Константин Тишин, персональная Выставка и все, все

Жить искусством и в искусстве; любить, мечтать и творить, когда мир бушует и бунтует...
Как остаться в творчестве?!
Нырнуть туда и погрузиться, иногда выныривая для глотка воздуха...
Все на это способны..., не думаю...
Творчество и искусство было во все времена: наскальные рисунки и роспись храмов и дворцов, записи и рисунки в военных блокнотах и в блокадных городах, даже в космосе рисуют и поют...
Вселенная слышит нас всегда, даже самый слабый и одинокий голос...
Писатель всегда найдёт своего читателя, а художник зрителя и почитателя и коллекционера прекрасного...
8 марта 2022 , в центре Москвы, недалеко от метро Новослободская, состоялось открытие Российской недели искусств, в рамках этой творческой атмосферы состоялась персональная Выставка талантливого и великолепного художника нашей современности - Константина Васильевича Тишина, Ковати - его творческий псевдоним.
Костимы работы всегда поражают и завораживают: храмы и леса; пальмы и города, красавицы и их спутники...
Знаменитая картина : Арбат открывает Выставку, дух Москвы, вечно летящий и спешащий, искрометный и быстроногий, иногда вальяжный и ленивый, в свете дня и фонарей, совершенно разный и неуловимый...
Понять и принять его очень сложно и не каждому дано влиться в него, полюбить и открыть свою любовь другому...
Это магия..., и ее нельзя повторить, скопировать и передать, она жива одну секунду и ее нет, улетит ..., только лови ее ...
Голуби в проеме и видом на Храм, влюблённые, словно в портале перехода, яркие и блеклые и нежные одновременно...
Сильные работы и личность гениального художника...
Давно наблюдаю его творчество, мне повезло быть знакомой с ним с детства, со школы, мы рядом сидели за партой, в 6 классе, танцевали на школьных вечерах, ходили на дни рождения...
У меня сохранился подарок Кости, вот так тесен мир и наша Москва - большая деревня, мы тут знаем всех и каждого!
Моя работа тоже есть на Выставке, это чудесно и трогательно...
Выставка большая и невероятная...
У Кости представлено 100 работ, а моя всего одна, но и это неплохо...
Мечты сбываются обязательно...
Портрет Инги Давыдовой узнаю сразу, много красивых девушек...
Кроме Костиных работ, обращают на себя внимания работы Каллисты Ивановой - нежные и прекрасные, как всегда, в ее особенном стиле...
Интересны и необычны работы авторов с Камчатки и Чукотки, куклы из бисера, женщина - мухомор - таинственный символ и оберег в дальних странствиях...
Коктельные девушки - красотки из натуральной кожи и в натуральную величину, орёл на охоте, Грифон из дерева..., Зайцева Николая...
Солнечные цветы Богомоловой Надежды Викторовны светят теплом и страстью, Чудесная Златовласка Пановой Татьяны, картины абстракции Евгения, матрешка - Демографический взрыв , Грезиной Ларисы; очаровательная Кармен в танце - Поповой Ларисы; роковая девушка с брошью , Казанцевой Татьяны..., от неё невозможно уйти, огромный талант художников не отпускает, держит в напряжении и внимании!
Матушкина Елана и Ее работа - парадный портрет..., великолепны..., не хотят отпускать Гостей...
Мимо не пройдёшь ..., остановишься и будешь невольно любоваться на работу из природных материалов, художник - Барсукова Елена Алексеевна  и ее картиной богини Лады( Славянская богиня любви, красоты и плодородия), она так мило обнимает Вас и машет своими золотыми волосами...
Очаровывает картина Сон, Дмитрия Тутынина и ещё много разных работ ждут вас...
Хотела написать про Костину Выставку, а получилось немного о разном...
Смеюсь и радуюсь участию моей работы , Дубровской Елены Владиславовны - Яркая песня...
Боль и тревога уйдут; а радость и красота останутся в наших сердцах, этот день не забудется, благодаря ярким впечатлениям и событиям, полным веселого возбуждения и радости творчества...
Благодарю вас за внимание и время...

Пусть будет почаще и побольше в жизни радостных и светлых часов и минут...

12 марта 2022


Рецензии
Моя работа Яркая песня заняла 1 место на этой Выставке)))
Ура))
Это очень приятно и здорово)))
Благодарю всех))

Лена Дубровская   18.03.2022 12:33     Заявить о нарушении
20 марта 2022 меня наградили медалью Достоевского))
За вклад в русскую литературу))
Ура)

Лена Дубровская   21.03.2022 08:12   Заявить о нарушении
расскажите подробнее о вкладе: какие произведения?

Нина Тур   02.05.2022 12:12   Заявить о нарушении
ЛЕНА!

НЕ сочтите занудой-у вас что то на уровне БРАТЬЕВ или УНИЖЕННЫХ И ОСКОРБЛЕНННЫХ?

С ДОБР НЧ!

Ник.Чарус   31.05.2023 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.