Апельсиновые сады России

" Апельсиновые" сады России…
Восточное (не западное!) изречение:» Прежде чем совершить поступок, посади в своём дворике лимонное дерево, дождись, пока оно вырастет и покроется плодами, обдумай свои намерения и лишь потом-действуй».
К сожалению, люди никогда и нигде не следовали этому принципу, они действовали, действовали, не всегда глубоко задумывались и в результате: «...человечество за последние пять с половиной тысяч лет воевало четырнадцать с половиной тысяч раз.
Это не бунты, распри, стычки, это — зафиксированные войны! А погибло в них более трёх с половиной миллиарда человек».
Давно, уже и не помню сколько десятков лет с половиной, выписал в свою «стародавнюю тетрадь» изречение Юлиана Семёнова.
А вспомнил товарища Семёнова в подтверждение, что президент России Владимир Владимирович Путин за восемь лет страданий, кровавых жертв Донбасса всё хорошо обдумал и народы России должны сплотиться с ним и оказать ему моральную поддержку. Она нужна ему от народа, олигархи, «звёзды» не натуральные на подобное не способны (в этом патриотическом поступке не косят косой доллары!).
Рано или поздно, лучше раньше, войны, конфликты, «операции по освобождению»  заканчиваются.
И наступает мирное, но не менее ответственное, время возделывать в России «лимонные сады». Начинать эту работу в глубоком осмыслении по всей стране, в первую очередь с дворика в Кремле.
Для этой работы нужны патриоты-мудрецы, а они есть в моей державе. Не может их не быть, в былые не худшие времена. они блоху подковывали, на скаку горячего коня останавливали,  экономику на призовое второе место в мире выводили. Такую «экономику» создали, что надорвались тридцать лет рушить. По всей России, как после авиаудара стоят, пустыми глазницами в небо смотрят…
Наступает время определиться, кто в ответственное время по защите русских (и не только русских!) в Донбассе был с нами, а кто против? И почему он был против? И способны ли подобные люди возделывать лимонные сады? И желают ли они, чтобы сады в России повсеместно благоухали? Представить им возможность выбора-или сады на Майами или, к примеру, на Тамбовщине…
Самое подходящее время озаботиться и вспомнить, что в стране есть народ-труженик, обозванный, оболганный и оскорблённый кличкой ядовитой- «быдло». Народ встал в решительную минуту под знамя Путина ВВ, а не фальшивая самозванная элита.
Пора наступила засучить рукава и засыпать овраг-траншею между неприлично богатыми и позорно бедными, говорят, что бедных в богатой стране стало около 70%. Опасно многовато!
Самое время приступить к «зачистке» в СМИ, уже неотлагательно на ТВ, в культуре, много где...Ответ дать самим себе-кому они служат, как влияют на молодёжь?
В народе слышны настойчивые голоса-пагубно влияют, разлагают, антипатриотично…
А об экономической зависимости от Запада, позорящих его санкциях, не уважении к России уже и неприлично говорить. Пора, давно пора убрать эти «грабли» с нашей дороги. Давно, треть века назад, когда во всё горло «демократы» кричали «Америка нам поможет!», народ-труженик чесал в затылке и угрюмо изрекал:» На чужой каравай рот не разевай!».
Не скрою, восхищаюсь я мудростью моего народа от сохи! Ни одного нет от него представителя в Думах разного калибра и окраса...
Много проблем выявили кровавые события в Донбассе!
Приступим к закладке «апельсиновых садов» по всей России!
13 марта 2022 года.


Рецензии