Wer ist gegen Russland? Aussehen! Ich bin Russland

Seit 75 Jahren f;hrt Russland einen freundschaftlichen Dialog mit Deutschland, schafft Partnerst;dte und suggeriert den V;lkern der UdSSR, dass alles vergessen ist, dass es keine Nazis und Faschisten mehr gibt, das Ende des Krieges f;r immer, dass diejenigen, die angegriffen haben Das Land wurde von ihrer F;hrung get;uscht, dass b;se Menschen und ihre Gruppen noch nicht die ganze Nation, die vergeben werden muss, aber erinnert haben, damit sich die Verbrechen nicht wiederholen w;rden...
Und was geschah, nachdem bekannt wurde, dass die deutsche F;hrung von amerikanischen Geheimdiensten abgeh;rt wurde? Eine Woche sp;ter wechselten alle abrupt zum Kampf gegen Russland um keine extrem kalten Beziehungen zu den Amerikanern einzugehen und zu versuchen, ihre Goldreserven in US-Banken zu retten, deren Anwesenheit nicht einmal den f;r die Kontrolle der Investitionen Verantwortlichen angezeigt wird. Warum wurde sie zur Schuldigen der Beziehungen zwischen Deutschland und Amerika? Denn Amerika hat es bereits geschafft, die Reserven anderer V;lker zu verlieren, und demokratische Angriffe auf andere L;nder waren nicht so tr;stlich, um nicht auf den Zusammenbruch des gr;;ten und reichsten Russlands hoffen zu wollen, das Russland immer zwischen Amerika und Amerika aufgeteilt haben wollte die EU-L;nder. Und was passierte dann?

Damit jeder Russland sein St;ck entrei;en konnte, begann wahrscheinlich die ;berzeugungsarbeit mit Versprechungen - sie sagen, dass Deutschland die Schuld der Nazis abwaschen wird, wenn die Geschichte umgeschrieben wird und daf;r, wenn alles klappt, vielleicht wenn die Ukraine geht gegen sich selbst und spielt mit, und sie wird mitspielen, denn Sie k;nnen das ganze Geld ihrer Oligarchen auf Ihre Bank bringen, und dann wird es m;glich sein, alle Troph;en des Gro;en Vaterl;ndischen Krieges zur;ckzuschreiben, und alles Die ehemaligen Republiken der Union werden automatisch in die H;nde von England, Amerika, der T;rkei und jemand anderem fallen, wenn sie dort rechtzeitig verstehen, dass sie nicht beraubt werden. Sie wird sowohl K;nigsberg erhalten als auch, wer wei;, was noch.
Aber, Maidan, tat wenig, um den gro;en Plan umzusetzen, und Deutschland erlangte fast seinen faschistischen Status zur;ck, indem es Poroschenko unterst;tzte... Noch ist nicht ganz offen, auf wessen Gewissen mehr als 14.000 wegen der Donbass-Aff;re, der erzwungenen Ukrainisierung und Kolonialisierung starben Gunst Amerikas unterlag er nicht. Der Fall des Maidan endete damit, dass die Ukraine verarmte, die Bev;lkerung ausstirbt und die Russen nach den 90er Jahren in der Passport-Falle steckten, faschistische Symbole nur in der Ukraine herumstreunen und das St.-Georgs-Band der Befreier Europas ist verboten in L;ndern, die noch in die Richtung einig sind, dass Russland verpflichtet ist! jemanden anzugreifen, sonst sind alle in Russland Kaputs (das Leben ist sehr schlecht und dies ist nur der Anfang vom Ende). Wer hat der F;hrung der Ukraine geraten, auch aus gemischten Sprachen abzulehnen, Ukrainisch ohne Russisch zu schaffen und Kurs auf Latein zu nehmen, das nicht weit vom Deutschen entfernt ist? Wer? Wozu?

Was passiert gerade? Deutschland wird im Falle eines Krieges mit Russland Panzer aus einem anderen Land erhalten, dasselbe Russland, das gerade seine Wirtschaft gesteigert hat, w;hrend andere es nicht konnten, dasselbe Russland, das sich noch nicht vom Gro;en Vaterl;ndischen Krieg ausgeruht hat, das leben will, nicht k;mpfen. Vorw;rfe der Hacker-Natur prasselten auf Russland, als ob kein Land der Welt seine eigenen Hacker gegen andere L;nder h;tte. Dasselbe gilt f;r Pfadfinder und, wenn die Seele ruft, B;rger, die ihre Heimat nicht verkaufen, wo immer sie sind.

Ich frage mich, wer Deutschland ;berredet hat, die Grenzen f;r Fl;chtlinge zu ;ffnen und ihnen ein goldenes Leben zu versprechen, zu einer Zeit, in der niemand dieses Gold in Ostdeutschland jemals gesehen hat und niemals sieht... und es gibt genug Arbeitslose auf dem gesamten deutschen Territorium, an eine Zeit, in der diese wissenschaftliche Fortschritt in Deutschland gerade erst begonnen hatte zu wachsen und alle dachten, die Wirtschaft und die kulturellen Werte des Landes seien sicher. Wer hat gleich viele befreundete L;nder miteinander zerstritten, wer tut das heute noch und warum?

Alle schreien unisono, dass Russland sie angreifen wird, und es sind diejenigen, die ohne seine Ressourcen nicht bequem auf ihren St;hlen sitzen k;nnen. Ihr Neid gibt ihnen keine Ruhe, oder was? Russland ist gezwungen, die Entwicklung seines milit;rischen Potenzials auf dem angemessenen Niveau zu steigern und aufrechtzuerhalten, damit niemand es angreift und ihm seine Lebensbedingungen diktiert. Russland hat viel Erfahrung darin, Angreifer abzuwehren, und sie versuchen, ihm die Idee eines Angriffs zumindest auf jemanden zu verkaufen, wenn es nur einen Grund g;be, es seiner F;hrung zuzuschreiben, nicht ihr, auf die barbarischen Pl;ne anderer Leute.

In j;ngerer Zeit, mit dem Aufkommen der Fr;ste, spielten dieselben L;nder, um Energielieferungen zu erhalten, Auff;hrungen dar;ber, wie Russland Repressalien f;r Sanktionen durchf;hren k;nnte, die von demselben "Vielleicht" geleitet wurden, weil dahinter und dahinter Die russische Spur muss sich einfach verstecken... Was ist wirklich los?

Auf Kosten Russlands versuchen sie, nicht nur ihre eigenen S;nden zu verbergen, sondern sich auch zu bereichern, genug von seinen Reicht;mern zu bekommen und ein Etikett daran zu h;ngen, das sie selbst abrei;en wollen. Nun, es war notwendig, dar;ber nachzudenken, diejenige ins Europ;ische Parlament einzuladen, die offen sowohl ihren Ehemann als auch das Volk f;r 15.000 Dollar verkauft und sie aus den H;nden der Auserw;hlten des Volkes gelockt hat und in ein Land geflohen ist, aus dem sie geflohen ist ;ffentlich ein gef;lschtes Dokument akzeptiert, das ihre Pr;sidentschaft anerkennt, bevor sie es als Geschenk einer Wohnung in Warschau annahm, nat;rlich f;r den Verrat an ihren eigenen, denen, die ihr die Gelegenheit f;r eine echte Pr;sidentschaft gaben. Berechtigten die Hoffnungen der Fremden gegen ihre eigene Rebellion, die nach dem ukrainischen Szenario fast nicht verlaufen w;re? Und dieser wird daf;r von der High Society Europas bejubelt? Ist es Demokratie oder ist es ein Verbrechen gegen die Menschen des ganzen Landes, die Menschen, die es nicht gew;hlt haben (wie viele Stimmen hat sie bekommen?), das Land und mit der russischsprachigen Bev;lkerung, gegen die Sprache und Kultur von denen sie beschlossen hat, den Speichel anderer Leute zu spucken? Hast du eine Tr;ne vergossen? Auf wessen Kosten?

Wer genau steckt hinter der bezahlten Revolution im Gro;russischen Reich, dem Sturz des Zaren, der Ermordung der k;niglichen Familie, dem Diebstahl der meisten kulturellen und historischen Werte des Staates, der Abmeldung von Territorien nach Polen, alles nach demselben Prinzip, das in der Rede eines Verr;ters an den Interessen aller Slawen zu beobachten ist? Kann eine solche Revolution als legitim angesehen werden? Nein, es ist unm;glich, denn nicht durch den Willen der Menschen von au;en, sondern durch den Willen der Politiker anderer L;nder von au;en wurde eine blutige Revolution geboren. Alles w;re gut, ;berstanden, vereint, wiederhergestellt. Aber, nein, sie gaben keine Ruhe, sobald sie von den Knien aufstanden, f;hrten sie einen Krieg - sie griffen die Union der Republiken an, sie griffen Russland an, das alle wie eine Glucke bei sich hielt und ihr Leben entwickelte. Sie haben ;berlebt, sie haben sich selbst befreit, sie haben Europa befreit, sie haben sich erholt. Also nein, sie gaben keine Ruhe... sobald sie aufstanden, wieder aufgebaut wurden, flogen sie als erste in den Weltraum, Fabriken und Fabriken arbeiteten ihr volles Potenzial aus, die Ernte stieg, sie kamen gut mit Exporten zurecht... so wurden alle neidischen Menschen beleidigt, der Lebensstandard, als ob sie besser w;ren (so oft wurden die Wissenschaftler Russlands und tats;chlich aus der ganzen Welt zu sich selbst gelockt und ihre Ideen wurden sich selbst „eingesteckt“) und hier, im Heck, beschlossen sie, die Union zu zerst;ren, und zerst;rten sie. Ist das nicht kriminell? Und ist es legal? Kann man das als selbstverst;ndlich ansehen? Russland ist gefallen... was bedeutet, dass die richtigen F;hrer ausgew;hlt wurden. Alle atmeten erleichtert auf und begannen zu leben, um zu leben und f;r immer, um sie gut zu machen. Und nichts, was die Menschen des Befreiers und seiner Erben auf Armut hinweisen, sagen sie, mit wem sie gleich sein sollen. Und hier, nimm es, aber Gott greife ein... Putin ist gekommen!

Nun, er w;re vier Jahre lang gekommen, ohne Zeit gehabt zu haben, zu verstehen, was passiert, und er w;re gegangen... f;r denselben Zar, den sie gest;rzt hatten, damit die Neuen nicht lange an der Macht bleiben w;rden, aber Sie hatten Zeit, an fremden L;ndern zu arbeiten. Und er, Wladimir Putin, hat es herausgefunden, hat es so schnell herausgefunden und hat tief und hoch geschaut, alle vier Seiten von ihnen allen... weg... untersucht, und nach zahlreichen Versuchen mit seinem Leben hatte er keine Angst Er hat seine Heimat nicht verkauft, Russland nicht zum Teilen gegeben. Hier fing es an!

Wer ist gegen Russland? Aussehen! Ich bin Russland. F;r die Gro;en werden nicht nur die Lebenden und die Toten auferstehen, nicht sichtbar, aber es wird nicht genug scheinen. Der Russe, wie er den Samen des Lebens gebracht hat, wird ihn wegnehmen, wenn alles Russische f;r jemanden zu st;rend wird, nicht zum ersten Mal dann wird er einen neuen s;en.

--
Ubersetzt aus dem russischen: „Кто против России? Смотри! Я Россия“.
© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221112601647
http://proza.ru/2021/11/26/1647


Рецензии