Независимое суждение

Метаисторическое. По мере вразумления души родным Духом - "Иван Царевичем" происходит её освобождение от власти зверя, коварного кощея.
...
"Своё независимое отношение к жизни, к происходящему вокруг, Я вымаливаю из глубин своей Сущности, в тесном сотрудничестве с Идеалом души, Сущем в междувременье, Который ей открывает никому неведомые тайны по мере углубления в эту жизнь". Универсальность этого принципа бесспорна.

Вопрос "что дальше?" Аватар Духа должен вынашивать и излучать из глубины своего существа непрерывно, пока не достигнет своей высшей Цели. Ибо само продвижение к Ней возможно лишь с помощью глубинной самоотверженной Нужды в Истине, в Правде своего Идеала. "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам!"

Зёрна Истины разбросаны везде, их нужно лишь собрать. Но суета в сознании этого не позволяет сделать. Тем и опасно рыночное общество потребления, что в нём приняты совсем другие цели, мотивы и ценности. Это вполне очевидно.

Обычный, духовно непробуждённый человек, прежде всего, находится в заблуждении относительно Источника своего истинного Счастья и самого представления о Нём.

Символ "вавилонская башня" многомерен. Кроме образа неправедной цивилизации, он обозначает искусственно созданное мировоззрение, которое не соответствует Истине, Высшему предназначению Человека, по сути своей являясь заблуждением и причиной гибели этой души.
***
В данную историческую эпоху так называемое глубинное государство "самой демократической страны" (её влиятельные круги, которые посредством своих марионеток, расставленных по всему миру, заняты переделом этого мира) является тем Зверем, его "образом", о котором сказано в известном эзотерическом источнике - "Откровении Иоанна" (Апокалипсис). Для этого зверя нет ни своих, ни чужих, но одно лишь ненасытное и вожделенное стремление овладеть всем "жизненным пространством", подчинив своей диктатуре всех остальных, не оставив ни одного независимого конкурента. А партнёры для него - лишь средство, инструмент в достижении поставленной цели, которые будут уничтожены, когда они исполнят свою роль. Ближайший пример - лидер Ливии Муаммар Каддафи, Усама бен Ладен и др., которые доверились этой гидре и поплатились за это своей жизнью. "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр. 13:15)
Этот зверь знает, что отсутствие справедливого мировоззрения у людей даёт ему возможность достичь своей цели за минимальное количество времени и с наименьшими затратами. Поэтому, прежде всего, он создаёт медиа-империю по промывке населению мозгов, используя свою "глобальную сеть": WWW - 666.

 



 

 


Рецензии