Демографические последствия войны на Украине

— Опять он выглядит полным решимости. Вот только попробуй снять с меня халат, вот только попробуй! Я ему же ужин говорю — а этот и не показывает никаких признаков того, что он намерен останавливаться. Ну сиди тогда голодный. Вот что у тебя только в голове?
— Глядя на тебя, кукла Лена, я думаю о том, что женщина — это в первую очередь, по соей природе — военный трофей. Если общество, конечно, нормальное, а не деформировано какой-то идеологией типа борьбы с мировым потеплением.
— Ты заражен коронавирусом лжи, нехристь, глупости это всё. Тем более, что ты меня в плен не взял. Ты мне переводишь на карточку «Мир» за то, что я с тобой сплю. А, на сдачу, я еще и кормлю тебя и нашего попугая. А ты мне мешаешь только. И всё потому, что ты человек с мелкими националистическими представлениями о любви и дружбе, неспособный подняться на высоту исторического момента.
— А в чем сегодня выражается высота исторического момента, кукла Лена? А, также, его глубина и ширина?
— Про события на Украине ничего не слышал?
—  События на Украине однозначно подтверждают моё бессмертное учение о женщине как военном трофее, кукла Лена.
— Можешь изложить своё учение в деталях. Все равно раньше, чем через полчаса, я плиту не выключу.
— На момент начала военных действий на Украине проживало населения миллион 30 максимум. Причем, в значительной степени это были люди, пожилого возраста. Молодежь и люди среднего возраста, в значительной своей части, эмигрировали из страны по причинам экономического характера.  В результате рождаемость в этой стране не достигала и половины смертности.
— Какая связь?
— Рожать некому было. Многие женщины детородного возраста уехали в Европу.
— А что случилось с началом военных действий?
— А с началом войны, армия и народ Украины начали расставаться, кукла Лена. Причем навсегда. Женщины и дети, со скоростью минимум четверть миллиона человек в день, бегут через западную границу Украины на Запад.
Мужчин до 55 лет призывают в армию и, соответственно, уезжать из страны им не разрешают. С момента начала военных действий эмигрировала 3 (три) миллиона человек. Женщин и детей, мужчин среди них почти нет. Лиц пожилого возраста — тоже.
— А сколько на Украине в принципе проживало женщин детородного вихраста на момент начала конфликта?
— Точных данных нет, кукла Лена, но примерно посчитать можно. Итак:
Из 30 миллионов человек примерно половина населения Украины — это люди зрелого и пожилого возраста.
— То есть старше 50 лет?
— Да, примерно, кукла Лена. Из оставшихся 15 миллионов примерно треть — это несовершеннолетние дети до 18 лет. Оставшиеся 10 миллионов — это мужчины и женщины в промежутке от 18 до 50 лет.
— То есть, миллионов 5 (пять) мужчин, которые подлежат призыву и, соответственно, эмигрировать они не могут?
— Именно так, кукла Лена. Остается 10 миллионов человек — женщины детородного возраста и несовершеннолетние дети. Именно они и покидают Украину через ее западную границу.
— Из 10 миллионов три уже покинуло.
— По ощенкам ООН эмигрирует, причем в ближайшие дни, миллионов 5 (пять). Это уже половина несовершеннолетних детей и молодых женщин, проживающих на Украине на момент начала боевых действий. Если же ООН ошибается, а ошибается ООН всегда, то из Украины эмигрирует 10 миллионов человек. И, на этом, история Украины банально закончится. Те, кому больше 50 никого не родят. Мужчины, если даже они не погибнут на поля сражений, без женщин никого не родят тоже.
— Значит украинки, в качестве трофея, достанутся коллективному Западу?
— Именно так, кукла Лена. Их, бесправных, там будут безжалостно эксплуатировать вообще и сексуально. Тем более, что престарелому населению Европы нужен приток новой крови. Только, желательно, на мусульманской. Традиционные европейские ценности — не следует принимать в доме гостей и посещать родственников и друзей, но следует ездить в лифте только по одному — довело Европу до полного цугундера. У них же теперь если и парад — то только гей.
— А тут боевые хохлушки создала себе стойкую репутацию на беспорядочных половых связях. Ну и как их в таких условия к себе не запустить пару-тройку миллионов?
— Детей то им кормить как-то надо, кукла Лена. Тем более, что и внешность позволяет безудержно придаваться разврату.
— И ты меня призываешь видеть в этих падших людях героев?
— Абсолютно нет, кукла Лена. У меня к этим людям нет ни капли сочувствия. Они себе эту судьбу выбрали совершенно сознательно. Именно за это, на самом деле, они прыгали на Майдане. Кружевные трусики не дадут соврать.
Теи более, что, постепенно, всё устаканится. В Польше и Молдавии они, конечно, не останутся, а постепенно рассосутся по коллективному Западу. Германия, конечно, Англия, Швеция там, Голландия, Париж ….
— Белая акации — цветы эмиграции. Что-то мне это напоминает.
— То было другое, кукла Лена. Белая эмиграция не была сугубо женской. Кого-то из теперешних милых дам гуманно примут традиционные эмигрантские страны — США, Канада, Австралия ….  И вот уже одна из них была запечатлена в момент отдыха на швейцарском курорте Санкт-Мориц.
— Кого-то, естественно, под шумок ухватит и Израиль.
— Конечно, кто-то (см. картинку над текстом) вдруг вспомнит, что у них в роду есть евреи. А таких на Украине не мало.
Этот процесс устаканивая займет не так много времени, на самом деле. После чего всё окончательно уляжется и сойдет с заголовком СМИ.


Рецензии
"Этот процесс устаканивая займет не так много времени, на самом деле. После чего всё окончательно уляжется и сойдет с заголовком СМИ."

Все уляжется и забудется, и у нас подрастут новые солдаты.

Владимир Капрал   07.08.2022 21:27     Заявить о нарушении