ИНЬ - ЯНЬ 4 глава

                *****

Огромный зал, вмещающий более двадцати тысяч зрителей, был уже заполнен на две трети, когда погас свет. Освещалась только центральная часть с рингом и проход под занавесом, откуда должны выходить спортсмены. Играла музыка. С высокого потолка появились многочисленные лучи зелёного цвета, которые бегали по всему залу в такт музыки. Засветились огромные экраны, которые были подвешены к потолку, а на них был виден ринг.

Над проходом засветился огромный экран с именем первого участника. По всему залу мигали огни рекламы. Первые ряды перед рингом уже заполнили судья и комментаторы.

– Вот, они! Курт и Шарлота! – Эд показал Лале на экран, на котором крупным планом был виден мужчина в чёрном костюме белой рубашке, лысый с рыжей бородой, а рядом была блондинка с длинными волосами, в красивом чёрном платье и туфлях на высоком каблуке. В руках у них были большие микрофоны.

– А почему они вышли на ринг красиво одетыми? – Лале было непонятно. – Ой! Какие улыбки у них наглые!

– Они подрабатывают подстрекателями в свободное время! – Эд улыбнулся. – Сейчас начнут нести какую-нибудь подлость! Это делается специально, чтобы очернить кого-то перед поклонниками! Ведь, они сами делают большие ставки!

Курт по микрофону поприветствовал всех, объявив о начале турнира. Потом, начал ругать кого-то, обливая грязными словами, называя по имени. Он призывал, что бы не делали на него ставки. В зале послышался свист. На ринг вышел судья в полосатой майке, а в проходе появился мужчина с длинными светлыми волосами атлетического телосложения, в обтягивающих плавках и ботинках с наколенниками. Подняв руки, он приближался к рингу, а зрители аплодировали ему.

– Вот! Про него говорит Курт! – Эд пояснил Лале.

Светловолосый мужчина, бодро заскочил между канатами на ринг, а Курт продолжал поливать его грязью. Шарлота нагло улыбалась, кивая Курту. Он сделал движение в направлении к Курту, но судья, разведя руки, преградил ему путь. Мужчина, улыбаясь, прошёлся от одной стойки к другой, приветствуя зрителей поднятыми руками, а потом, выбрав момент, резко ударил ногой Курта в лицо. Курт вылетел за пределы ринга, не успев зацепиться руками за канат. Большой микрофон улетел к столу судей.

– Ой! Как хорошо! – Лала улыбнулась. – Доигрался! Красивое начало!

– Подожди! Дальше будет ещё интересней! – Пообещал ей Эд.

Шарлота, с открытым ртом, поспешила удалиться с ринга, а в проёме показался второй атлет, лысый с чёрной бородой, имя которого, засветилось на экране. Он быстро оказался на ринге, встав в противоположный угол. Судья дал знак, а они начали движение, выбирая момент для первого удара.

За рингом появилась голова Шарлоты, а вскоре рядом встал Курт, оправившись от удара. Сжав кулаки, Курт что-то говорил, вероятно, подбадривая лысого.

Светловолосый начал одерживать победу, нанося серьёзные удары лысому. На большом экране, было хорошо видно, как злится Курт. Светлый, сделав болевой захват руки, повалил лысого, оказавшись в том углу, где стояли Курт и Шарлота. Они вдвоём за ноги вытянули светлого, освободив лысого. Курт, схватив за волосы, ударил светлого головой о стойку два раза, и, опять затолкнул его на ринг. Лысый начал ногой добивать его. Судья на выходку Курта даже не отреагировал.

Внезапно, светлый, ухватив за ногу лысого, повалил его на спину, и, начал наносить удары кулаком по лицу, придавив своим корпусом. Судья, ударами ладони об пол, начал отсчёт.
Курт, залетев под канат на ринг, поднял судью за волосы, и, ударом ноги в лицо, выбил судью за пределы ринга. Потом, ногой начал бить светлого по голове, пока тот не потерял сознание. Уложив светлого на спину, перевернул и затянул на него сверху лысого, имитируя его победу. Поднявшись, Курт снял пиджак и кинул его Шарлоте. Было видно, что белая рубашка у него мокрая от пота. Кивком руки, он стал звать на ринг другого судью.

Сразу двое судей запрыгнули на ринг, а в это время над входом прозвучал пронзительный сигнал. В проёме появился человек в чёрном плаще и с белой маской на лице. Широкой походкой он приближался к рингу. Курт и судьи замерли, глядя на него, вероятно, не понимая, кто это. Человек в чёрном плаще спокойно поднялся по ступенькам на ринг и встал напротив Курта, глядя ему в глаза. Видно было, что Курт морщится, сжимая кулаки. В одно мгновение, человек в плаще ткнул пальцами ладони Курта в грудь, а потом ребром ладони ударил его по шее. Курт получив нокаут, свалился, потеряв сознание.

Человек в плаще спокойно подошёл к лежащим, скинул лысого, уложив на спину, а сверху положил светловолосого, восстановив справедливость. Указав на них рукой судьям, он спокойным шагом удалился с ринга. Судья, подняв руку светлого, объявил по микрофону о победе, назвав его имя.

Шарлота, с открытым ртом развела руки, стоя возле ринга. Вдруг, какая-то девчонка залепила ей оплеуху, от которой она свалилась на пол.

–Ай! Как хорошо! – Лала захлопала. В зале раздались аплодисменты. – Получили своё!

                ***

В это время, в женской раздевалке девчонки обсуждали имя Ёсико, которое появилось на шкафу между Никой и Алексой.

– Ой! Новенькая! – Симпатичная блондинка смотрела график у двери. – Алекса! У тебя завтра бой с ней! – Повернувшись к ней задом, она покрутила попой. – Ого! У Ёсико завтра три боя! Она сдохнет! Алекса! Не бойся! Шарлота её уделает в первом бою!

                ***

В зале заиграла музыка, прозвучал сигнал, а из прохода начали выходить девушки, одна красивей другой, в красочных костюмах, разного цвета, украшенных бисером и блёстками. Все длинноволосые, шли в направлении ринга, виляя бёдрами. Было похоже на то, что проходит конкурс красоты.

– Вот! Смотри внимательно! Третья Алекса! – Эд указал Лале. – Завтра у тебя с ней второй бой! А сейчас будет двадцатка на вылет! Через каждые три минуты на ринг будет выходить новая девушка! – Эд начал пояснять. – Такой будет у тебя третий бой! У тебя будет ровно три минуты, чтобы вытолкнуть соперницу за пределы ринга! Иначе, образуется свалка, с которой никогда не справишься!

Девушки, обойдя ринг, отправились назад, а на ринге остались Алекса с Никой. Алекса была в малиновом костюме, обтягивающие трусики и лиф были украшены бисером, а кончики длинных светлых волос были окрашены в малиновый цвет. Черноволосая Ника была в голубом, также украшена бисером.

Судья дал знак о начале боя. Алекса, оттолкнувшись от каната, быстро побежала навстречу Нике, а она вытянула руку, и, сбила её с ног. Упав на пол, Алекса покатилась под канат за пределы ринга, а Ника, покрутив попой, помахала ей рукой.

– Обрати внимание, какая хитрая, Алекса! – Эд пояснял Лале. – Не желая участвовать в свалке, она быстро удалилась. Хочет сберечь силы на завтра!

На табло засветилась цифра – 03, прозвучал пронзительный сигнал, а из прохода выскочила черноволосая девушка в красном костюме и красными губами. Заскочив на ринг, она сделала сальто, и, ударом ноги в голову, сбила Нику с ног. Ника начала подниматься, а она, поправив длинные волосы, нанесла ей второй удар ногой в голову.

Ника лежала, раскинув ноги и руки, а в красном полезла по канатам на угол стойки, чтобы спрыгнуть на неё сверху.

– Вот! Никогда так не делай! – Эд предупредил Лалу.

В красном уже поднялась на третий канат. Встав во весь рост, она сделала сальто, приземляясь на соперницу спиной, а Ника быстро откатилась в сторону. В красном сильно ударилась об пол и начала корчиться от боли, а Ника начала лупить её ногой по голове и животу. В это время на ринге появилась рыжая. Ударом ноги в голову, она свалила Нику и начала добивать чёрненькую в красном.

Быстро пролетели три минуты, а на ринге появилась четвёртая девушка. Блондинка в синем костюме, ухватив за руку рыжую, ловко сделала бросок через себя, ударив её головой об пол, потом, так же сделала с Никой, которая только поднялась. Блондинка начала выталкивать ногой чёрненькую в красном за пределы ринга, но та, ухватившись за канат, упорно сопротивлялась.

– Вот! Видишь, что происходит, когда за три минуты не успеваешь скинуть соперника! – Эд продолжал комментировать. – Начинается свалка!

Прозвучал сигнал, а на ринге появилась чернокожая в серебристом костюме. Она начала резко наносить серьёзные удары всем подряд, кто ещё шевелится. Она начала выталкивать девушку в красном костюме, но та, ударом ноги вырубила её и столкнула саму.

Вскоре на большом экране над проходом появилась цифра – 20 с именем девушки, а на ринге была уже целая толпа дерущихся.

– Это уже последняя!? – Лала спросила Эдда.

– Не факт! Смотри внимательно! – Он кивнул на экран. – Бывают и сюрпризы!

Через некоторое время на ринге осталась одна чёрненькая в красном костюме. Выбившись из сил, она стояла на коленках с опущенной головой, а длинные волосы свисали на её лицо. Собравшись силами, она поднялась, и, мотнув головой, убрала волосы назад.

Прозвучал сигнал, а на экране появилась цифра – 21 с именем Белла. Девушка в красном еле держалась на ногах. Яркая блондинка в сиреневом костюме демонстративно запрыгнув на край ринга, стоя спиной к сопернице, сделала шпагат. Резко поднявшись, сделала сальто назад, перелетев через канаты и оказавшись лицом перед чёрненькой. Мотнув головой, поправила волосы назад, а потом, ударом ребра ладони в челюсть чёрненькой, свалила её и сразу столкнула с ринга.

– Белла чемпион! – Прозвучало сообщение, а судья, запрыгнув на ринг, вручил ей красный пояс и поднял её руку.

– Ой! Как обидно для чёрненькой! – Лала сочувствующе произнесла. – Она так много выдержала!

– Да! К сожалению, бывает и такое! – Эд согласился с ней. – Надо быть ко всему готовым!


                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


Рецензии