Секрет 3

ВСЁ ОДНО, ВСЁ ЕДИНО


- Внешне все видимые плотные материальные формы разные и ничего не говорит о единстве. Можно понять, что все, они находятся в каком – то одном пространстве, но как понять, что всё одно, всё едино?
- Понимаю твое замешательство и вижу это в твоем вопросе.
Да, внешне видно, что все формы разные, но что – то одно их всё равно связывает и условно роднит.
Например: автомобиль, это единое понятие, которое определяет огромный разнообразный парк автомобилей, какими бы внешне они разными ни были.
Хлеб, понятие единое, но этих хлебов разных по форме тоже много и так с любым понятием, вещью или явлением.

Даже внешне разные понятия, вещи и явления всегда имеют однозначное и единое о себе определение, несмотря на их многообразие.

Если уходить во внутреннее содержание всех разнообразных внешних форм, то можно увидеть, что все они состоят из одних и тех же микроэлементов, микрочастиц и микроорганизмов, только в разных пропорциях, исходя их этого, получаются различные внешние формы.

Ничего другого в микромире нет.

Все внешние видимые плотные материальные формы состоят из одних и тех же микро составляющих.

- Значит, внутреннее содержание всех внешних форм одно и то же?
- Да! А как по – другому?
Даже если уменьшить микрочастицу в миллиарды раз, то в такой маленькой частице будет находиться бесконечное количество наносекунд.
Надо понять, это всего лишь уменьшение того, что могло бы выглядеть видимым в вашем диапазоне видимости обычного зрения.

Как бы формы не уменьшались, ничего от этого не меняется в их внутреннем содержании и внешней форме.

Единственное то, что человек без технических приборов уже не сможет увидеть микрочастицу и будет говорить, что ничего нет, ведь ничего не видно.

- А если увеличить в миллиарды раз, что получится?
- То же самое, внешние формы, увеличенные в миллиарды раз, станут невидимыми.

- Создатель, ловко манипулируя действиями увеличения и уменьшения, спрятал от видимого взора человека то, через что Он скрыл мироустройство мироздания.
- Да, но всё это до поры и времени, пока человек не созреет до понимания замысла Создателя.
Что секретного в том, что Он скрывает мироустройство мироздания?
В этом секретов нет, просто надо подрасти и созреть для понимания.

Он ничего не скрывает, всё на виду, но большинство людей этого не видят.

Кто – то спит, кто – то занят какими – то хозяйственными и бытовыми проблемами. Кто – то с утра до ночи работает, чтобы прокормить семью и так далее.

Я уверен, что этой информацией мало кто заинтересуется, ведь люди в своем большинстве не готовы ее воспринять.

- Видимо, ещё не время?
- Да, не время, но информация всегда приходит чуть – чуть раньше назреваемых событий, поэтому кажется несвоевременной.
Несвоевременно пришедшая информация имеет ознакомительный и подготовительный характер.
Так происходит с восприятием фантастических фильмов о будущем. Если в реальности людей это не происходит, значит, это фантастика.

На самом деле фантасты показывают ваше человеческое будущее, и оно быстро приходит, становясь реальностью.

- Я  догадываюсь, что существует одна и единая причинно – следственная связь всего мироустройства мироздания.
- Да, такая связь имеется, но и она не видна. Ее можно увидеть только умозрительно и через состояние единства.
В разделенном и разобщенном состоянии никакой связи не видно, всё постоянно разделяется и разобщается.

Так как тематика данной книги одна, а секретов девять, значит, это единое нужно  будет  рассматривать с девяти точек зрения.
Будем рассматривать Великое Единство Ноля с девяти точек зрения, и у нас получится разнообразность девяти секретов.

- Как я понял, нужно любое единое понятие, вещь или явление, рассматривать с девяти точек зрения и видеть, как они выглядят со всех этих точек видения.
- Да, такое видение более полное. Я его называю девятимерным видением или многомерным.
Это левое и правое, переднее и заднее, верхнее и нижнее. Мы получаем шестимерное видение, в котором виден объем. Далее идет перспективное, угловое видение, затем внутреннее видение и видим внутреннее содержание формы и девятое видение, это внешнее видение, чтобы увидеть внутри чего или кого находится эта форма.

- Такое девятимерное видение сложно увидеть одномоментно.
- Да, обычные люди довольствуются трех мерностью видения формы через длину, высоту и ширину.
Кто – то  к этой трех мерности прибавляет время, говоря о том, что время является четвертым измерением.
У времени есть своя мерность и именно своей мерностью оно определяет срок жизни любого понятия, вещи или явления.

Все формы живут столько, сколько им отмеряно временем, имеется гарантийный срок эксплуатации.

Все формы полностью зависят от мерности самого времени.

Длина, ширина, высота, это отрезки, имеющие свои мерности, которые называются миллиметр, сантиметр, дециметр, метр, километр, и так далее.

Человек привык этими мерами измерять внешние видимые формы. А у времени есть свои мерности, это секунда, минута, час, сутки, и так далее.
У нас уже есть миллиметр, добавим к нему миллисекунду, миллиграмм, разве это не одни и те же измерения, только по - разному названные?

Так же надо рассматривать минус, зло, тьму, невежество, безумие, ночь, войну, ничтожество, сатанизм, дьявольщину и так далее. Это разные понятия, но определяющие что – то одно.

- Как определяется это одно?
- Этим одним является маленькая ТОЧКА, которая сама себя ничем и никем не определяет, кроме точки.
Она одна, она чиста и нейтральна и вот эту ТОЧКУ все люди земли могут назвать, чем хотят, и эта ТОЧКА будет иметь разные названия для всех людей.

Эту точку можно назвать пустотой пространства Вечности, солнечной системой, духом, душой, машиной, землей, деревом, песчинкой, богом, дьяволом, ночью, днем, и так далее.

Кто же эту точку так называет?
Не человек ли?

- Но как появляется человек?
- Тоже из этой точки.
Просто некто или нечто однажды назвал эту точку человеком, сказав:
- Точка, это Я, а Я – Человек!

- Получается, что человек появился из чистой и нейтральной точки, тогда, причем здесь Великое Единство Ноля?
- Всё притом, потому что ноль легко превращается в точку, если его сжать до ее размеров.
Так же ноль можно увеличить до бесконечности, и мы получим пустоту пространства Вечности.

Есть такое понятие, как ТОЧКА НОЛЯ.

Ещё есть такие понятия, как точка срединного пути, точка кипения, точка перехода, точка неприкосновенности, точка невозврата, точка глубины или высоты, точка Абсолюта, точка бесконечности, точка Я, критическая точка, и так далее.

- Значит, мироустройство мироздания выглядит, как маленькая точка?
- Да, ведь точку можно увеличить до бесконечности и в ней проявится мироустройство всего мироздания.

- Человек способен увеличить и уменьшить точку и делает это постоянно.
- Имей ввиду, что Создатель занимается тем же самым.

- Не намекаешь ли ты на то, что человек и есть Создатель?
- Нет, не намекаю, Я это утверждаю и говорю, что кроме Человека это делать не кому.

- Я должен понять и осознать, что кроме Человека, который всё это создал из точки никого во всей пустоте пространства Вечности нет?
- Да, так и понимай!
Сам Человек, это увеличенная или расширенная точка до размеров бесконечности, а земное видимое плотное тело, это точка, необходимая для земного проявления.

Все видят тело Человека, но не видят самого Человека, в этом весь парадокс и вся путаница в понимании и осознании землянами себя.

Все зациклены на удовлетворении потребностей тела, всё внимание на тело, но мало кто обращает внимание на себя, как на Человека.

Если тело расширить или сжать до бесконечности, то его не будет видно, оно распадется на микрочастицы, микроэлементы и микроорганизмы.

Все микромиры и макромиры, это и есть ЧЕЛОВЕК, только увеличенный или сжатый до бесконечности.

А видимое его тело, это срединное положение точки, увеличенное или сжатое одномоментно до размеров видимости этой плотной формы. Просто невидимое, если его увеличить или сжать до размеров видимости, будет видимо, а всё остальное от Человека будет невидимо.

- Значит, большую часть Человека не видно, а его меньшая, мизерная часть, как физическое тело видимо.

- Да, духовное условное тело, душевное тело, астральное тело, ментальное тело, тело Я, тело памяти, тело эго, тело интеллекта и так далее не видно.

Все они проявляют себя через физическое видимое тело, но и такое проявление понятно меньшинству, изучающая и познающая себя, как Человека.

Истинный Человек, такой, какой есть, не видим, зато видимо его физическое тело и оно отождествляется с человеком и многим кажется, что тело и есть человек.

Невидимый Человек создал свои земные проекции, которые разделил на дуальные составляющие, одел на них земные физические скафандры, и начал свою игру.

Бога, Создателя, Творца, никто не видел, так же никто не видел истинного Человека, такого, какой он есть, реального и настоящего, а ведь Бог, Создатель и Творец и есть сам ЧЕЛОВЕК.

Но это для всех большой третий секрет.


Рецензии