Афоризмы и размышления. Исторические персонажи - 5

Всё можно делать гениально! Даже принять ванну!  - Античный грек доказал.

Почему в Израиле нет нефти?  -  Когда-то Моисей обманул свой народ.

Что такое путинский генералитет?  -  Шестёрки – охранники и эскортницы – проститутки, получившие генеральские погоны за интим услуги.

Я не Станиславский!  -  Я проверяющий!

У тебя жена Елена?  - Ты можешь стать почти Наполеоном, умерев на ней!

Великие люди?  -  Локомотивы истории.

Где руки Венеры Милосской?  -  Где, где! Обломали, было за что, похоже она до Фемиды была богиней правосудия.

Бесплатный швейцарский сыр?  -  Есть, на помойках путинских друзей.

Кто для путинской эпохи Остап Бендер?  -  Пример для подражания. А говорите, что нет у Путина идеологии! Чубаис и другие его друзья тому пример.

Что ты знаешь о Содоме и Гоморре?  -  Ужасная трагедия, но содомиты выжили.

Кто, в путинской России, борется с коррупцией?  -  Лучшие взяточники.

Кто является символом еврейского народа?  -  Иуда.

В обезьяньем питомнике, питомцы подняли мятеж, требуют Дарвина, чтобы он приехал и рассудил, подтвердил их статус!

Путин, «вор в законе»?  -  Бери выше, для него законы не писаны.

Он врач от Бога, а не от Гиппократа!  -  Он знает кого лечить, и кто за это хорошо заплатит.

Добро должно быть с кулаками!  -  А в путинской России с протянутой рукой

Почитай Насон Грядущий!  -  Что за автор?  -  Это псевдоним классиков Можешь Достоевского, или Сервантеса.

Карты по хранению, денег и сокровищ, придумали пираты.

Народ думал, что Путин тигр, среди окружающих его шакалов!  -  Однако, оказалось, что он один из них!

Иисус тоже хотел как лучше, но с ним поступили по «христиански».

Быть у «кормушки власти», и не воровать могут только великие люди!  -  Ленин, Сталин и святые.

У мазохистов есть икона?  -  Салтычиха.

Общаясь близко с людьми, не вольно замечаешь за собой, что становишься дарвинистом.

Кому служит путинское правосудие?  -  Золотому тельцу.

Как назовет история эпоху Путина?  -  ПОЗОРОМ, за «развития» экономики до «достижений» в спорте и культуре. Внешней и внутренней политике.

В России, из вранья президента Путина пишутся законы.

Если бы не Ч.Дарвин, люди бы до сих пор сравнивали бы себя с богами.

Похоже, что коронавирус становится «короной» Путина.

Кому много дано, с того и не спросишь!  -  Путин запрещает.

Дали девять баллов!  -  Фи!  -  По шкале Рихтера.

Любовь до «гроба»?  -  Читай Шекспира, Отелло объяснит.

Каков поэт?  -  Дантес ему не страшен.

Жидо -бандеровцы и путино-власовцы, Каин и Авель. Братья навечно!

Амазонки современности?  -  Феминистки.

Он философ?  -  Нет «бочка», в которой никогда не жил Диоген.

Герои труда при Путине?  -  Олигархи.

Истерила так, что и сам Станиславский бы ей поверил.

Я дурак!  -  Как Станиславский, тебе скажу: «Не верю!»

Как должна начинаться справедливая сказка?  -  У Иуды Искариота родился сын, Павлик Морозов..!

Атеист на дереве?  -  Дарвинист.

Разные точки зрения.  Аборигены, съев Кука, считали, что оказали ему высокую честь, а англичане – позор.

Путинская свита ходит за ним, чеканя аплодирующий шаг

Если первобытный человек не вытирал руки о штаны, это не значит, что он был культурным!  -  У него просто их не было.

Меня предали друзья, одно успокаивает, дороже, чем Иуда Христа.

Как живут негадяи?  -  Смотрите на Путина и его друзей! Вполне счастливо.

От столыпинского до саакашвилевского галстука…!?  -  Да, деградируем!

«Пятна» на совести своих друзей, Путин прикрывает орденами.

Россия  имеет иерархию Ада!  - Грешники внизу, Путин с чертями над ними.

Ты даже ходишь по воде, как Иисус?!  -  Да, зимой.

Павлики Морозовы не Иуды, за деньги не продаются!  -  Если и предают, так только по идейным соображениям.

Кто такой Чарльз Дарвин?  -  Анекдот Бога.

Инквизиция, не только жгла костры, но и учила, в те времена она была самой образованной. 

На Голгофу, кто-то приходит с крестом, а кто-то с молотком и гвоздями.

Предложили роль  Ленина!  -  Наверно сложная?  -  Нет, лежи в мавзолее, главное не шевелиться.

Какой сорт яблок, падают на голову?  -  Ньютоновка.


Рецензии