Предложение, от которого Киев не имеет права..

Предложение, от которого Киев не имеет права отказаться!

Какими словами, кроме многоэтажно-матерных, можно охарактеризовать чудовищную эскалации войны России с Украиной в двадцать первом веке? Причём лично для меня предельно очевидно, что никакая многоэтажно-матерная конструкция не сможет в должной мере охарактеризовать происходящее для закономерного создания миротворческого волеизъявления.
 
Поэтому в таких случаях, чтобы полегчало, надо подняться на вершину божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и окинуть мировоззренческим взором духовно-геополитическую диспозицию и состояние правового пространства человечества.

Под феноменальным обязательным военной присяги – свято соблюдать Конституцию, мне фактически довелось подписаться в суетной обстановке повседневной офицерской службу прохладным июньским днём 1994 года.

Помниться тогда меня несколько обескуражило то, что подписание военного контракта практически совпало с началом вероломного нападения фашистской Германии на СССР.
Причём практически всегда представление о дате нападения Германии на СССР  у меня озвучены голосом Левитана, который создаёт холодящее душу настороженное ощущение.

Впрочем, после кровавых событий в столице нашей Родины Москве 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения настороженное ощущение стало для меня практически привычным.

Поэтому естественно, что слова присяги – свято соблюдать Конституцию, были мною восприняты, как западня типа «дуракам закон не писан» в комбинации с «благими намереньями дорога в ад выстлана».

Впрочем, на тот момент времени меня можно было охарактеризовать, как штампованного материалиста и технаря, который понятия не имел о духовно-юридической жизни и принципиальном знании абсолютного права человека на жизнь.
Однако накануне двадцать первого века с Божьей помощью мне удалось выявить лучшую в мире жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»
А с позиции конституционной сущности России практически сразу было выявлено одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Мертвящая трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество уродуется с 1954 года.

Причём инфернальный саркофаг, в который прессуется человечество мертвящей трактовкой жизни, насаждается в русле неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года – «благо свободы нам и нашему потомству».

Вполне естественно, что в русле соблюдения присяги – свято соблюдать Конституцию, мною было написано закономерное и правомерное заявление по данному факту.
Однако Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяги ответила на моё заявление формальной отпиской.

Однако мне было понятно, что принципиальное решение духовного спасения гражданина и государства мне удалось обнаружить. Требовалось только с Божьей помощью довести духовную деятельность по закономерному соблюдению присяги до приличного уровня мастерства.

Достигнутые успехи в прогрессивной миротворческой деятельности на благо духовного спасения России могу продемонстрировать на примере выявления безбожной поправки о Боге 2020 года.

Первое заявление по факту антиконституционных поправок мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мертвые души»  в  состоянии позорной гнилушки зомби апокалипсиса.

Формальный признак антиконституционного характера поправки определяется нарушением одной из ключевой статьи из первой главы «никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Между тем, в поправке непосредственно используется словосочетание «идеалы и веру в Бога», определяющие её именно идеологический, а не научно-юридический характер. История вопроса о недопущении идеологических положений в нормативной системе восходит к смертельному приговору мудреца Сократа, обвинённого в развращении молодёжи, знаменитому высказыванию Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже» и классическому гербу России 1721 года, в сердцевине которого изображено противостояние между мудростью и мракобесием.

Однако наилучшим средством доказательства радикально подрывного характера поправки о Боге 2020 является сравнение её с приемлемым конституционным вариантом поправки о Боге. 

«Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

Принципиальным отличием конституционного варианта поправки о Боге состоит в закономерном определении прогрессивного гражданского единства, не имеющего законной и разумной альтернативы, через прогрессивный миротворческий труд.

В безбожной поправке о Боге понятием «исторически сложившееся единство» обозначается и закономерно фиксируется состояние инфернальной катастрофы под игом тирании ультра фашистской матрицы смерти в правовом пространстве. 

На фоне божественной мудрости конституционного принципа истины России 1993 года безбожная поправка о Боге 2020 года представляет собой рекордный неонацистский образчик ультра фашистского момента лжи, как инфернального оружия массового уничтожения.

В сложившихся обстоятельствах для защиты России и личности от инфернального оружия массового уничтожения российскому гражданину не требуется проливать кровь. Ему требуется всего лишь с позиции лучшей в мире юридической точки зрения России образца 1993 года закономерно реагировать на неонацистские преступления в правовом пространстве.

К сожалению, за многолетнюю практику прогрессивного миротворческого труда мне не удалось никого убедить в естественной необходимости активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду для духовного рождения сознания личности, обеспечения духовного развития сознания, свободы совести и духовного благополучия.

Получается, что эскалация военного конфликта с Украиной стала возможной из-за массового саботажа гражданами России абсолютного права человека на жизнь. Причём в Украине саботаж абсолютного права человека на жизнь носит тотальный характера, поскольку у них даже нет нормальной сущности Конституции.

Пример заявления по факту преступности военной операции в Украине на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года предлагается Вашему вниманию ниже.
Если бы граждане, прежде чем, бузить на митингах, написали бы такое заявление, что война в Украине гораздо быстрее пришла к своему завершению.

Кроме данного миротворческого пути, существует и более кардинальное решение, и выход из сложившейся дичайшей ситуации. На первый взгляд оно может показаться нелепым, однако, оно вполне себе в духе миротворческого веления времени.

Почему бы в процессе мирных переговоров России с Украиной не предложить вариант присоединения России к Украине. Ради этого можно даже перенести столицу из Москвы в Киев, но при этом первая глава Конституции России должна стать первой главой общей Конституции, а назвать данное объединение можно Миротворческой Федерацией Славян.

Гербом Миротворческой Федерации Славян должен стать естественно миротворческий герб России, поскольку Трезубец не несёт закономерного миротворческого смысла. А современная трактовка герба России следующая:

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма»

Несколько сложнее получается с гимном. Как переделать слова «Россия – священная наша Держава»? Может быть «Славянство – священная наша Держава»?

Миротворческий герб, дух Конституции и гимн определят единый прогрессивно-миротворческий комплекс священной Державы не имеющий разумной альтернативы.
При этом закономерное приобщение к прогрессивному миротворческому труду не только истинно мотивировано достойной жизнью и свободным развитием человека, но и является необходимым условием здорового образца жизни.

Любишь Бога, Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Важно отчётливо осознавать, что в двадцать первом веке на духовно-миротворческом уровне духовная эффективность практического исполнения законов мироздания за счёт создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины не упирается в саботаж конституционного  принципа истины органами государственной власти.

Кто против священной Державы с ультра фашистскими моментами лжи пойдёт, тот от ультра фашистского мракобесия и погибнет. На этом стоит сегодня и будет стоять вечно священная Держава!

Имеет ли право Киев отказаться от такого предложения? Думаю данное предложение надо обсудить всенародно, без отрыва от прогрессивного миротворческого труда.
Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития,  укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
13.03.2022
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.



ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту антиконституционного характера военной операции в Украине на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В условиях, когда правовое пространство России преступно изуродовано ультра фашистской матрицей моментов лжи применение вооружённых сил для демилитаризации и денацификации Украины носит аномально антиконституционный и криминальный характер. 

Прошу возбудить уголовное дело по факту антиконституционного характера военной операции в Украине вопреки лучшему в мире конституционному принципу истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

03 марта  2022 года С  истинным  уважением Ушаков В.В.
Труд миротворческий - курс жизни торжества!

Цель США не совести свобода,
Доволен Пиндостан, стравил войной славян,
В эпоху мракобесия загнали мир уроды,
Безбожная поправка - чудовищный изъян.

Ультра фашизм родился в Пиндостане,
Цель США раззявлена, как пасть,
Свободы благо узурпировать в капкане,
Аборт свободы совести - ультра фашизма страсть.

Ультра фашизма криминальной тиранией
Цель Конституции зловредна США,
Моменты лжи - оскал шизофрении,
Преступности в законе гнилого фетиша.

Цель США - давить мир лживым прессом,
Свободы благо узурпировать себе,
Не допустить духовного прогресса,
Мир изнасиловать в бессовестной войне.

Порок ультра фашизма узаконен,
Зияет в Конституции, как мракобесов флаг,
Свободы совести кастрат не миротворен,
Тиранит мир преступно Божий враг.

На месте истины воздета гильотина,
Свободы совести творящая аборт,
Кастратов совести свободы тянет в тину,
Всё человечество прессует в адский сброд.

Под санкции абсурда попало жизни права,
Жизнь извратили инфернально в словарях,
Формат белковый - мракобесная отрава
В угоду злобе экстремистских рях.

Кровавых войн причина очевидна,
Мир в мракобесие тиранит Пиндостан,
Абортом совести со школ гнетёт ехидна,
Моменты лжи чудовищный капкан.

Войной кровавой покусать славянство
Решил ультра фашистский Пиндостан,
Преступно инфернальное упрямство,
Злу покоряется, как раб, Обнулибан.

Война кровавая потребность Пиндостана,
Триумф кровавый повторить не прочь,
Обнулибана вождь и клоун Бендостана
Взялись ультра фашизму злобному помочь.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины священный образец,
Свободы совести курс жизни благороден,
Духовной мудрости божественный венец.

Совсем не в духе Конституции России
Моментов лживости чудовищная пасть,
Пришла из Пиндостана ультра фашизма тирания,
Давно гнетёт мир рептилоида напасть.

Владимир Ленин архи был коварен,
Внедрил свободе совести капкан,
Стал пролетарий классово бездарен,
Его возглавил инфернальный клан.

Оценки доказательств извращенье,
Криминогенной злобности порок,
Наследие царизма вместо просвещенья,
Катастрофической успешности злой рок.

О Боге злобная безбожностью поправка,
Ультра фашизма злобный реваншизм
Криминогенности тлетворная удавка,
Исчадья ада свирепый экстремизм.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины священный образец,
Труд миротворческий духовно благороден,
Свободы совести божественный венец.

Преступна порча пространства правового,
По фактам  преступлений заявит гражданин,
Моменты истины защитники святого,
Труд миротворческий маршрут из зла трясин.

Моментов истины поток закономерный,
Мостит прогресса жизни магистраль,
Закон Любви полюбит благоверный,
Духовной жизни истинную даль.

Дух Конституции России миротворен
В пространстве правовом развития портал,
Курс истины моментов благороден,
Преумножает жизни абсолютный капитал.

Моменты истины сильнее лжи моментов,
Труд миротворческий - курс жизни торжества,
Лишь в силе абсолютных аргументов
Союза с Богом жизни красота.

03.03.2022 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.