Пора закрывать границу Украины

Пора закрывать границы  Украины
          
        Пришла  пора закрывать западную границу Украины. Операция проводится как я и  писал еще 18 февраля у себя на канале Дзен «Коротко по делу»  и на своей странице в ВК «На Донбассе началось. Думаю, что сейчас виртуозно будет проведена операция по зачистке нациков. Их собрали в одном месте побольше и осталось только зачистить.» Это было еще до Совбеза и начала операции. Это было очевидно.   Даю ссылки https://vk.com/id583479283
https://zen.yandex.ru/id/620419f9a231536eaca20407

Скоро придет мирная,  но тяжелая, пора  строительства нашего, нового,  государства и Русского мира . Это должно происходить на новых принципах, иначе нам не выстоять. Это потребует новой системы генерации и распространения информации и познания окружающего мира. Без чего нам тоже не выжить. Русский мир  победит только доказав свою превосходящую творческую способность.

Одно из главных направлений будет воспитание нового творческого поколения молодежи, потому, что во многом, те кого воспитали как квалифицированных потребителей останутся не удел. И для этого придется запустить механизм интеллектуального объединения подавляющего числа населения и воспитания творческих способностей у детей с самого раннего возраста.

Но для этого нам будет  необходимо закрыться от тлетворного влияния Запада, (о чем я тоже уже писал в своих статьях например: «Пришло время, самоизолироваться»  и «Пришло время показать Западу «Биг Бен» и двинуться дальше». И вот, в ближайшее время это начнет осуществляться с закрытием западной границы Украины.

Почему нельзя было раньше закрыть эту границу,  хотя военно технических условий для этого у нас хватало изначально. Надо было облегчить себе дальнейшую работу по очистке Украины от бандерлогов  и равнодушного планктона, мешающего  прогрессу и дальнейшему творческому развитию, и являющемуся благодатной почвой для возрождения всех низменных и отрицательных типов нашего общества вплоть до нацистов и фашистов, которые бурно расплодились за последнее время. Не закрывая границы, мы дали возможность огромному числу, вышеперечисленных категорий сбежать на Запад, чем они безусловно доставят им не мало хлопот и проблем. А для нас будет меньше работы, и останется больше сил для нового строительства. А здесь останутся  только самые упертые которых придется вычистить. И останется нормальное население, которое составляет подновляющее большинство, с которым можно и нужно строить наш новый Русский мир.

В этом году я начну осуществлять часть   проектов, в основном для детей, по развитию интуиции и творческих способностей необходимых для успешной и счастливой  жизни каждого человека. Буду делать это в простой игровой форме. 

Смотрите мою страницу по детской тематике на Прозе. Ру «Дедушка водолей» даю ссылку:
http://proza.ru/readers.html?avodolei


 


12.03.22


Рецензии