Завоевание мулатки. г1

Расчитывая на поэтапное,срежессированное кощунство,определяясь телами и мирами Эквадора.Тонадж приветствовал Урмана.То,что они сказали друг другу было противоречивым.Их объединяля крата.Карта и женьщина.Их разговор был похож на взаимную атаку.Прохожим казалось,что идёт война.Их слова прыгали и резвились атакуя соперника.Так они наговорили друг другу гадостей и потом стали медленно выяснять кто,чья супруга и ,что она натворила.Один из них принял несстественную позу и попытался схватить другого за горло.Подошли полицейские.Те сказали,что они старые знакомые.На самом деле они впервые сошли с разных кораблей.Им было под тридцать.Те кто приметил парней ценили их говор.Такой мексиканско-русский.Портной решил,что они осядут в Рои-Ячче.Портной мечтал узнать побольше новостей от пришлых драчунов.Им владела жажда.НоУрман не спешил раздавать автограф.Они поселились в одном номере гостиницы Сьера-Натали и сразу заперлись.Кто стучал в дверь слышал только шум старого кодицыонера.Так оба страннка начали весело портить местную религию.
Урман не принцыпиально пищал,что то нечленораздельное и оба поэта вышли голые из номера(в одних трусах)и попытались завалить полицейского.
Оба оказались в полицейском участке.
Их нравственность казалась передовой.Но им противоречил судья САн ПЕдро ВАлентин русский ценитель природы Бразилии.
Суд постановил по тринадцать суток чистить цыстерны от порошка.
После наказания оба дружка выпили пива и договорились встретиться возле притона.
ТО,что они сказали друг другу осталось секретом.
Вникая в их поведение можно сказать,что они ничем не пытались скрыть авангардного происхождения и тем самым получали личостное удовольствие и наслаждение пытаясь определить как много у них будет денег.
Но Ульман перестал думать о дружке и попал в переделку.
Когда он очнулся была тропическая ночь.Он пополз к машине и раздался выстрел.Он прыгнул на тачку и резкий рывок протянул его по мостовой.
Ег переехали и много раз.Потом один из слаг придержал сиганал и ранил его ножём в плечё.
Так ульман оказался на постели в трущёбе.
Его промывали детской мочёй и кормили рисом.
Хворал.Птом полотенце промокшее кровью постелили на проходе и святая Маргарита поставила Ульмана на руки.
Ему пришлось работать в шахте ,чтобы прокормиться и там он снова повстречал своего дружка.Они подрались ,а потом напились.Их выгнали.
Они шли по набережной и строили планы востания.
Офицер шедший с дамой позади залюбопытствовал и дал им по пачке сигар.
Те придрались к его внешности но потом поняли ,что это бестактно и начали раскланиваться.
Офицер подал сигнал полицыи и товарищи ретировались.
ТО,чем они занимались в Рио не было полноценным занятием.Они читали стихи и продавали свои труы старухам за кусок мяса с кофе.Пиво не было.И это приводило их в отчаянье.
На борту они привязали кота и заставляли девочек пищать от ярости когда тот кричал от одиночества.Они мыли машины и так расчитывали протянуть до осени.
Многое вытерпев товарищи начали понимать ,что Рио не сироп.Их тянуло домой.
Но женьщины Бразилиикак пятая планета Паустовского казались им чем то важным.
Таким важным как партия либералов.
И вот они начали компания по завоеванию мулатки.


Рецензии