Политика и жизнь. 52

1. Кроме России они никому не нужны, их никто не защитит.

(19.02.2022 TACC: Россия не хочет войны, но она готова встать на защиту граждан РФ и соотечественников в Донецкой и Луганской народных республиках, если возникнет угроза их жизни, заявил Вячеслав Володин)

Игорь Рябинин: Sija Tata, меня не надо защищать ,по причине ,что меня не кто и убивает ,я русский живущий в Украине ,а вы не русских защищаете ,а уголовников в лице Януковича и его приспешников
Larisa Solomonova: Игорь Рябинин, Где ДНР и ЛНР знаете? Это не Киев. К вам никто не придет, ибо вы сами сделали своим выбором так, что бедные люди на Донбассе страдают.
Sija Tata: Игорь Рябинин, Я защищаю тех, на чьи головы направлено оружие ВСУ, на людей, которые находятся на своей земле, на земле своих предков, и не подчиняются насильственной украинизации, на что имеют полное право, и не нужны им неонацистские портреты выставляемые киевской властью, вроде как, их героями, потому что, героями они не были, а во время войны, в то время когда проливалась кровь за спасение страны от захватчиков, создавали отряды для фашистов, которые уничтожали для них не согласных с ними мирных жителей. Почему они это делали? Им хотелось быть правителями земель, разделить, захватить и править. Но это не входило в планы фашистов, им нужны были рабы, а не украинцы отдельных от них территорий. Поэтому, Бандеру посадили, но не убили, так как мог бы ещё пригодится, отлично предавал своих, и отряды предателей обучивал. В Донбассе помнят о патриотах Украины, сожжённых заживо в Доме профсоюзов, тоже не покорившимся тем путчистам, которые предали единый народ в угоду зарубежью взамен на процентуальную выгоду для своих денег в заграничных банках. Русские на Украине - все, потому что прошло 600 лет с тех пор как Окраина по своей воле вошла в состав России, чтобы быть русскими, генетически окраинцы давно переродились. Империя России позаботилась о сохранении культуры и языка окраинцев и их пограничников - украинцев. Украинскую республику создали так же как и другие, для удобного управления и сохранения общих исторических ценностей. Желающие задаром или задёшево попользоваться территориями России воспользовались этим. Дали вышиванку и попрыгать, а взяли то, что помогло их народам какое-то время лучше пожить и создать новое оружие, теперь же, этого стало мало, на всю Россию позарились, время от времени они только этим и занимаются - революцию создали извне, Великую Отечественную оздали извне, путч 90-х создали извне. А русского парня себе в служаки присмотрели, выносливый ведь. А русских женщин - в прислуги. Территории России между собой делить, это уже даже в привычку вошло, вроде так и надо. Вот в чём дело. Одна Украина не очень то нужна, тут роток на всю богатейшую недрами и самую большую по площади Россию. Расширение НАТО на Восток, откуда ушли российские войска, поверив, что так от всех отвяжутся, только для этого и служит. Но, даже немцы, которые знают, что такое неонацизм, встречая его волны в своей стране в наши дни, публично выступают против расширения НАТО на Восток и согласны с архивным видео-документом в подтверждение не расширения НАТО дальше Эльбы.

2. Федор Ляшенко: А что у них случилось?

;;;;; ;;;;;;: Федор Ляшенко, бандиты приказали покинуть дома и уехать в Россию, а ФСБ РФ обратно не пускает https://tass.ru/obschestvo/13764787
TASS.RU В ФСБ сообщили, что все пункты пропуска в Ростовской области работают только на въезд в РФ
Sija Tata: ;;;;; ;;;;;;, Правильно делают, что только на в одну сторону, для тех, кого спасают, чтобы в обратную сторону провокаторы не пробрались.
Sija Tata: ;;;;; ;;;;;; https://www.facebook.com/watch?v=1248405665685447
Sija Tata: Федор Ляшенко Россия спасает жителей Донбасса, ВСУ снова вплотную подошли к границам не их земель и снова бомбят. https://www.facebook.com/watch?v=1248405665685447
;;;;; ;;;;;;: Вячеслав Володин написал пост: "Вот уже сутки, как Киев обстреливает ДНР и ЛНР. Тысячи беженцев, женщины с детьми бегут от войны..."
Полистала я у него комментарии людей к этому посту. Почти все из них примерно одного смысла: "Нет войне!", "Враньё", "Спектакль", "Сами депутаты берите ружья и идите воюйте", "Оставьте Украину, займитесь Россией", "Развивайте Россию", "У нас мрот -13000руб., пенсия - 15000руб., страну развивайте" и почти всё в таком духе...(На фото - скриншот комментариев). Не справляется пропаганда. Не верят люди ни ТВ истерии, ни вот даже подписчики Вячеславу Викторовичу...
Sija Tata: ;;;;; ;;;;;;, ;;;;; ;;;;;;: Sija Tata, а войска РФ чего на границе делают уже три месяца?)
•  Sija Tata: ;;;;; ;;;;;;, https://ria.ru/20220219/donbass-1773834739.html...
RIA.RU СММ ОБСЕ зафиксировала 975 нарушений перемирия в Луганской области
•  ;;;;; ;;;;;;: Sija Tata иии?)
Sija Tata: ;;;;; ;;;;;;, А Вам бы туда хотелось? Ручки и ножки не оторвало снарядами, целенький?
;;;;; ;;;;;;: Sija, почему Пушилину не оторвало? он целенький. как так-то? или его в Донецке нет? Сколько не стреляют - никак попасть не могут. "Совпадение? не думаю!"
Sija Tata: ;;;;; ;;;;;;, Войска РФ находятся на своей территории в 200 км от Украины.
•  ;;;;; ;;;;;;: Sija Tata, доо!))) 200 км от Украины? даже Брянск к Украине в 3 раза ближе.))
;;;;; ;;;;;;: Sija Tata, может вам в Баден-Бадене Баден-Баденом заняться? А мы, граждане РФ, уж как-нить своей страной займемся, не? приятно беспокоится за россию из комфортной Германии?
Sija Tata: ;;;;; ;;;;;;, Войска России на своей территории и не на границе, а в 200 км от границы. Они там и жить могут, если захотят, это их право, их страна, их рубежи, которые они должны защищать.
;;;;; ;;;;;;: Sija Tata, еще раз повторю, даже Брянск, в котором видели войска РФ, ближе к Украине в 3 раза, чем названные вами 200 км. Карту купите)
Sija Tata: ;;;;; ;;;;;;, До Пушилина были другие, их больше нет. Вы везде подписываетесь лайком смеха, Вас развлекают страдания людей. Прощайте.
•  ;;;;; ;;;;;;: Sija Tata, меня развлекает глупость, которую вы пытаетесь повторять
Sija Tata: ;;;;; ;;;;;;, РФ может ходить хоть и в 3 м от своей границы, это её территории
;;;;; ;;;;;;: Sija Tata так почему пушилин в безопасности. как так удается не попадать в него?) может он уехал из донецка? так вы скажите)
•  ;;;;; ;;;;;;: Sija Tata, так зачем этим войскам там ходить, если это не попытка угрожать?)
•  ;;;;; ;;;;;;: ох уж эти баден-баденские патриоты России)
;;;;; ;;;;;;: Sija Tata, в баден-бадене?)
Галина Бобряшева: ;;;;; ;;;;;;, Не надо волноваться за баден-баден! Адекватные люди есть везде! И к сожалению, с "вашингтонского обкома" тоже некоторые смердят и даже в Москве!

3. Украина совершила акт нападения, или это не война? Ростовская область бомбандирована снарядами с территории Украины.

(Следователи возбудили уголовное дело по факту повреждения двух домовладений в населенных пунктах на территории Ростовской области в результате попадания снарядов с территории Украины: http://go.tass.ru/jZhn3 Видео: СК РФ)

4. Украина - "Не виноватая я! Кот не валялся. Не стреляла в сторону России!" Америка - "И подводная лодка США в водах РФ не блудила".

5.За детей взялись... Потому что, нельзя быть хорошей такой? Но, ей сейчас столько поддержки оказали, что им и не снилось. Победительница Россия в лице этой девочки. Больно, а она снова вышла на лёд. Здоровья, сил и успехов

(Виктория Метревели В.В.ПУТИН и МИРОВЫЕ НОВОСТИ.· интервью Камилы для первого канала. КАМИЛА ВАЛИЕВА / KAMILA VALIEVA (VK) Мы тоже очень надеемся, что ты покажешь нам достойный результат! У тебя обязательно всё получится! Удачи)

;;;;; ;;;;;;: подлые российские чиновники шпигачат детей допингом 
Sija Tata: ;;;;; ;;;;;;, Вы обманщик. Вас даже не интересуют факты и выводы экспертов, не вникаете в ход событий. Слабый, смеющийся над сильными при любом расположении дел, не более того.
•  ;;;;; ;;;;;;: Sija Tata, вы читали выводы экспертов? подлую российскую машину допинга остановят
Sija Tata: ;;;;; ;;;;;;, Камила Валива вышла на лёд с чистыми данными, это всем известно, все пробы были отданы заранее, именно поэтому её и допустили к Олимпиаде. Только не ожидали, что другие так летать не смогут. За детей называется взялись, лишь бы не русские побеждали. Но именно русская, после Камилы, поставила ещё один рекорд и именно русские победили.
•  ;;;;; ;;;;;;: Sija Tata, кому всем известно? пробы что показали? наличие допинга. почему их не принял Спортивный Арбитраж? потому что Арбитраж решил, что по правилам несовершеннолетние не могут нести ответственность за прием запрещенных веществ. Это понятно? но до подлых тренеров и "врачей", который Валиева публично поблагодарила, ждет наказание по УК США.
•  ;;;;; ;;;;;;: Sija Tata, да. главное. Камила Валиева - не русская. она ТАТАРКА. запомните это. просто усвойте. Она из моего народа. я и тоже татарин. поэтому не вам нам , татарам, говорить, что там Валиева нарушила.
•  Sija Tata: ;;;;; ;;;;;;, Лекарство для сердца не допинг, и это они признали.
;;;;; ;;;;;;: Sija Tata, что вы такое говорите?))) этот препарат запрещен WADA для участников международных соревнований.
•  Sija Tata: ;;;;; ;;;;;;, После 9-ти часовой процедуры выяснений по делу Валиевой было признано, что девочка вышла на лёд чистой, все пробы были чистыми, а в декабрьской пробе найдена микродоза, которая попала из стакана её дедушки, после похорон её бабушки, и эта микродоза не считается доппингом, тем более на Олимпийских играх, поэтому девочка и была допущена к дальнейшим соревнованиям. Но, её усердно пытались убрать, как талантливую спортсменку. Близняшек на соревнованиях по художественной гимнастике, помните? Так вот, там просто не дали заслуженное золото и всё, дали другой, которая уронила предмет, а не русской.

6. Наталья Журак: Ну и где Господь?

(20.02.2022 ТАСС: Третий поезд с жителями Донецкой и Луганской народных республик прибыл в Воронеж. Около 500 человек развезут по пунктам размещения в регионе, остальные эвакуированные продолжат путь до Курской области: http://go.tass.ru/jZvDK Видео: Вероника Кузьминова/ТАСС)

Sija Tata: Наталья Журак, А Вы не видите, что Россию Бог милует, а другие страны делает зависимыми от России? Даже вакцину от Еболы и от Ковида русские первыми придумали.
Виталия Калашник Гич: Театр у микрофона
Sija Tata; Виталия Калашник Гич, Sija Tata: Виталия Калашник Гич, Положите цветы и постойте молча. Тихо. Не шумите на костях Донбасса. Дети спят вечным сном от дождя ВСУ. Alexsandra NighznikPolyakova: Sija Tata, и мальчику втрусиках тоже?
Sija Tata: Alexsandra NighznikPolyakova, Положите цветы и постойте молча. Тихо. Не шумите на костях Донбасса. Дети спят вечным сном от дождя ВСУ.
Cheslaw Kaminskyi: Слава Украине
Sija Tata: Cheslaw Kaminskyi, Sija Tata: Cheslaw Kaminskyi, не хорошая слава, неонацистов на порядочных людей променяли. Что им сделал Донбасс? Там люди на своей земле, а они к ним лезут.

7. Svitlana Dubova: Театральная постановка....

(20.02.2022 ТАСС: ДНР и ЛНР объявили об организации выезда населения в Россию на фоне обострения ситуации в Донбассе. Главы республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник подписали указы о всеобщей мобилизации.)

Sija Tata: Svitlana Dubova, Sija Tata: Svitlana Dubova, Положите цветы и постойте молча. Тихо. Не шумите на костях Донбасса. Дети спят вечным сном от дождя ВСУ.
Игорь Серёгин: Если бы они организовали выезд боевиков в Россию, то наступил бы мир.
Sija Tata: Игорь Серёгин Вот ваш реальный мир: Игорь Серёгин: Sija Tata, мой реальный мир у меня за окном. А вот вы, скорее всего, живёте в параллельной реальности. https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/donbas-527651/
TVRAIN.RU
Убитый мальчик в Донбассе: что правда, а что ложь в истории, подхваченной российской пропагандой
Sija Tata: Игорь Серёгин, Если кому-то за вброс опровержения заплатили, а все и поверили, то так можно все жертвы списать. Считаете, что беженцам из Донбасса просто нечего делать, а ко, своё жильё бросать и спасаться, чтобы не быть покалеченными, или убитыми? Сколько уже убитых в сырой земле, более 13 000, и все сами себя поубивали? Или, Вы сами обманываться рады, или Вам так приказано.
Nadia Sybal: Наталья Гончарова. Що захотіли, це і одержали. Там будуть колгоспи створювати, заселяти Курські землі
Sija Tata: Nadia Sybal, Вы готовы поселиться в комнату убитого ВСУ ребёнка?
8. Рынок в Германии выживал за счёт туристов из России и стран СНГ, с тех пор как они не приезжают, стало пусто, немцы не в состоянии закупаться по ценам для туристов. Особенно страдает Восточная Германия, а в Украину вложенные миллиарды только понизили уровень бедности. Как всё это понимать?

(21.02,2020 Новый мир - Европейский семейный телеканал·
Фон дер Ляйен грозит «отрезать Россию» от мировых рынков
Подробнее на сайте:
Helena Spuling: Sija Tata, совсем заболела дамочка
Sija Tata: Helena Spuling, Уточните.
Helena Spuling: Sija Tataстатистикой немецкой поинтересуйтесь, никогда ещё немецкая экономика не зависела от российского туризма
Sija Tata: Helena Spuling, Благодарю за информацию, но я о лично пережитом. Быть может, в отдельных регионах прибыль такая огромная, что немцы по незнанию за высокие тарифы на газ и электричесво переживают, а магазины с дорогими товарами, так они же всё равно в основном только для состоятельных и для туристов пустуют.
Michael Port: Sija Tata Теперь остались лишь ,,туристы" с Ближнего Востока и скаждым годом их все больше и больше.
Sija Tata: Michael Port, Не часто закупаются, продавцы рассказывали "как на выставку ходят, а в непогоду, погреться", это не их товары потребления, да и в их странах всё на много дешевле.

9. Вісник Вейшнорії: Обращение к матерям России от пастора Геннадия Мохненка
Звернення до матерів Росії від пастора Геннадія Мохненка

Sija Tata: Положите цветы и постойте молча. Тихо. Не шумите на костях Донбасса. Дети спят вечным сном от дождя ВСУ.


Рецензии