À ÃÄÅ ÒÂÎÉ ÁÎÃ?

ÍÀÌÅÑÒÍÈÊ ÂÛËÅÇ Ñ ÇÀßÂËÅÍÈÅÌ ×ÒÎ ÌÎË ÑÒÐÀÄÀÞÒ ËÞÄÈ È ÂÛÁÈÒÛ ÑÒÅÊËÀ È ÄÀÂÀÉÒÅ ÏÐÅÊÐÀÙÀÉÒÅ.
À ÃÄÅ ÒÂÎÉ ÁÎà ? ÊÒÎ ÈÇ ÍÀÑ ÐÓÊÎÏÎËÎÆÅÍ?  ÎÍ ÈËÈ ß? À ÏÎ×ÅÌÓ ÎÍ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ ×ÒÎ ÁÎà ÂÑÅÌ ÓÏÐÀÂËßÅÒ È ÇÍÀ×ÈÒ ÍÀÄÎ ÁÎÃÓ ÇÀÄÀÂÀÒÜ ÂÎÏÐÎÑÛ - ÇÀ ×ÒÎ ??????
È ÐÈÒÓÀË ÂÐÀÆÈÉ ßÑÅÍ -ÍÀÑÌÅØÊÀ ÏÎÊÀ ×ÒÎ.
ÏÎÊÀ ×ÒÎ ÍÅ ÁÎÌÁÀ ÍÀ ËÈÒÐÓÃÐÈÈ ÊÀÊ ÁÛËÎ Â ÞÃÎÑËÀÂÈÈ Ñ ÍÀÄÏÈÑßÌÈ "Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÏÀÑÕÈ"!
ÍÎ ÏÎ ÎÒÑÒÓÏÍÈ×ÅÑÒÂÓ ÍÅÕÐÈÑÒÅÉ Â ÐßÑÀÕ ÎÍÈ ÄÎÆÄÓÒÑß. ÊÀÊ ß ÍÀÏÎÌÍÞ ÑÂßÒÎÑÒÜ ÑÒÎËÁÎÌ ÎÒÎØËÀ  ÍÎ×È ÎÒ ÑÎÔÈÈ ÖÀÐÜÃÐÀÄÀ ÏÅÐÅÄ ØÒÓÐÌÎÌ ÌÅÕÌÅÒÀ ÂÒÎÐÎÃÎ. È ÒÀÊ ÁËÀÃÎÄÀÒÜ ÏÎÊÈÄÀÅÒ È ÕÐÀÌÛ È ÃÎËÎÂÛ ÏÎÏÎÂ.
È ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈË ÓÁÈÅÍÅÍÛÉ ÑÀØÀ, ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÁÎà ÏÎÊÀÇÀË ÄÓÕÎÂÍÎÅ ÏÎËÎÆÅÍÈÅ Â ÌÈÐÅ ÝÒÎÌ, - ÁÅÑÛ ÏÎÄÍß ÍÎÃÓ ÌÎ×ÀÒÑß ÄÓÕÎÂÍÎ ÍÀ ÓÃËÛ ÑÎÁÎÐÎÂ È ÏÎÄÁÈÐÀÞÒÑß Ê ÑÂßÒÀß ÑÂßÒÛÌ!!!!!!!!!!!
À ß ÅÙÅ È ÍÀÏÎÌÍÞ ÊÀÊ ÍÀØÅÃÎ ÂÎÄÈÒÅËß ÂÀØÈ ÏÎÏÛ ÇÀÑÒÀÂÈËÈ ÍÎ×ÅÂÀÒÜ Â ÀÂÒÎÁÓÑÅ , ÎÁÈÄÅ ÅÃÎ!
ÊÀÊ ÁÛËÀ ßÂËÅÍÀ ÈÊÎÍÀ ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ ÑÏÀÑÈÒÅËÜÍÈÖÀ?  ÒÎÃÄÀ  ÌÎÑÊÂÅ ÏÎÑËÅÒÀËÈ ÊÐÅÑÒÛ Ñ ÊÓÏÎËΠ!!!
È ÌÎËßÙÈÉÑß ÈÑÒÎÂÎ ×ÅËÎÂÅÊ ÓÑËÛØÀË ÎÒÂÅÒ ÎÒ ÀËÒÀÐß -
"ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÑÒÐÀÍÍÈÊÎÂ ÍÅ ÊÎÐÌÈÒÅ È ÍÅ ÄÀÅÒÅ ÈÌ ÊÐÎÂ!"
È ÒÎ×ÍÎ , ÂÑÏÎÌÍÈËÈ ×ÒÎ ÏÐÈÕÎÄÈËÀ ÆÅÍÙÈÍÀ Ñ ÐÅÁÅÍÊÎÌ È ÅÅ ÍÅ ÁËÀÃÎÑËÎÂÈËÈ ÏÎÏÛ ÊÎÐÌÈÒÜ ÄÀÆÅ!
À ÒÅÏÅÐÜ È ÂÎÎÁÙÅ ÅÐÅÑÜ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ ÏÎÃÀÍÎÉ Â ÃÎËÎÂÀÕ ÊËÈÐÀ, È ÎÍÈ ÌÎËßÒÑß ÑÅÁÅ ÍÀ ÃÎËÎÂÓ Î ÓÊÐÅÏËÅÍÈÈ ÂËÀÑÒÈ ÁÎÃÎÁÎÐÖÅÂ ÊÎÒÎÐÛÅ ÊÀÊ ÏÓÒÈÍ ÕÐÀÍßÒ ÏÀÐÒÁÈËÅÒÛ Â ÑÒÎËÀÕ ÍÀ ÁÓÄÓÙÅÅ ÑÊÎÐÎÅ...

È âîçîïèëè îíè ãðîìêèì ãîëîñîì, ãîâîðÿ: äîêîëå, Âëàäûêà Ñâÿòîé è Èñòèííûé, íå ñóäèøü è íå ìñòèøü æèâóùèì íà çåìëå çà êðîâü íàøó? ..
ÝÒÎ ÖÀÐÜ ÍÈÊÎËÀÉ ÒÐÅÁÓÅÒ ÍÀÊÀÇÀÒÜ ÒÅÕ ÊÒÎ ÏÎÏÈÐÀÅÒ ÅÃÎ ÑÂßÒÓÞ ÆÅÐÒÂÓ ÇÀ ÍÀÐÎÄ!!!!!!
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ 6-10
ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑ ÈÄÅÒ ÍÎ ÏÎÏÛ ÝÒÎÃÎ ÑÀÌÈ ÍÅ ÏÎÍßËÈ È ÍÀÐÎÄ ÄÅÐÆÓÒ Â ÍÅÂÅÄÅÍÈÈ.
ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÅÐΠÍÅ ÀÍÀÔÅÌÑÒÂÎÂÀËÈ. ÍÈ ËÆÅÄÌÈÒÐÈß ÍÈ ÒÎËÑÒÎÃÎ ÍÈ ÀÐÈß ÍÈ ÏÐÎ×ÈÕ
È ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅ ÖÀÐÅÓÁÈÉÖ ÊÀÊ ÀÍÀÔÅÌÑÒÂÎÂÀË ÒÈÕÎÍ!!!!!!!!!!
ÑÀÌÈ ÄÅÒÈ ÖÀÐÅÓÁÈÉÖ!
"ÊÐÎÂÜ ÅÃÎ ÍÀ ÍÀÑ È ÍÀ ÄÅÒßÕ ÍÀØÈÕ!"
À ÐÀÇ ÂÛ Ñ ÂÐÀÃÎÌ ÄÐÓÇÜß, ÒÎ ÁÎÃ ÂÀØ ÂÐÀÃ!!!!!!!!!!!!!
ÑÅÃÎÄÍß ÒÎÐÆÅÑÒÂÎ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈß.
À ÂÛ ÈÊÎÍÎÁÎÐÖÛ , ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÈÊÎÍÀ ÁÎÃÀ - ÃÎÑÓÄÀÐÜ ÇÀÏËÀÒÈË ÇÀ ÃÐÅÕ ÍÀÐÓØÅÍÈß ÊËßÒÂÛ 1613 ÃÎÄÀ ,À ÂÛ ÏÎÏÈÐÀÅÒÅ ÅÃÎ ÊÐÎÂÜ!!!!!!!!
ß ÑÂÎÅ ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈÅ ÂÛÏÎËÍÈË.
À ÂÀØÅ ÄÅËÎ ÑÌÈÐÅÍÈÅ ÁÎÃÓ È ÑÒÐÀÕ, ÍÎ ÍÅ ÂÐÀÆÈÉ.
À ÂÛ ÁÎÈÒÅÑÜ ÍÅ ÁÎÃÀ!

ÍÅ ÌÎËÈËÑÜ ÇÀ ÄÎÍÁÀÑÑ , "ÄÎÍÁÀÑÑ" ÁÓÄÅÒ È Ó ÂÀÑ!
ÂÎÉÍÀ ÁËÀÃÎ ÄËß ÈÓÄ È ÎÒÑÒÓÏÍÈÊÎÂ!
ÑËÅÇ ÍÅÒÓ, ÒÀÊ ÁÎÃ ÂÛÁÜÅÒ ÈÕ ÍÀÊÀÇÛÂÀß!
ÐÅÌÍß ÏÎ ÆÎÏÅ ÍÅ ÒÅÐÏßÒ, ÒÀÊ ÄÓÁÈÍÓ ÏÎ ÕÐÅÁÒÓ ÏÎËÓ×ÀÒ!!!!!!!

ÊÒÎ Â 41 ÃÎÄÓ ËÀÂÐÓ È ÊÈÅÂ ÂÇÎÐÂÀË ? ÂÀØ ËÞÁÈÌÛÉ ÑÒÀËÈÍ ÏÐÎÊËßÒÛÉ!!!!!!

ÂÀØÈ ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈß ÒÎ×ÍÎ ÊÀÊ ÒÅ ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈß ÈÅÐÀÐÕÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÎÁÐÀËÈ  ÂÎÈÍΠÀÐÅÑÒÎÂÀÒÜ ÃÎÑÏÎÄÀ  ÑÀÄÓ ÃÅÔÑÈÌÀÍÑÊÎÌ.
ÒÎÆÅ ÒÅ ÄÓÌÀËÈ -ÅÑËÈ ×ÒÎ, ÒÎ ÌÛ ÑÊÀÆÅÌ ×ÒÎ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÍÀ ÒÅÕ ÊÒÎ ÁËÀÃÎÑËÎÂÈË!
ÀÍ ÍÅÒ!
ÊÀÆÄÛÉ ÄÎËÆÅÍ ÈÌÅÒÜ ÑÂÎÞ ÃÎËÎÂÓ ÍÀ ÏËÅ×ÀÕ !
ÁÀÁÀ ÓÁÈÂÀÅÒ ÑÂÎÅ ÄÈÒß ÍÅ ÑÂÎÈÌÈ ÐÓÊÀÌ, À ÐÓÊÀÌÈ ÂÐÀ×À.
ÍÀÐÎÄ ÍÅ ÑÀÌ ÌÓ×ÈË ÖÀÐß ÑÂÎÅÃÎ, ÍÎ ÑÒÐÅËßËÈ ÏÎ ÎÊÍÀÌ ÄÎÌÀ! , ÍÎ ÑÌÅßËÈÑÜ, ÑÒÎßËÈ Â ÊÀÐÀÓËÅ, ÑÒÎßËÈ Â ÎÖÅÏËÅÍÈÈ ÃÀÍÈÍÎÉ ßÌÅ, ÏÎÊÀ ÏÀËÀ×È ÐÓÁÈËÈ È ÆÃËÈ ÒÅËÀ, ÏÎËÓ×ÀËÈ È ÐÀÇÄÀÂÀËÈ ÂÅÙÈ ÖÀÐÑÊÈÅ ÃÎÐÎÆÀÍÀÌ, ×ÒÎÁ ÂÑÅÕ ÇÀÌÀÇÀÒÜ !!! ÏÅ×ÀÒÀËÈ Â ÃÀÇÅÒÀÕ ÏÀÑÊÂÈËÈ È ÊÀÐÈÊÀÒÓÐÛ ! ! !
ÄÀ ÂÎÒ Â 07  ÃÎÄÓ ß ÍÀÊËÅÈË ÏËÀÊÀÒ Ñ ÔÎÒÎ ÖÀÐß ÍÀ ÄÂÅÐÜ ÄÎÌÀ È ÄÅÒÊÈ ÑÎÑÅÄÅÉ ÏÐÎÆÃËÈ ÎÊÓÐÊÀÌÈ ÃËÀÇÀ ÃÎÑÓÄÀÐÞ È ËÎÁ!!!!!! È ×ÒÎ? ÎÒÅÖ ÎÄÍÎÃÎ ÈÇ ÍÈÕ, ÎËÅÃ, ÌÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒ - "ר ÒÛ ÇÀÙÈÙÀØ ÍÈÊÎËÀØÊÓ!? "
ÏÐÎØËÀ ÍÅÄÅËß È ÎÍ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓËÑß ÍÀ ÊÀÌÀÇÅ ÑÂÎÅÌ È ÅÃÎ ÓÂÎËÈËÈ Ñ ÐÀÁÎÒÛ!
ÅÙÅ ÄÂÅ ÍÅÄÅËÈ ÎÍ ÌÅÍß ÑÏÐÎÑÈË ÍÀ ËÅÑÒÍÈÖÅ - "ÀÍÄÐÅÉ, ÊÀÊ ÌÍÅ ÏÎÊÐÅÑÒÈÒÜÑß? "
È ×ÒÎ?  ÊÐÅÑÒÈËÑß , ÇÀÁÎËÅË È ÓÌÅÐ!
À ÅÃÎ ÆÅÍÀ, ÎËÜÃÀ ÌÅÍß ÂÎÇÍÅÍÀÂÈÄÅËÀ !
È ß ÏÎÍßË, ÅÑËÈ ÁÛ ÎËÅà ÏÎÑËÅ ÊÐÅÙÅÍÈß ÎÑÒÀËÑß ÏÎÄ ÊÀÁËÓÊÎÌ ÁÀÁÛ, ÒÎ ÏÎÃÈÁ ÁÛ!
ÂÎÒ È ÎÒÂÅÒ --×ÒÎ ËÓ×ØÅ, ÆÈÇÍÜ ÈËÈ ÑÌÅÐÒÜ!!!!!!!!!!!!!
ÂÅËÈÊ ÃÎÑÓÄÀÐÜ È ÅÃÎ ÌÎËÈÒÂÀ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ðåöåíçèè
ÂÀØÈ ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈß ÒÎ×ÍÎ ÊÀÊ ÒÅ ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈß ÈÅÐÀÐÕÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÎÁÐÀËÈ ÂÎÈÍΠÀÐÅÑÒÎÂÀÒÜ ÃÎÑÏÎÄÀ  ÑÀÄÓ ÃÅÔÑÈÌÀÍÑÊÎÌ.
ÒÎÆÅ ÒÅ ÄÓÌÀËÈ -ÅÀÑËÈ ×ÒÎ ÒÎ ÌÛ ÑÊÀÆÅÌ ×ÒÎ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÍÀ ÒÅÕ ÊÒÎ ÁËÀÃÎÑËÎÂÈË!
ÀÍ ÍÅÒ!
ÊÀÆÄÛÉ ÄÎËÆÅÍ ÈÌÅÒÜ ÑÂÎÞ ÃÎËÎÂÓ ÍÀ ÏËÅ×ÀÕ !

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé   13.03.2022 12:43     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè