьте себе, какая у вас может выйти жизнь? Ваши родители не дадут ему достойную работу и не сделают ему блестящее будущее, потому что в обеспеченных семьях принято приумножать капитал. Браки заключаются по знакомству, в таком союзе нет любви, но жить придется ради общего дела. Брак по любви в обеспеченной семье это только в кино. Рядом с ним вы можете перечеркнуть жизнь, без него вы можете сделать себе имя. У вас есть мечта делайте каждый день шаг к ней а рядом с ним мечты останутся мечтами. Если вы не исполните свою мечту, вы будете об этом жалеть всю жизнь. С высоты прожитых лет понимаешь сделать себе имя и быть уважаемым человеком гораздо ценнее, чем брак по любви. Для брака по любви подходят серые мышки, которым достаточно статуса «я замужем». Вы привыкли к определенному уровню жизни, поэтому не сможете жить с человеком, который не сможет вам это все дать. Первые две недели будет эйфория любви, а потом настанет суровая реальность, он не сможет вас обеспечить и начнется стресс. Либо вариант не афишируйте свою связь и идите к мечте, если о связи узнает ваш отец, он уволит его по статье и перечеркнет ему жизнь. Но такой формат отношений имеет свой срок годности. Отказываться от семьи ради него не стоит, так как перекроют кислород в обществе и перед вами закроются все двери кроме одной МОП. Психологически невозможно спустится на социальный уровень ниже. Люди, которые хорошо живут, не могут представить иную жизнь, перестроится почти невозможно. Выбирайте всегда то - без чего не сможете жить, иначе проиграете это войну под названием неразумные чувства.


Рецензии