Просто цитаты

                ПРОСТО ЦИТАТЫ…
                Вместо предисловия: 
                Восточный офис Facebook,   (еврей Марк  Цукенберг) разрешил  пользователям призывать к УБИЙСТВУ  россиян  по национальному признаку…
               
                Карл Маркс (еврей):  «Само название  Русь  узурпировано Москалитами.  Русские не только не являются славянами, но даже не принадлежат  к индо-европейской расе.  Они пришельцы, которых надо выгнать за Днепр. Я хотел бы, чтобы этот взгляд стал преобладающим среди славян» К.М. и Ф.Э. Соч. т.31 Москва 1963г.
                «В России, у этой варварской расы, имеется такая энергия и такая активность, которых тщетно искать у монархий старых государств. Славянские варвары природные контрреволюционеры. Поэтому необходима беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянами…  на уничтожение и беспощадный терроризм». 
                В центре Москвы стоит памятник еврею люто ненавидящему Россию  К.Марксу.
         Троцкий (Лейба Бронштейн, еврей): «Мы раздавим  Россию, на погребальных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силою, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань, мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупления,  до идиотизма, до животного состояния. А пока наши юноши в кожаных куртках, часовых дел мастеров Одессы, Орши, Винницы, и Гомеля – о как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть русских. С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию –  офицеров, академиков, писателей…»
                Только в 1918 году было уничтожено:
          28 епископов
 1 215 священников
          6 775 профессоров
10 500 полицейских офицеров
          48 000 полицейских
8 800 докторов
          12 950 помещиков
54 000 офицеров
3 000 000 православных казаков    -    24 января день казачьего холокоста.



              Ленин  (Бланк, не чистый еврей): «Ивашек надо дурить». «Без одурачивания «Ивашек» мы власть не захватим».
«А на Россию мне плевать».
             «…Чтобы на несколько десятков лет, ни о каком сопротивлении они и не смели думать».
«Суд должен не устранить террор, а обосновать и узаконить его принципиально».
              «Интеллигенция – это не мозг нации, а говно».
«Под видом «зеленых» (мы потом на них свалим) пойдём на 10-20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100 000 рублей за повешенного, и чем большее число буржуев и духовенства нам удастся по этому поводу расстрелять, тем лучше».
               Письмо Троцкому: «Покончить с Юденичем (именно покончить-добить) нам дьявольски важно. Если наступление начать, нельзя ли мобилизовать ещё тысяч 20 питерских рабочих.  Плюс тысяч десять буржуев, поставить позади их пулемёты, расстрелять несколько сот и добиться настоящего массового напора на Юденича».     РГАСПИ, ф.2оп.1 Д11480)
«Русские – «говнюки».  Ленин.
                В России – 7 000 памятников!
         М. М. Жванецкий (Эммануил Маньевич, еврей):  «Моя мечта – разравнять место, где была Россия, и построить что-то новое».
          Лия МедЖИДовна Ахеджакова (еврейка): «Борис Николаевич! Убейте их всех (русских, защитников Белого дома)».
           Людмила Нарусова  (Нарусевич, еврейка) :  «Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню».
            «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рожать и умирать, не боятся жить, русские не достойны жить, потому что трусы».
               «Хуже русских нет никого в мире! Даже таджики, более свободолюбивый народ».
                Послесловие:
                Когда-нибудь историки напишут: « После объявления Президентом России В.В. Путиным специальной операции на Украине, Россию покинула часть пятой колонны:  Алла Пугачёва (Певзнер), Максим Галкин, Иван Ургант, Ксения Собчак, Илья Красильщик, Валерий Меладзе,  Ирина Старшенбаум, Борис Гребенщиков, Александр Цыпкин, Борис Акунин (Чхартишвилли), Дмитрий Глуховский, Дмитрий Быков (Зильбельтруд),  Дмитрий Муратов,  Леонид Парфёнов, Владимир Мирзоев, Илья и Андрей Хржановские (Нейман), Владимир Сорокин,
P.S.    Когда я слышу, что нет плохих наций, есть только плохие люди , вижу перед глазами этот «КОЧУЮЩИЙ ЭТНОС», и меня берёт великое сомнение, и всплывают слова Марка Твена (Сэмюэл Ленгхорн Клеменс): «Все народы ненавидят друг друга, но все вместе они ненавидят евреев». Я бы ещё добавил: «Только русские не призывают никого убивать…»         

                Март 2022.


Рецензии