Культурная безнадега

""Олег Жаров, бизнесмен. Переехал в Ярославскую область 12 лет назад. Принялся за благоустройство деревни. Начал с храма, школы и детского сада. Выкупил и отреставрировал полуразрушенные старинные усадьбы. Постелил асфальт, открыл кино-концертный зал, создал 12 музеев и, что самое главное, предоставил односельчанам более 100 рабочих мест. Сегодня Вятское – официально самая красивая деревня
России "Культурная революция" ОТР

На этом фоне, http://proza.ru/2022/03/09/739,  пиар благих поступков, отдельных энтузиастов, лишний раз подтверждает, безнадегу и беспросветность, развития и возрождения ПРОВИНЦИИ - фундамента государства. "Культурная революция" на фоне 19 000 стертых с лица земли деревень, в 32 000 жителей от 1 до 10, а в 36 000 от 10 до 100,, это результат того что общество, вашими устами глаголит о своем бессилии что либо изменить.....преднамеренно уходя в толпу подтанцовки,  игнорируя проекты которые действительно могут совершить не только "Культурную революцию" а и финансовую,материальную, производственную и социальную, ВСЕ вместе взятые, даже заикаться боятся...

Получается ТРУСЛИВАЯ революция пиара ради..  Проектов несколько  ОТХОДЫ и возрождения СЕЛА..ходят по схеме дежурных отписок "ИЗ Тут надысь, получили из "мутной конторы" Трутнева Ю.П.  "Ваше предложение рассмотрено, принято к сведению" я иногда даже адресую "в корзину" АП или Правительства...
 
http://proza.ru/2022/02/04/1626  КАК остановить гектарщиков.
http://proza.ru/2021/10/05/1603   Решать или требовать
Извините, но других вариантов удержать Россию на пути к участи Союза в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ..Это основательно докащано Лениным, стряпателям программ под реформу Косыгина, "переплюйку" Горбачева и административной реформой Президента.. и этим


Новость Дня
13 576 подписчиков
Вредительство и стяжательство – суть российской научной политики, по мнению академика Б. Кашина
30 апреля
1,1 тыс. прочитали
1 мин.
394 нравится
Стяжательство, вредительство и невежество – так емко профессор Кашин охарактеризовал российскую научно-техническую политику. Он говорит, что вредительство – основная тема (это касается в основном отъезда из страны ученых). И идет оно с самого верха – с президента, причем в пользу наших конкурентов.
Вредительство и стяжательство – суть российской научной политики, по мнению академика Б. Кашина

По мнению Бориса Кашина, Россия переживает период «догнивания» политических институтов, доставшихся «в наследство» от СССР. Ничего же нового не создано. В первую очередь, «догнивает» власть, не способная ни на какое созидание – она не способна предъявить никаких позитивных результатов.

И этим  Сатановский: "Мы построили власть воров"
Полный выпуск "Вечера с Владимиром Соловьевым": https://www

 И этим «Стратегия 2020» утверждённая Путиным в 2008 году, является доказательством профнепригодности «элиты»
12 сентября

Как то так.


Рецензии