Сауна

        Сауна.
Вновь весна и жду потопа сверху и снизу в гараже. В основном беда исходит от соседей. Из осмотровой и овощной откачиваю насосом, а  кровле чиню чужую. Жаловаться не хочу, где  обман или равнодушие. Друзей много потерял, скорее их не было в 40 лет. Просто карьера и деньги творят чудеса. После отпуска в Крыму устроил дегустацию дорогого крымского вина «Черный Доктор» с фруктами. Компании захотелось продолжить банкет в сауне ближайшей. Выбрали в подвале дома у трамвайного депо. Через три года  судьба закинет меня сюда, но на  первый этаж. Будет свой кабинет, но работа за городом. Это в будущем, а сейчас сауна! Увез нас на служебной машине туда настоящий полковник милиции и остался с нами отдохнуть этим осенним вечером. Горячая сауна, прохладный бассейн с хлоркой, закуска, водка.
-Скучно! Пора девчонок вызывать! Саша сколько денег у тебя? - спрашивает меня  полковник. Залезаю в кошелек, считаю.
-Нас четверо! Каждому мужчине по даме и по бутылке водки! - уточнил полковник планы. Смотритель сауны организовал доставку дам и водки. На закуску денег не осталось! Какая точность!  Полковник обещал развести по домам нас на машине с мигалкой.
Наконец водка на столе, девушки рядом смеются.
-Как вы без закуски пьете?
-Занюхиваем водой их бассейна! - смеемся. На тот момент были мы очень пьяны и девушки естественно становились  красавицами на час. Надо торопиться! Спешишь - девок рассмешишь! Полковник красавицу свою обнимал и пугал наказанием за  проституцию. Ни себе, ни людям и фамилии с адресами девушек переписал на прощание. За полночь в служебную машину загрузились!
-Еду с Сашей в номера! - заявил друг Кислухин.
-Зачем? - не понял я.
-В тубдиспансере дежурит  сегодня моя любовница. Будем   медицинский спирт пить  даром. На скорой помощи увезут на работу утром! Спорить с ним бесполезно. Оказались мы в лесу. Там расположен тубдиспансер городской. Довезли нас до ворот. Проникли лихо на территорию и стучим в окно. Прогнала нас дежурная по корпусу, грозилась  вызвать милицию. Испугались и пешком пошли по ночному городу домой, болтаем.
-Удачно из леса вышли, не заблудились. Вот случай был с мужиком. Заблудился пьяный и попал к колдунье. Влюбился с первого взгляда под ее гипнозом. Страсти были не шуточные. Колдунья за собой не следила. Любовь слепа! Глаза словно у совы, голос металлический, сгорбилась вся, - вспомнил случай.
-У женщин закономерность. Верх смотришь, прелесть! Глазами смотришь вниз  и понимаешь, что ерунда. Идеальных женщин почти не бывает,- Кислухин поделился своим богатым опытом.
-Однако ты не забываешь выдать тост за женские ножки! Так вот про колдунью продолжу. Бросил ее мужик. Глаза, наконец, открылись на низ и верх. Избушка ее на берегу реки, но обходили рыбаки стороной, кроме одного. Наверняка очень пьяный попал к ней. В порыве страсти она ему голову разбила. Сошел с ума. В психушке говорил, что колдунья та  в агрессивную ворону превратилась. Сбежал к лодке моторной. Догнала, заклевала его и лодку. Вплавь добрался до берега и там  спасли  рыбаки. Мечтает поймать ворону с помощью сыра, - закончил историю, потом про работу, женщин и в два часа ночи я очутился дома. Кислухин  на свою Бахаревку попал позже. Бывает, смотришь утром на человека. Он кроме чая ничего не пил,  всю ночь сладко спал. Выглядим одинаково, но у меня  ночные подвиги.


                31.12.2013г.и 13.03.2022г.


Рецензии