русофобские фейки? Не верьте!

 
   Лживые русофобские фэйки нагло утверждают, что путинская РФ в изоляции, что путинская РФ - страна изгой. Какая наглая ложь! И как легко опровергаемая!

   Против русофобской резолюции Генеральной Ассамблеи ООН выступило ЦЕЛЫХ четыре страны!

   Эритрея! Сама Эритрея! Страна, во главе которой стоит испытанный и в высшей степени опытный(он аж с 1993(!!!!) года называется президентом!) Афеворки(на снимке вверху крайний слева). Он, "вечный" любимец народа, вызывает лютую зависть у лидеров-временщиков Запада.

   Далее. КНДР. Страна самого передового устройства - ульян-джугашвилёвского социализма! Её испытанный вождь, вождь не в первом поколении, не нуждается в представлении(вверху второй слева). Он достойный продолжатель дела ульянова-джугашвили, надежда всего прогрессивного человечества!

   Далее. Сирия. Третий слева - это многоопытнейший(аж с 2000 года сидит на стуле председателя правительства!!!) вожак сирийского народа и неутомимый борец с демократией - продажной девкой капитализма!

   Ну, и наконец Белоруссия. Крайний справа не менее опытный(с 1994 года он называется президентом), незаменимый герой столь любимой им Белоруссии.(Если лишить его Белоруссии, не позволить страстно любить её, он не протянет и месяца!)

   Вот поэтому-то лживая и продажная неправительственная организация "Репортёры без границ" в индексе свободы прессы поставила Эритрею на последнее 180-е место,  КНДР на предпоследнее 179-е место, а Сирию на 173-е место.

   В лютой ненависти указанная организация отправила Белоруссию аж на 158 место На 158-е место страну испытанного и надёжного поборника прав человека! Страну Лукашенки! А 150-е место РФ!! Страны выдающегося деятеля современности, бесстрашного и неутомимого борца за мир во всём мире!!(На фото внизу.) Какой позор! Какое бесстыдство!! До какой низкой лжи опустились "Репортёры без границ", ещё совсем недавно бывшие на переднем крае борьбы с произволом и беззаконием и столь почитаемые в России!

   Да, налицо разложение и гниение капитализма. Как прав был гениальнейший вождь всего прогрессивного человечества, когда уже в НАЧАЛЕ ПРОШЛОГО века углядел, что капитализм перешёл в последнюю, загневающую стадию - империализм и, естественно, сразу же приступил к гниению. И это, повторяю, было уже сказано в НАЧАЛЕ ДВАДЦАТОГО ВЕКА! Какая гениальная прозорливость. Нет, по словам самого гения из гениев, архигениальная прозорливость!

   Так что пусть лгут и клевещут русофобы - гниение идёт! Идёт уже больше века!!! Гниение, проверенное больше, чем веком!!!

   Ура, товарищи!!! Пролетарии всех стран соединяйтесь!!!  Ура-а-а-а!!!


                Д А  З Д Р А В С Т В У Е Т   П У Т И Н!!!!!!!!!!!!!!

                С Л А В А  Е Д Р О С А М!!!!!


                УРА-а-а-а-а-а-а-а...а-а-а-а-а-а-а....
   


Рецензии
Репортёры без границ, что белые каски. В общем - одна лишь ложь и ксенофобия с шовинизмом от укропа.

Александр Олегович Иванов   01.05.2022 20:47     Заявить о нарушении
Сорок шестой, ты помешался на укропе. Чем тебе так не угодил укроп?
Сколько я тебе советовал. Всё бесполезно. Но коль ты прискакал и сюда, посоветую ещё раз.
Тебе, сорок шестой, нужно по новой изучить букварь. Но перед тем, как сесть за букварь, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратись к врачу психиатру. Понял? Или опять не дошло? Да, в букваре же слова "психиатр", кажется, нет, а сорок шестой и букварь ху*** изучил. Как же тебе объяснить, убогий. Вот так объясню. Иди скорее к участковому врачу или иначе - он тебе скажет куда идти дальше.
Усёк(кажется это слово сорок шестому более доступно), сорок шестой? Нет? Ну, иди к твоему врачу. Если не усёк, вызови скорую помощь, она тебя отвезёт куда надо - в психбольницу. Теперь усёк?
Всё, сорок шестой, прощевай,

Алексей Чернечик   01.05.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.