Морпех 3

Когда мужчин не было-были на задании или проще сказать на службе, то женщины договорились быть откровенными друг с другом, так будет проще жить. И после тренировки они иногда расслаблялись и начинали откровенный разговор. Мне твой муж нравится, а мне твой, ну это уже не тот субъект Российской Федерации, он и полысел, стал старше и старей. И порой откровенность доходила до абсурда, что они сами начинали смеяться над собой, ой, что мы такое болтаем, но это жизнь, за неё и держись. Мужчины прибывали с задания, обедали и потом мылись в думах, что на сей раз для них придумали их бездельницы. Как обычно был накрыт стол, закуска и лёгкое вино, обычно красное, которое выдавали морякам, танцы и игры, лото, карты, прыгали через себя, разминались, как бы перед ночью, а ночью уже стоял крик, визги и оханье. Женщины в интернете находили много всяких новых игр, о которых раньше мужчины и не слыхали, играли в города, в общем пока не было мужчин они находили чем им заняться, иногда писали стихи и вместе с мужьями переводили их в песни. Люди даже в больших городах не жили так весело, как они в маленьком посёлке, они шили, даже умудрялись, что то мастерить из дерева, миски и ложки, сами ремонтировали всё и проводку, стулья, шкафы, просто клад, а не дамы. Иногда ходили на лыжах, обязательно с шашлыком, вместе охотились и под водой, да и конечно на суше. Но всё таки чего то не хватало и они от безделья, наверное, рожали детей, у каждой минимум был по трое. Женщины весело наблюдали за игрой детей, давали клички детям, да и себе тоже, ведь каждый человек похож на, что то или на кого то. В общем команда подобралась славная и весёлая, сами находили себе развлечения и придумывали всевозможные каверзы жизни, развлекались короче, а дети росли, но женщины не старели, может это холодная вода сохраняла их молодость. Летом они собирали пахнущие травы и делали с них себе косметику, спирт и масло, и настойка так воняла, что мужики падали замертво от такой парфюмерии, подкрашивали себе губы свеклой, а зачем далеко ходить, пережигали чёрный хлеб, измельчали его, делая краску для бровей и ресниц. Мужики сума сходили от таких превращений, иногда даже не узнавали своих жён, а те смеялись и выкладывали это всё в интернет. Их заваливали просьбами встретится, сходить куда ни будь, чего ни будь выпить и тут они начинали издеваться на клиентами, что они инопланетянки и прилетели сюда не на долго. Иногда в семьях возникают ссоры, это бывает из-за детей или просто бытовых проблем и тогда жёны брали раж, показывали мужу, что у них полно мужиков во всяких городах. Мужчины обычно быстро притихали и жизнь входила в своё русло. А так всё было на мази, у каждого было своё занятие для души, но когда треба совместное участие, то они сразу вместе брались за дело и всё получалось очень славно. У некоторых дети уже были большие и их отправляли учится на материк, куда захотят, но даже девочки почему то шли не в артистки, а в морские училища, на связисток, медсестёр, но и конечно на подводников. Они с детства были все закалённые и физически очень развитые, одно отличие в половых органов, но это никому не мешало. Жизнь течёт, а время всё же идёт, люди стареют, как бы они не поддерживали себя физически и морально. Вот и у нашей пары подрос сын и отправился в мореходку, но у них было ещё три дочки, прям забава для мамы, она в них души не чаяла.


Рецензии