Сильная жара

Стояла страшная жара. Асфальт под ногами словно плавился. В тени невозможно было дышать. Одно спасение было это вода. У реки было много народа. Яблоку как говорится негде было упасть. Стар и млад спешили окунуться в воду. Хотя и вода уже успела нагреться под палящим солнцем. Загар у многих словно приехали с Юга. Хотя зачем куда-то ехать, если и дома такая Жара. Михаил с Александрой любили отдаленные места, где народу мало. Можно спокойно искупаться. И главное будет тишина. Машину они оставляли у дороги и шли лесом до их места. Идти всего-то метров 400. А может и меньше. Они часто собирались там с друзьями. Можно музыку послушать да шашлычок пожарить. И никто не помешает. Детей пока у них не было. Вот и отдыхали как хотели вдвоем. В этот жаркий день Михаил прихватил с собой удочку. Вдруг что-то поймаю. А Александра тем временем загорала. Читая любимую книгу русского автора. Она очень любит женские романы. Тишина, каждый занят своим делом. Михаил таскает по тихонько карасиков. Ведро будет наверно думал он. Александра была полностью в своей книге. Она читала про большую и неземную любовь. Хоть у них все хорошо. Но в книге более красочно все описано. День пролетел незаметно. Молодая пара стали собираться домой. Смотри сколько я карасиков поймал!! Словно ребенок радовался Михаил.                Добытчик ты мой ..               
 а ты как сильно загорела!!               
 Прям как с Юга.                Александра нежно улыбнулась.                В следующие выходные обязательно сюда приедем.                Конечно дорогой..                Вечер уже вступил в свои права. Стало немного прохладней. Хотя ещё и царила ужасная духота. До дома они добрались довольно быстро. Пока Михаил ставил автомобиль в гараж. Александра приняла душ и начала готовить рыбу. Во время готовки Михаил незаметно подошёл к ней, обнял. Какая ты у меня хозяюшка. Как я тебя сильно люблю.                И я тебя люблю сильно  сильно..                Пара поужинала, и как всегда включила телевизор. Там шли новости. Диктор рассказывал про невыносимую жару. Как горят леса.  И то что завтра будет ещё жарче.                Ох, уж это лето. Хочется дождя и немного прохлады словно в один голос произнесли Они...


Рецензии