Излечи нас, Россия, не спрашивая ни о чём

    Мне испортила настроение снова появившаяся на российском телевидении реклама про пандемию, коронавирус и вакцинацию. Сколько крови она успела попить за два года. Казалось бы, специальная военная операция России в Украине поставила крест на карьере самопровозглашённого Гебрея Йезуса, или как там его - того парня из Эритреи и Эфиопии.

   Эта жуткая пандемия, изуродовавшая людей поражением их в правах прав и лишением их мира и спокойствия, а также нанёсшая урон людскому физическому и ментальному здоровью - продолжается, оказывается.

  А если верить словам одного неопознанного американского гражданина из интернета, то всё только начинается. Это он про якобы не снятую с повестки дня биологическую войну государств Пяти глаз и их вассалов против остальных. И пока одни американцы и европейцы хулят мРНК-вакцину, этот парень утверждает, что они ничего не понимают: страны Пяти глаз хотят успеть натаскать иммунную систему своих граждан своей мРНК-вакциной, чтобы следом начать биологическое наступление вовне. Другие говорят, что Россия и Путин притормозили Клауса Шваба в его одержимости уничтожить национальные правительства государств Мира, заменив их на власть транснациональных корпораций. Эти же парни говорят, что, опять же, Россия и Путин своей специальной военной операцией в Украине приостановили процесс передачи полной власти над суверенитетом государств в руки ВОЗ.

Мы сейчас наблюдаем специальную военную операцию России в Украине, забыв про то, в какой парадигме мы два года жили с 11 марта 2020 года по 24 февраля 2022 года. У меня та ужасная парадигма началась чуть раньше, 16 февраля 2020 года, когда в отделении интенсивной терапии у моего сына обнаружили сахарный диабет 1-го типа. Спасибо, что врачи вытащили сына из смертельного состояния бурной манифестации диабета. Я на месяц раньше столкнулся с понятием иммунной системы в новом свете, когда узнал, что пожизненно инсулинозависимый сахарный диабет 1-го типа - это аутоиммунное заболевание. Цитокиновый шторм и так далее. А следом пришла пандемия. И тут же меня, скорее всего, настиг либо мощнейший стресс, когда переживания, за сына смешались со страхом перед вероятной смертью от коронавирус - либо что-то таки было в физическом плане, не знаю.

И это не говоря уже о том, что стресс был перенесён из-за агрессивного, радикального, инфернального и нечеловеческого Евромайдана в Киеве. Ну, и, разумеется, дальнейший стресс от угрозы физической смерти в случае дальнейшего наступления вооружённых сил победившего Майдана на Донбассе в 2014-2015 годах.

Но даже то были цветочки, а ягодками оказалась Мировая пандемия COVID-19. Почему? Потому что пандемия коронавируса - это криминальная война транснациональных и над государственных глобальных структур против Человечества. Они атаковали правительства. Напугали их. Шантажировали. И перехватили власть над людьми.

  А сегодня Россия и Путин дают им люлей на территории Украины, превращённой Западными кураторами в какую-то реальную "обитель зла", с её биологическими лабораториями Пентагона и диким русофобским населением, которое Москвою всё ещё называется братским. Потому что Москва понимает, что за эти 30 лет "независимости" сделали с проживающими на территории Украины гражданами. Ничего, добрая половина этих граждан ещё придёт в себя. Но для подстраховки, разумеется, с глаз долой нужно убрать "украинский флаг", "трезубец" и название "Украина". Потому что при упоминании этих слов и понятий, а также при их визуализации, думаю, у многих снова запустится независимая и неуправляемая реакция на саморазрушение и заражение ненавистью и нетерпимостью всего вокруг.

Как же приятно видеть лица российских генералов Конашенкова и Мизинцева по телевизору, пришедших на смену лиц российских дам Поповой и Голиковой. Ничего личного. Просто я перенёс, судя по всему, какой-то стресс, связанный с пандемией. Это было безжалостное насилие надо мной и моей свободой.

Да, россияне в Украине приостановили передачу власти от государств в руки международных организаций. Там ведь планировали и не отказываются от планов про страшные изоляции государств и людей. Продолжение пандемии, этой бесконечной пандемии, криминальной, бандитской и бесчеловечной.

У Великобритании огромный долг перед транснациональными кредиторами. У США тоже. Они должники. Я так слышал. Они давно не крутые страны. Они бешеные должники. Возможно, Россия освобождает не только Украину. Возможно, правительства тех же Великобритании и США попросили Россию и Путина освободить их страны из кабалы, из долговой ямы перед жестокими и безжалостными банкирами-инопланетянами.

Один американец, живущий в Украине и женатый на украинке, сказал как-то, что украинцы в панике и бегут не от Российской армии, а от неадекватной украинской власти, перед лицом неминуемой смерти пославших на убой всех украинцев от 18 до 60 лет. Они испугались. И их не выпускают из страны. Но если у тебя есть 5000 долларов США, то тебя выпустят. Даже стоя на пороге исчезновения Украины, "украинская нация" продолжает демонстрировать чудеса коррупции. "Нет денег? - Пошёл нах воюй, сука, защищай мою марионеточную задницу!" Да и нас в республиках тоже не выпускают. Каждый в тревожном ожидании, когда за ним придут и мобилизуют куда-нибудь. Судя по всему, жители со всей бывшей Украины успели кого-то уже настолько порядком зае...ать, что всех её мужчин в возрасте от 18 и до 55-60 лет больше не хотят ни о чем спрашивать, а без изъявления желания мобилизовать. Потому что спрашивать нас о чём-то уже давно бесполезно, ибо мы дебилы:-) Россия вылечит всех. Скорей бы. Лучше Россия, чем все эти Швабы, Соросы, Зеленские, Гейтсы, Бандеры, ГебреЙезусы, Нуланды и прочие дядьки и тётки, у которых нет своей страны и которые скитаются по Земле, словно пришлые или марионетки инопланетных пауков...

Новая Иберия


Рецензии