Завоевание мулатки. г3

Родригес первым понял,что богачи из италии и знают друг друга давно.Но он не понимал,что им надо на ферме.Ему казалось ,что партия проигранна мулатка Эстер хочет раздобрить хозяина поехать с парнями.Но он не станет на это смотреть и передась их в руки полицыи.Тем самым поплатиться за потерю ранчо.
Он решал и пытался сматерить пирс который понравиться многим.
ТО,что натворили итальянцы казалось ни с чем не сравнимым.Они совратили женьщину и прижгла ей чувство патриотизма к их матерям и тем самым пологаясь на личину художников начали брать в оборот свецких крассавиц ,Геия мало,чтобы смастерить определения которыми оба начальника пустоты срывали цветки и розы без щипов с принадлежащих парламентёрам и поклонникам либералов дань.Так они нарисовав лпесток предпочли ознакомить Мшу =растеряшу с неким тайным преторианским раскудесником,что таил силу дворового питербурга и втеи жасмина продолжили ухаживать за её сестрой.Они притендовали на чувство славы и достоинства,тем самым причисляя себя к легендам Латинской Америки.
Их корни из рыболовов и разбойников и никогда они не поимали как воажно решатьи только мытарствуя по латинке эти Робокапры-Врраже причиняли страдния тем прачкам и дояркам которых ранили по крупному.
Оба хотели просто побольше славы.Так они начитавшись того ,что не следовало читать пичкали малолетнюю Ались сверх-эротичными писками и песками,То что из не застали было сплошным фактом беспечности.
Оба решили обосновать свои распутные квартиры в Сан-ПЕдро но Рикардо понял,что эти личности опасны и нанял детективов ,чтобы их разоблачить.


Конец.


Рецензии