Секрет 2

БОГ И ДЬЯВОЛ – МАНИПУЛЯЦИЯ ДУАЛЬНОСТИ

- Как этими понятиями манипулирует дуальность?
- Чтобы это понять, прибегну к нолю и простому градуснику, который определяет внешнюю температуру воздуха. Это для понимания, так проще.

Религия, которая манипулирует этими дуальными понятийными образами, прекрасно понимает то, о чем я тебе сейчас расскажу.

Единое, разделенное и разобщенное, выглядит разделенным и разобщенным и кажется, что это три разные системы, на самом деле, это одна, единая, целая и цельная система ВЕЛИКОГО ЕДИНСТВА НОЛЯ.

Чтобы это понять, надо внимательно изучить работу этого градусника.

В его центре НОЛЬ, от него вверх, значит, в плюс 50 градусов тепла или жары. Если +10, то это тепло, если + 50, то это жарко.
Те же 50 градусов, только в минус и вниз, значит, будет прохладно или очень холодно.

Чтобы стало тепло, нужно, чтобы столбик ртути из ноля поднялся вверх и если он опушен в минус, то нужно пройти через ноль и подняться вверх.

Сам ноль нейтрален и не имеет минуса или плюса.

В градуснике ноль условно  дуально разделили на плюсовую и минусовую крайности.

В градуснике мы видим срединный ноль, но ещё два ноля тоже видимы, но на них мало кто обращает внимания.
+50 и – 50, вот эти два ноля.

Ещё есть четвертый ноль, вот он реально не видим.
Его мало кто видит, потому что не видят систему Великого Единства Ноля целиком и полностью.
Система градусника находится внутри системы Ведина, то есть внутри меня.

Все другие системы всегда НАХОДЯТСЯ, хранятся и проявляются внутри пустоты пространства Вечности, как внутри какого – то объема или площади, в данном случае площади НОЛЯ.

Сам ноль находится в условном объеме, похожим на шар и если шар расширить до бесконечности, мы и получим пустоту пространства Вечности.

Так же сам шар может выглядеть как круглая плоскость, похожая на цифру НОЛЬ, букву ( 0 ) и геометрическую форму круга.

Всё зависит от того, какой смысл предать пустоте пространства Вечности и как ее рассматривать.

Мы видим, как в градуснике плюс гуляет по одной линии, то заходит в ноль, то выходит из ноля и опускается вниз и становится минусом, то снова превращается в плюс. То же самое делает минус.

Ноль неподвижен, стабилен, статичен. Он становится транзитной точкой перехода плюса в минус и минуса в плюс.

Если минус нам представляется тьмой, злом, мраком, холодом, темными силами зла, дьяволом, сатаной и так далее и мы видим, как минус гуляет по градуснику, то начинаем понимать, что дьявол может легко превратиться в светлого бога, а светлый бог легко превращается в дьявола.

Что из этого следует?

Опять приведу пример.
Все люди пользуются батарейками, которые имеют плюс и минус.
Сама видимая внешняя и внутренняя форма батарейки, это и есть Великое Единство Ноля, у которого есть две стороны, одна плюсовая, другая минусовая.

Тело человека тоже является Великим Единством Ноля, у которого есть две стороны, одна плюсовая, другая минусовая.

Великое Единство Ноля постоянно разделено на плюсовое и минусовое проявление, и если исходить из религиозной догматики, то минус, это дьявол, а плюс, это бог.

Бог при определенных условиях может становиться дьяволом, а дьявол  - богом.

Это показывает, как легко волк одевает овечью шкуру, и на какое - то время, притворяется невинной овечкой.

Итак, есть Великое Единство Ноля, оно разделено на бога и дьявола, где дьявол легко может оказаться на территории бога и стать богом, а бог легко может оказаться на территории дьявола и стать дьяволом.

При этом Великое Единство Ноля остается нейтральным к этим двум своим сторонам.

Батарейка имеет свой ограниченный энергоресурс, а если этой батарейкой становится Великое Единство Ноля, которое имеет бесконечное пространство Вечности, то оно будет обладать бесконечным энергопотенциалом всей пустоты пространства Вечности, то есть, энергопотенциалом вечного времени.

Бог и дьявол, это плюс и минус Великого Единства Ноля, и Нолю всё равно через чего питаться. Если проявляется дьявол, то Ноль питается негативными проявлениями. Если проявляется бог, то Ноль питается позитивными проявлениями.

При этом Ноль всегда остается нейтральным.

- Как можно оставаться нейтральным, если Ноль себя питает от плюса или минуса?
- На самом деле всё не так, Ноль нужен только для обнуления потенциала минуса или плюса, чтобы обновить и форматировать количество потенциала в свое качество.

День и ночь, это светлая и темная сторона Великого Единства Ноля, которое называется сутками.

У суток имеется нулевое время, которое выглядит как 00 часов, 00 минут и 00 секунд. В нулевом времени количественный потенциал дня обнуляется, обновляется, форматируется и количество потенциала дня становится качеством себя, а этим качеством является ночь.

Именно плюсу и минусу нужен Ноль, вот почему Ноль и остается всегда нейтральным.

Сейчас пришло новое время, которое называется эрой Водолея. Единое суточное время эры равно 2000 земных лет.
Если суточное время эры Водолея разделить на день и ночь, то получим 1000 лет дня и 1000 лет ночи.

Прошлая эра Рыб тоже имела такое суточное время и последним ее тысячелетием было время ночи.

Человечество вторые 1000 лет эры Рыб находилось во тьме, мраке и мороке ночи.

Что мы видим сейчас?

Последнее тысячелетие ночи эры Рыб заканчивается, но тысячелетняя ночь эры Рыб накопила мощный энергопотенциал ночного времени. Если бы этого потенциала не было, то ничего живого не смогло бы существовать эти последние 1000 лет эры Рыб.

Цивилизации постоянно воевали, убивали, уничтожали себя и при этом, появлялись другие цивилизации и заменяли старые.

Вашей цивилизации повезло существовать в переходном моменте, и вы увидите, как на ваших глазах разрушается старая парадигма бытия и появляется новая.

Вторая половина эры Рыб была темной и называлась ночью Сварога, а первая половина новой эры Водолея, все первые 1000 лет, будет светлой и называется днем Сварога.

- Это значит, что первые 1000 лет эры Водолея будут светлыми?
- Да!
В это время проявятся человеческие качества, такие, как милосердие, любовь, уважение, гуманизм, духовность, бережливость, рачительность, экономичность, миролюбие, и так далее.

Все эти качества будут проявлены через состояние благоразумия и здравомыслия, но без мудрости жизни будет не обойтись.

Первые 1000 лет эры Водолея, это золотое время человечества, это светлое время суток Водолея, это день Водолея.

Второе 1000 летие эры Водолея, это темное время суток, это ночь Водолея.

Внутри каждых 1000 лет происходит то же самое, 100 лет дня, 100 лет ночи.

Последние 100 лет эры Рыб тоже время ночи.

Каждые 10 лет тоже делятся на 1 год ночи и 1 год дня.

Каждый 1 год имеет 360 суток, которые делятся на 180 дней и 180 ночей. 5 дополнительных суток добавляется для того, чтобы замедлить скорость движения времени, но сейчас и это уже не помогает.

В итоге мы пришли к 1 суткам, разделенным на день и ночь.

Если разделить 1 секунду на время дня и ночи, то получим, бесконечное количество наноночей и нанодней.

Это означает, что мы снова вернемся к пустоте пространства Вечности, в которой находится, хранится и проявляется бесконечное количество дней и ночей.

А что это значит?

Это значит, что всё существует вечно, всё бессмертно. Всё потенциально заряжено на вечное существование.

Если есть бесконечное количество дней и ночей, значит, жизнь никогда не заканчивается.

В заключение скажу, что в старой эре Рыб землей правил дьявол, олицетворяющий тьму, мрак, морок, безумие, невежество и ничтожество. Пришло время перехода эры Рыб в эру Водолея, значит, дьявол спокойно, легко и свободно переходит в новую эру Водолея и принимает образ бога, образ дня, образ светлых сил и будет в образе бога править на земле первые 1000 лет эры Водолея.

И это второй секрет.

- Благодарю!
- Взаимно!


Рецензии