План действий для России до 2100 года

Единственное спасение России от нашествия интервентов- это срочно восстановить СССР-2.0

Но трезвый. Никакого алкоголя.

Никакого стирания памяти о Великой отечественной войне. Это наш оберег, родник здоровья.

Полная умственная мобилизация.

Срочно открыть в стране 100 новых Суворовских и Нахимовских училищ.

Изгнать из страны гламур, моду, праздность, тунеядство, ростовщичество, эгоцентризм.

Отнять власть у баб, которых развратил запад модой и гламуром. Сместил им поле сознания с материнства на гламур и эгоцентризм.

Одеть баб в фуфайки и валенки, превратить в многодетных матерей.

России срочно нужна 10 миллионная армия учёных, инженеров, десантников, танкистов, летчиков, строителей, изобретателей, физиков ядерщиков, химиков, психологов.

Сменить общественный строй  с капитализма на социализм.

Те страны Варшавского договора, которые освободил советский солдат не могут быть ни в каких военных блоках.
Только нейтралитет.

Полная реформа СМИ.

Все телеканалы с утра до вечера должны крутить фильмы о войне, учёных, науке, знаниях, труде, доблести СССР.

Бесплатное образование, право на труд, открыть 100.000 заводов по микросхемам, самолётам, ракетам, гаджетам, смартфонам, планшетам.

Пенсия для всех 100.000 в 60 лет, стаж 30 лет.

Полная национализация промышленности и транспорта.

Рубль мировая валюта номер -1. Закрыть все банки оставить 10. Ввести ГОСБАНК.

Всем срочно изучить самые необходимые предметы:
КОБ ДОТУ, ТРИЗ АРИЗ, ПСИХОЛОГИЯ ПЕТУХОВ -54 ЛЕКЦИИ, ЛОГИКА 1985 КИРИЛЛОВ СТАРКОВ, ШАХМАТЫ 5 ЛЕТ.

1000 КНИГ О ВОВ, ПОКРЫШКИН, РОКОССОВСКИЙ, ЧУЙКОВ, КОЖЕДУБ.

РАБОТЫ ЛЕНИНА.

ИСТОРИЮ РОССИИ ЗНАТЬ С 1350 ГОДА.
ПОСЛЕДНИЕ 200 ЛЕТ НАЗУБОК.

#москва #кремль #путин #шойгу #минск #лукашенко
#беларусь #ссср

Запад (враг народа) за 70 лет замкнул психику женщин на ложные образцы поведения: мода, гламур, шоппинг, стяжательство, эмансипация, захват власти над мужем, разрушение семьи, малодетность, эгоцентризм, культ запада, ТРЦ.

Это привело к разгрому СССР и к войне сегодня.

В стране нехватка 100 миллионов детей.

Поэтому немедленно поменять мировоззрение женщины, отнять власть у женщин, убедить их срочно рожать детей, заниматься воспитанием детей, огородом и скотным двором, жить в частном секторе, все деньги вкладывать в точные науки, психологию и шахматы
и отдавать детей в военные училища.

Иначе запад разгромит и Россию, как СССР.

#семья #брак #женщина #дети #война


***
Задачи, которые не решены и которые никто не собирается решать.
Наконец признали, что СССР был разгромлен Западом, а  советский социалистический строй заменён на капитализм Ельциным в 1993 году.

Задача номер 1). Вернуть советский строй.

Ее никто не собирается решать. Все, что было построено ВСЕМ НАРОДОМ СССР за 70 лет переписано в частные руки, а народ  отчужден от средств производства.
Цены взвинчены в 200-300-500-1000 раз за 30 лет, а зарплаты подняты в 10 раз.

Уровень жизни народа за 30 лет упал в 10-20-30 раз.

Простые примеры: метро Москва рост цен 1000 раз.
Бензин - 250 раз, ЖД проезд 300 раз, авиа  билеты 300 раз, общепит- 700 раз.

Неужели не понятно наверху, что при такой позиции Запад нас дожмет.
У нас после ВОВ дефицит детей 100 миллионов, нужна армия в 2050 году -5 миллионов, чтобы противостоять Западу.

Партия Единая Россия  и должна решать эту главную задачу.

Синоним слова "Единый"- это ОБЩИЙ, РАВНЫЙ.

Вывод: Единая Россия - Общая Россия- РАВНАЯ РОССИЯ.

Общий, равный- это значит поровну.

***

Власти Москвы превратили Москву в абсолютно недоступный, несправедливый город для молодежи, пройдитесь по пешеходной улице Никольская, поесть в простом кафе 1000 рублей, а стипендии у студентов - 4000 руб.

#москва #кремль #путин #единаяроссия

***

Как выжить в трудные времена?

Надвигается война с Западом. Как подготовиться?

1). Нужно понимать в чем причины этой войны?-- изучи книгу политэкономия Брейгеля.

Суть: капитализм, как система не может не расширяться.
Ему нужны новые рынки сбыта- разгромили СССР, дальше пойдут громить РФ.

2). Сменить мировоззрение женщины, которое Запад ей впаял с 1930 года.

Суть: женщины падки на красоту, надо дать ей красоту, тогда женщина будет за запад.

Дали ей красоту: одежду, обувь, косметику, журналы. И наша женщина рассуждает так: мне нужна красота, кто мне ее дает?- Запад, значит я за запад.

Материнство отбрасывается, как ненужный хлам.

3). Запад с 1930 года назначил женщину главой семьи, чтобы все деньги семьи она тратите на свою красоту, она так и делает.

Лишить женщину власти в семье, обязать сдавать зарплату мужу и тратить бюджет семьи ее на обучение детей в лучших  физмат школах, готовить новых инженеров, учёных и ракетчиков.

Убедить женщину быть домохозяйкой и заниматься воспитанием минимум трёх детей.

В стране дефицит детей 100 миллионов после ВОВ.
В 2030 году нужна армия 2 миллиона человек.

4). Бросать мегаполисы и селиться в пригородах в частном секторе, чтобы иметь свой огород, подвал и скотный двор.

5). Всем изучить шахматы -5 лет, психологию Петухов -54 лекции, логику, физику, химию, биологию, алгебру, тригонометрию.

6). Принять всей семьёй сухой закон и каждый день ЗОЖ -30 минут.

7). Изучить сотни книг лучших людей СССР: учёных, полярников, военных, альпинистов, шахматистов, инженеров, космонавтов, изобретателей.

8). Вернуть СССР и советский строй. Довести армию до 5 миллионов к 2050 году.


Воля это психическая величина, прямо пропорциональная введеным человеком ограничений в своем стоп листе.

Если у вас введено 10 ограничений то воля 10 единиц.
Если 1000 то воля 1000 единиц.
Если 10.000 то воля 10.000

Поэтому хочешь успеха вводи больше ограничений в свой стоп лист.

Примеры:

В супермаркете есть 1000 наименований внеси в стоп лист 990.

есть 100 видов алко ядов занеси все сто в стоп лист.

Есть табак, кальяны, электронные сигареты, внеси в стоп лист все.

Есть кофе и десятки напитков из него, все в стоп лист.

Мотоциклы, самокаты, все в стоп лист.

Есть 500 видов кондитерки: все 500 в стоп лист, кроме меда.

Есть 1000 видов продуктов с добавлением соли, все в стоп лист.

Есть 500 теле радио передач, все в стоп лист и все радио и ТВ в том числе.

Есть театры и кинотеатры, концерты, все в стоп лист.

Есть рекомендации Ютуба, все в стоп лист.

Есть 100 брендов одежды, все в стоп лист.

1000 видов рекламы, все в стоп лист.

Люди, которые ухудшают позицию, несут негатив, всех в стоп лист.

Смартфоны типа Хуавей  и другие в стоп лист.

Список стоп лист есть показатель твоей воли.

А воля залог успеха в жизни.

Почему Запад ввел 5000 санкций против России?

У запада сильная воля, у России слабая воля.

США ещё в 1930 году ввели самое сильное ограничение - сухой закон.

Русские не могут, воли нет и страны СССР нет.

Кто вводит больше ограничений у того сильнее воля.

Русские не могут ввести ограничения на импорт из США: табак, спиртное, виски, бренди, жевачка, кондитерка.


#психология #самоуправление #воля #сша #запад

***
Жизнь измеряется не в годах, а в процентах!

У нас нужно менять всю школьную программу.

Она просто напичкана ложью.

Простой пример.

Там учат детей жизнь измерять в годах.
Тот прожил столько лет, этот столько.

Жизнь измеряется в процентах.

Средняя продолжительность жизни в России -75 лет.

Год это 1.33% жизни.

17 лет -22% жизни прошло.
37 лет -50% жизни прошло.
60 лет -80% жизни прошло.

Все что было, то прошло.
Второй жизни не будет.

Школа учит детей о вечной жизни.
И дети думают что они будут вечно молодыми.

Школа запугивает детей.
Родители запугивают детей.

Запад украл у детей 1.33% жизни это 11 класс.
Нужно немедленно отмена 11 класса.
И отмена всех ЕГЭ.

В школе норма 20 учеников не больше.
Сегодня по 40 учеников.

Школа не учит детей ни безопасности старости: дети опора в старости, чем больше детей, тем дольше жизнь.

Школа не учит школьной любви, не терять время, сразу находить себе невесту в 12-15 лет и не отпускать ни на шаг,  жениться как можно раньше в 18 лет!

Быстро с 22-32 лет завести 3-4 детей!
Дети - главный мотив и двигатель  делать карьеру! Не отвлекаться на помехи.

Обучать детей в физмат школах, России:  нужны миллион учёных физиков, химиков, инженеров, техников  конструкторов ракет и беспилотников.

Шахматы наука о ценности времени исключены из школ.

Поэтому все от мала до велика упускают время жизни впустую, отвлекаются на тысячи помех и страна отстала в развитии от передовых стран на сто лет.

Поэтому у нас народ премудрый пескарь.
( Читайте сказку Салтыкова Щедрина)

Он всю жизнь роет себе нору и там всю жизнь дрожит от страха.

Нет гражданского общества.

Поэтому везде процветает воровство и взяточничество.

Все попрятались по норам.

Сталин за 30 лет запугал всех репрессиями  на сто лет вперёд.

А если и появляются гражданские активисты то их скупает запад. И они работают в интересах запада на развал страны.

У нас в России есть только один регион, где есть демократия и гражданское общество  это Чечня.

Чечня сильнее алко табачной мафии.

В России 8000 городов  и ни один не может принять сухой закон.

Все попрятались по норам и дрожат там от страха.

А ведь именно при помощи  алкоголя  Запад  развалил СССР.

 С 1964 года запад полностью взял под контроль поле внимания советского человека.

Впечатление это единица измерения сознания человека.

Запад взял под контроль все впечатления советского человека.

Если раньше в этом поле внимания были герои: Валерий Чкалов, Папанин, Молоков, Покрышкин, Кожедуб, герои труда,: Стаханов,  Паша Ангелина.

То с 1964 с эпохи предателя Брежнева
в центре поля внимания стали тунеядцы и  алкаши: Вицин, Моргунов, Никулин, Андрей Миронов, Папанин.

И все стали "соображать на троих".

Страна понеслась к обрыву.

Цель запада: кража времени народа России.

Отвлекать народ России на туфту: Фейсбук, Твиттер, инстаграмм, кино, песни и так далее.

Поэтому Запад сегодня напал на Россию открыто: слабых бьют.

За 30 лет развалено все, что можно: промышленность, образование, культура, наука.

Чтобы выстоять нужно принять только три закона:

1). Введение сухого закона на сто лет.
2). Отмена капитализма на всю промышленность транспорт.
3). Отмена пенсионной реформы и поднятие пенсий до 100.000 рублей.

Возвращать завоевание предков: социализм, и страна в границах 1945 года.

#ссср #школа #учитель #время #профессия #семья #дети #карьера #шахматы #жизнь #старость #молодость


Рецензии