Санкции за отказ умереть

Коллективный Запад ввёл против России санкции за то, что она не согласна с планом сша/нато/запада и их хозяев -глобальных паразитосатанократов - уничтожить Россию. То есть, если Россия не согласна самоуничтожиться, не согласна быть уничтоженной ядерным и биологическим оружием, которым ее окружают, то - планируют глобсатанисты - уничтожим ее тотальными санкциями - авось олигархи имени 5-й колонны сами уберут ВВП.
А жителей ЕС сми кошмарят Путиным для того, чтобы они не видели абсурда политики своих «лидеров»: политики - максимально навредить России за то, что она желает добрососедских и взаимовыгодных отношений с Европой, прежде всего Германией, Францией, Италией, Финляндией, Скандинавией. И для этого делала все возможное со своей стороны - вам же, малоуважаемые "партнёры", нужно всего лишь убрать нагромождения лжи, и у вас всегда будет полно дешевого газа по долгосрочным контрактам, топливо ;; по стабильным ценам, мир в душе и всей Европе.
Но нет, окружив Россию, обвиняют ее в агрессии. И да, вынудили - В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ - после 8!!! лет войны Украины с Донбассом, которая полностью срежиссирована сша и реализована ими с помощью Германии, Польши и Франции путём госпереворота (ну и к тому же путём многолетней обработки сознания украинцев, сделавшей многих украми).
Абсурд происходящего можно объяснить европейцу на такой, например, модели: США организовали националистический госпереворот в Финляндии (натравив толпу на полицию, притом, что с чердаков специально нанятые польские снайперы стреляли в обе стороны)с целью возбудить Швецию. Новые правители нацистской Финляндии запретили шведский язык, Аландские острова с этим категорически не согласились и Финляндия направила к их берегам свой флот, который 8 лет расстреливает Мариехамн и его окрестности. Швеция через год после начала обстрелов добилась заключения Рижских соглашений, однако новые финские власти их нагло не соблюдали. Швеция терпела-терпела, да и направила свой флот на защиту Аландских островов. Но разгорелась война, шведы захватили Турку и там обнаружили американские лаборатории с биологическим оружием, которым планировалось уничтожить Швецию. 
В общем, вина за нацификацию и русофобию Украинского режима  лежит полностью на сша и западе в целом. Так как на Украину глобсатанисты сделали основную ставку в стратегии уничтожения России, конечно, при активной поддержке этого со стороны прибалтики, Польши и Грузии. Поживившись чем было можно на Украине, они имели в виду силами Украины начать войну с Россией до последнего украинца.
Одновременно решалась и задача окончательного лишения Европы субъектности - отныне вся она целиком «включается» и переключается по одному «щелчку». И начинает действовать в ущерб всем своим гражданам по любому вымышленному или срежиссированному предлогу. То есть, для наказания России за преступные планы своих повелителей ценой  как ментального, так и материального благополучия сотен миллионов жителей Европы».
Да, Россия в 1991 проиграла 3-ю мировую войну и с точки зрения победителя это было окончательное поражение, далее она подлежала ликвидации и утилизации. Вопрос лишь в скорости и темпах. По идее, по динамике 1990-х это должно было произойти в самом начале нулевых. Приход к власти Путина (и его команды)уже оттянул  это на четверть века. За это время по периметру созданы антироссийские и русофобские режимы, размещены военные базы, куча лабораторий с биологическим оружием. Единственная возможность добыть шанс на будущее (не только для России, но и для человечества) - бросить вызов врагу. А это ни много ни мало - паразитосатанократия
И конечно, ВВП долгое время бросал этот самый вызов словесно, устно или официальными документами, на отдалённых фронтах. Ноль внимания - фунт презрения. И когда уже (нет сомнений, что американскими хозяевами колонизованной Украины) была назначена операция по зачистке ЛДНР - не оставалось ни единого шанса, кроме силовой реакции. С точки зрения сохранения надежд на будущее.
Лучшие люди (из публичных персон Украины: Р. Ищенко, Ю. Подоляка, М. Онуфриенко, а также яркие "эзотерики": А. Багма, Зелёная Тара) или вынуждены были бежать оттуда  или были убиты как Олесь Бузина и десятки других, а многих убивают прямо сейчас (конечно, многие "лучшие люди" остались на Украине, не желая иммигрировать или не имея такой возможности).
Два года длится глобальный проект Ковид-19 -вакцинизация - чипизация. Он не привел к тотальному краху экономики и значимому снижению численности населения. Однако те же глобальные силы, которые способны одновременно во всем мире ввести режим единообразных ковидных или иных рестрикций, сейчас организовали войну на Украине - ну, то есть, срежиссировали ход событий таким образом, что у России не было другого варианта реакции, другого варианта, который не означал бы признание поражения прямо сейчас. Хотя, скорее всего, "план А" этих сценаристов и режиссеров предполагал, что инициативу захватят сша и всу, нанеся быстрый разящий удар по ЛДНР, так как ликвидация биолабораторий на Украине не могла быть частью их приоритетного плана.  Биолаборатории, финансируемые и контролируемые сша, по крайней мере, в части своих проектов - общим количеством, наверное, более сотни - только на постсоветском - должны были, возможно, несколько позже - ввергнуть Россию, Украину и соседний страны в пандемию какой-то смертоносной заразы.Конечно, в дальнейшем, распространив ее по всему миру (или по всем "нужным" регионам). Такая угроза, конечно, не исчезла. Заразу можно выпустить из множества других лабораторий смерти.
Украинцам (да и всем остальным) необходимо понять, что "добрый запад" - это не сказка, это смертельный МОРОК. За фасадом демократии - самая что ни на есть сатанинская власть, которая занимается только одним - создает полностью искаженную картину мира для того, чтобы управлять массами для решения своих задач, одновременно жестоко эксплуатируя и подвергая агрессивному грабежу и используя награбленное и "законно отжатое" (через эмиссионные, финансовые, обменные и др. механизмы) - для усиления своей власти и, в том числе, для увеличения своих возможностей зомбирования масс. Власть эта сатанинская по той простой причине, что она лишена Божественного начала, у нее нет своих источников энергии существования и творения, поэтому она не может не паразитировать. Как не могут этого самые разнообразные паразиты животного и растительного мира.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.