Завоевание мулатки. г. 2

Ульман подкрался к окну ипререстал чувствоать реальность.Ему казалось можно дотянуться до ней рукой.
Ценитель женских сердек Кайл сремительно прыгнул в окно и сжал ладоною рот прекрасной мулатки.Они пересекли зал и потушили огни.Всё развивалось словно камета.Разбойники попросили женьщину показать где она прячет жемчуг и наполнив карманы деньгами расчитывали отдать взамен на снисхождение и элементарное понимание.Эстер поняла это поэты им нужна нимфа.Так они ей и сказали.Они поели и взяв немного денег вышли хорошё одетые из виллы.На счету было по два милиона крузейро.Они решили стать известными графиками.Работали пол года в разных квартирах и потом решилиустроить совместную выставку пригласив свецких львиц и папарацы.Им задавали вопросы и они алчно на их отвечали тем самым давая знать ,что приравнивают себя к великим деятелям.Но икто не купил.Точнее одна богатая старушка торговалась а потом плюнула на рамку.И почернев от торжества заявила,что так же само рисует её умалишонный сын!
Этот инцындент пересал их беспокоить когда появился Пирджинио Раква коллекцыонер с большой репутацыей.Он разнёс в пух и прах критиков и реально одобрил братьев по удаче.Но купил с условием ,что они покажут себя его матери.
И их пригласили на фазенду.
Сразу кусали дикие пчёлы быки устремились в поле и Ульман почувствовал себя проказником.Ои напились и пошли к Дону Ривалдо.ТОт в к4расном плаще пускал пышные комплименты Ребеке.
Девушка посмотрела на соседа с которым у неё был роман и по очереди выучили гитарный ценз раздающийся из зарослей.
Камыши скрывали позор.Там та самая мулатка которую они обокрали резвилась с детьми начишом.
Кайл смутился.Донна Рикале как знала расчитывала на это.И поправив бюст подошла к ттридцатилетнему ,.Господь с тобой!Зачем тебе эта Риана?Скажи а у тебя на родине тоже пьянствуют сочиняя небылицы и ты такой грозный,что можеш поиметь самку намного чувствительнее?,,
,,НЕт!,,И КАйл сморщился при мысли ,что вот эту с позволеня сказать женьщину ему прийдёться держать в объятьях всю жизнь.
Донна Эстер придралась к плонтатору и пичкая пословицами дочь,семнадцатилетнюю Алису.Пошла к выходу.
Ульман приметил как Алиса взглянула на Кайла...
Исработаль-так называлась фазенда пах клубникой.
ВЕсна и россыпи ящериц пускали крылышки и душисый запах навоза как мистика села приадавал веренице событий ценз кларнета.

конец.г2


Рецензии