Эротическая проза

 
     Незатейливый рассказик созрел в душе писателя. Его сюжет – о вечных ценностях бытия, о человеке не только как о биологическом организме, но и как об индивиде, имеющем собственный менталитет, о единстве и борьбе противоположностей, ибо – куда денешься от всеобщего закона природной и общественно-исторической действительности? – тем более что человеческое мышление непрерывно её познаёт, а куда деваться – без этого нет никакого прогресса. И каждый раз всё начинается снова: родился несмышлёныш, который, несмотря на накопленный веками жизненный опыт и знания предков, начинает медленно познавать себя: КТО Я есть? Кем бы мог быть? Что за предметы меня окружают? Как они взаимодействуют? Что такое жизнь во всех её проявлениях, и почему на грабли наступают много раз, прежде чем поставят их в старый сарай собственного опыта? Сбиваясь с пути, набивая необходимое количество шишек, у каждого своё количество и качество шишек, данное провидением Господним, человек, рано или поздно приходит к одному простому выводу, лежащему на поверхности: счастье – в труде, а не в деньгах, добро и отдача возвращаются сторицей и часто не остаются безнаказанными, и только Любовь может вылечить душу и даже иногда тело, поскольку порождает Веру и Надежду.

     Надежда Ивановна Пехова, можно сказать, почти Чехова – одна только буква подкачала – писала маленькие рассказики, сюжеты которых наблюдала в повседневной жизни. Забавные, грустные, элегические и романтические темы ложились на компьютер легко и свободно. Особенно ей удавались юмористические рассказы и короткие зарисовки. Зарегистрировавшись на сайте проза.ру, она озорно и задорно вывешивала своё творчество в скромной надежде найти собственного читателя. Читателей было немного, отзывы оставляли редко, видимо, писателем Надежда Петровна была совсем не таким, как Антон Павлович Чехов, но вот однажды...

     Этот самый незатейливый рассказик, о котором упоминалось выше, приобрёл на сайте проза.ру удивительную популярность. Каждый день по сорок пять-пятьдесят прочтений, но... ни одного отзыва. Надежда Ивановна в недоумении каждый день интересовалась рейтингом и удивлялась, удивлялась...

     Всё оказалось просто! В ночной тишине, в очередной раз просматривая количество читателей, Надежда Петровна нацепила на нос очки и обнаружила, что при публикации промахнулась пальцем и сослепу вместо раздела «ироническая проза» зафинделила рассказик в эротическую!!!

     Вот вам, дорогие мои читатели! Если вы захотите популяризировать вашу бездарную писанину, то смело выбирайте раздел «эротика». Народ любит эротику! От одного слова ЭРОТИЧЕСКАЯ проза активизируются массы читателей, и тут ВЫ, со своей тоской и печалью, иногда – юмором!.. Кто знает, может быть, именно таким образом вы и обретёте успех, популярность и своего читателя!


Рецензии
Надо же, как просто! А я все: миниатюры, новеллы... )))

Ирина Линер   17.03.2022 14:27     Заявить о нарушении
Ирина! смеюсь вместе с Вами! Но это факт!!!

Валентина Ива   17.03.2022 14:28   Заявить о нарушении