Вставай Страна Огромная!

               

            Вставай    Страна   Огромная ,   вставай   на   смертный  бой   ,   с   
            
              нацистской   силой   тёмною ,    с   нацистскою    Ордой .
               

            Господа  и   Товарищи  ,   Граждане    России !
   


     Я   опять   обращаюсь  к   Вам  ,    Граждане    России !   
   

        Тем   ,   кто   пережил   ужасы    Великой     Отечественной    Войны  ,   будет   понятна   боль    Донбасса  ,   Донецка   и   Луганска .      Я   пережил .   Бегство   от   фашистов   ,   скитание   по    всей   Стране ,   выпало   на   долю   моего   поколения   .  Вернувшись   в   город   после   освобождения,  живя    со   своей   старшей    сестрой,   я  сбежал   из    города   ,    чтобы   стать   сыном   Полка  .   Не   получилось   ,   вернули   ,   сказали  ,   что   и  для   этого   ,  я   слишком   мал .   Зачем   я   опять   об  этом  ,   о  себе  ?    Да   нет  господа   хорошие   и   не   очень.  Эта   притча   совсем   не   обо   мне  ,   о   нас   с   Вами  ,   о   тех  ,   кто   потерял   близких   и   родных  ,   о  двадцати    семи   миллионах   погибших  советских   граждан ,   о   Холокосте,   отправивших   в   газовые   камеры     шесть   миллионов   евреев  .   Я   не   хочу  обидеть   народ   Украины ,   там   как   везде  , люди   разные  .   Но   когда   эта   уличная    шпана    горланит    «   Москалей   на   нажи»,   я   чувствую   этот   оскал    фашизма  ,   забвение     уроков    Войны  ,   уроков   истории .    Попались   стихи   Т.  Г.    Шевченко  ,   выдающегося   сына   России   и   Украины ,   Украины   и    России ,   1851    год  ,   стихи   «   Хохол  «  .    Оглянитесь  ,  прочтите   про   себя   ,   загляните  в   свою   душу ,   прежде   чем   плясать  без   ума   ,    плевать   в   другие   души  .       Когда   прочтёте,   что-то   поймёте   ,   продолжим   и   наш  диалог  ,   хотя   Вы   его   давно  залили   кровью  .   Да  ,   и   Светлана  Алексеевич   ,   когда  совесть  ещё  оставалась   в   её    продажной   душе  ,   писала  ,  что       «Кровь   людская   не   водица»  .    Поэтому   пятнадцать   тысяч    загубленных  жизней  в   Донецке   и   Луганске    на  совести  ,    и   не  только  ,  на   таких   деятелях   «   культуры»  .    Двадцать     четвёртое     Февраля ,   исторический   День  для    России  ,   Украины   ,  да  и  Мира  в   целом   .    Кто-то   ведь  должен   бороться  с   неонацизмом ,   чтобы   война   ,   газовые   камеры   не  вернулись   в   Мир  ,   не  стали   вновь   нормой   поведения   ,   кто   поделил      Мир  на   своих   и   чужих  ,   кто   забыл   уроки  истории   ,   и  снова   превращает   мир   в    арену своей   прихоти,     своей   безнаказанности .   Вспомните   Югославию ,   поверженный   в   руинах   Белград,   вспомните   этого    дегенерата   Била    Клинтона ,   78  дней  бомбившего    Белград   ,    его   сумасшедшую  ,       супругу ,   Хилари  ,   потиравшую   руки,   после   убиения  лидера   Ливии, Кадафи .
    Вспомните   опалённый   ,   убиенный    Ирак  ,    Емен  ,     Египет  ,   Сирию  ,   везде    ,   где    американцы    со  своей   преступной   демократией появлялись  ,   там  лилась   кровь  ,  лилась   патоками  .   Всем   кто   сбежал  в  США   нравился    образ   жизни ,   материальный   достаток  .   Но  какое   дело   американцу  ,   а  часто   и   человеку   вообще   ,   если   кто-то   страдает  ,   кому-то   плохо   .    Русскому   человеку   до   этого   есть  дело ,   поэтому   у  России   никогда   не  было   колоний , тем   более  ,  за    пределами   Страны  .   Маленькая   ,   крохотная  ,   ничтожная   Бельгия,  и  та   с колониями .   А    Сегодня   Донбасс  ,   раненный   ,   измученный    восьми   летней   осадой   ,   но  непокорённый   ,   почти   так   ,   как    СССР  ,   в   годы   Великой    Отечественной    Войны .   Конечно ,  не  совсем  так  ,   но   убиение   пятнадцать   тысяч  , только   за   отказ   подчиниться   Бандере ,   забыть    свой  язык   ,   свою   веру,   своих   предков ,   тех  же   Молодогвардейцев  ,   Олега    Кошевого  ,   Любу   Шевцову  ,    Ульяну  Громову,   Ивана   Туркенича   ,   стереть   своё   сознание  ,  утопить   свою    память   в  материальной    корзине  ,   в   в  семи    этажном  особнике   Максима   Галкина  ,   о   чём  он   рассказывал  и   показывал   Телеканалу  НТВ  .    Предательская   роль   некоторых   представителей    Шоу   Бизнеса,   далёких   от   подлинной    культуры  , гуманистических    принципов    самой   культуры,    погрязших   в   особняках   ,   выползающих   из Грязи .   Да   ,     Спецоперация  по   спасению   жителей    Донбасса,   и   не   только .   А   рядом  ,   совсем   рядом   , Ростов ,   Белгород   ,    Воронеж  ,   и  уже   минутное   подлётное   время   этих   стервятников   до   Москвы   .   Вы   хотите  ,  как  жители  Донбасса  ,   сидеть   в   подвалах   ,   наслаждаться       шутками   и   прибаутками   человека   ,  интересы    которого   всецело   в   воём  особняке   ?    Нет   ,   конечно  .    Но   тогда  будьте   благодарны  ,   хотя   бы ,  той    миссии  , которая    взяла   на  себя   Россия  ,   Армия    России,   воины   которой   сражаются  и   погибают   для    Вас  ,   за   Вас  . 
    Вот  и    всё  ,   как   любит   говорить   мой   кумир  ,   блестящий политолог    и   патриот   ,   Сергей    Михеев ,   Справедливая    Россия"
    

             Остаюсь   с  Вами  ,   с   людьми   Чести  !
               

               Мир     Вашему   Дому   !   
      

                Борис    Неравнодушный.
      
              12    Марта    2022   г.


Рецензии