Просто сообщение, которое кусает себя за хвост

    С самого первого дня от начала специальной военной операции России в Украине, с самых первых увиденных по телевизору кадров движения и работы Российской военной техники и военнослужащих на территории Украины, мною моментально овладело какое-то возвышенное ощущение, суть которого хотелось бы, конечно, охарактеризовать как можно более лаконично, ибо каждое лишнее слово уводило бы в сторону, а отсутствие недостающих слов не позволило бы случайному читателю запеленговать в себе самом аналог этого ощущения, чтобы провести эксперимент, когда параллельно включению видео о продвижении российских войск вглубь Украины - читатель запустил бы в себе как раз то самое идентифицированное ощущение.

  Вспомни ощущения, когда по-молодости будучи в кого-то сильно влюблённым, ты видишь её воочию, вдруг и неожиданно - или предсказуемо и ожидая на встрече.

  Российская Армия в Украине напомнила всем людям на планете, что любовь ещё существует на Земле. И что только из любви к россиянам и к России, ко всем рядовым жителям Земли и к Миру, вообще, Владимиром Путиным и стоящими за ним Силами как раз и была инициирована эта специальная операция, которая вынужденно, ибо иначе уже было нельзя, должна быть ещё и военной.

  Есть много эшелонов высоты, на которых располагаются магистрали целей и задач, решаемых этой операцией. Включая, заоблачные, априори уже никак не различимые и, стало быть, никак не способные быть распознанными и адекватно воспринятыми миллионами, миллионами и миллионами обычных жителей Земли. Включая, также, цели и задачи, выходящие за пределы силы гравитации самой Земли. И подобные уже никак не поддаются для осязания даже, действительно, ведущих специалистов и экспертов. Там, во мраке и холоде, Москва как раз и противостоит тёмным и холодным сущностям.

И для простых людей и ведущих специалистов есть лишь единственное средство для распознавания хотя бы фонового излучения от генерируемого Россией истинного. Это способность любить. Если ты не способен любить - ты, возможно, никогда не поймёшь Россию и её проявление в невидимом для человеческого разума плане.

Самое удивительное, как может показаться, так это то, что вдохновение на написание этого сообщения и зачерпнул, отнюдь, не из российских СМИ и телевидения, дамы и господа. Но именно слова и мнение некоторых просвещённых американцев и других мудрых и бывалых иностранных граждан, которых не покажут ни по американским СМИ, ни по российским СМИ, и послужили вдохновением для написания сообщения.

Это сообщение просто кусает себя за хвост. Оно замыкается само на себя, не имея информационной составляющей даже на моём, чувственном и иррациональном уровне. Это просто тот случай, когда внешнее одобрение совпало с твоим настроением, о котором ты не смел сказать, но смелость, доброта, порядочность и осведомлённость некоторых американцев, европейцев и других иностранцев, словно подтверждают мои описанные в начале сообщения скачивания в статусе действительно имеющих под собой основания. Я не имею много ума, скорее всего. Но из-за этого я имею свободу чувствовать и ощущать. А это ни что иное, как альтернативный источник получения информации. И пусть себе ломают голову те, кто не умеет любить, пока мы будем восхищаться Её безупречностью.


Рецензии