Выбор цели

                Главнокомандующий всегда держал и держит слово. Сказал , сделал. Но в отличие от русских, западники всегда лгут, всегда. Научились это делать профессионально. Особенно во время предвыборных компаний.

                Привыкли, что за это никакой ответственности. Ну, в крайнем случае, не перевыберут. А если к этому важному акту демократии ещё устроить войнушку, особенно на чужой территории, то промывка лже-патриотизмом смоет у населения весь-весь мутный осадок от прошлых невыполненных обещаний.

                Вид общего врага, на которого можно спихнуть и всегда сваливали даже внеплановую беременность соседской кошки, все прогрессивное человечество заставит забыть невинную предэлекторальную ложь. Да ещё  в отдельно взятой стране.

                Паршиво, что привыкнув врать , так называемая, передовая часть западных политиков, заглядывая в свою гнилую душонку, перестала вообще кому-либо верить. От слова « совсем».

                Поэтому считают , что Россия блефует, шантажирует и мотает нервы « благородному» западу. Неверие, что могут даже « бахнуть» по-настоящему , провоцирует целую свору злобствующих «мосек» .

                А они постоянно и непрестанно продолжают дразнить и покусывать очень плохого  медведя. Каково же будет их удивление и ужас, когда жирного « Шер-Хана» , считающего себя хозяином джунглей, попросту размажут по стенке сортира.

                А Главнокомандующий очень даже внушительно произнес  две простых важных вещи.

                - Нам такой Мир без России, не нужен

                - Бить будем не только и не столько по участникам. Будем бить по штабам

                Поэтому с первой целью все, вроде бы , как ясно.

                Главный штабище - это , как всем известно, Пентагон

                А вот, как быть со второй, третьей, а возможно четвёртой  целью? Как ее вычислить, каким ещё аршином померить? По степени ненависти ко всему русскому ? Это же сегодня очень модно. Первые среди передовых  по злобной злости к русским, это  поляки, западные украинцы  и прибалты.

                По опасности и ненависти ,по интегральному показателю, это, скорее, Великобритания.

                А может бахнуть по всем штабам?  Одним залпом?

                Их не так уж и много, этих штабов. Ведь думают в НАТО, напрасно успокаивая себя, что за них , наверное, кто-то , да вступится. Напрасно. Шер-Хана уже не будет. Как не будет уже многих и многих из нас.

                А китайцы с индусами, те будут читать историю с печальными главами о неудавшейся жизни меньшей половины человечества…


Рецензии
Эмануил, этим трусливым существам одного удара будет достаточно. Обделаются дружно все, а отмываться будет нечем)))

Галина Гурьева 2   14.06.2022 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.