Иследования Технологической Сингуляности

Исследования секретов технологической сингулярности.
Последние три года жизнь заставила исследовать тайны технологической сингулярности. Технологическая сингулярность это прогресс в технологиях который может радикально изменить образ жизни людей.
Из 1998 начался активный рост интернет пространства который начал набирать количество информационных продуктов вместе с гейминдустрией.
1. Интернет создали такие профессии как программисты а также хобби геймеры, активные участники социальных сетей, диванные войска и блогеры. Эти люди устроили сговор что бы найти друзей что бы создать свою культуру и именно эти люди создали информационный мир.
2. Люди которые живут в интернете никогда не узнают где они проводят время, никогда не узнают над чем они работали, никогда не узнают кто им помогал, никогда не узнают чем является их культура.
3. Если не брать до внимания старые социальные классы людей искусства, журналистов то хобби геймеров, активные участников социальных сетей и блогеров а также профессия журналистов это те люди которые сознали интернет, это новые либералы в основе которых лежит цивилизация моря. У них есть сила водной стихии и их план о котором скорее всего никто искусства з них не знает это устроить мировой потоп. Их противоположность это цивилизация суши. Также обычно они проводят время на страницах интернет, а это прошлое каких то людей.
4. Им помогают океанические волны, активное участия в жизни в интернете или компьютерных играх может вызвать эффект погружения или утопления. Сила водной стихии которые создают такие люди соответствует характеру древнегреческий богов Нерея, Океана и Протея.
Интернет интересное место, люди которые в нем проводят время никого там не знают и никогда никого не найдут из того кто им помогал.


Рецензии