Наци расползаются. записки

Все знают что идет война на Донбассе ,Луганске и Украине.И не для кого не секрет,что фашисты появились там далеко не вчера,а их специально обучали и "подготавливали",возможно даже не одно поколение.Все это знали-но,однако,многим видно было спокойнее "закрывать на все глаза" пока это не вылилось в полномасштабную войну "Наци" на Украине.

Ну об этом вопросе я подробно писать не буду,а поговорю только о том,что может случится дальше./И я говорю об этом далеко не потому,что я какая то ясновидящая-а только потому,что уже складываются все предпосылки этого положения.Но опять многим "не хочется этого видеть".Хотя опасность уже назревает реальная.
Как ни странно,но я хочу поговорить о беженцах,которые хлынули сейчас большим потоком с Украины в Россию и в некоторые другие европейские страны.Помогающие им страны принимают их со всем радушием.Вот только уже сейчас часто начинают задавать себе вопрос:"А тех ли мы принимаем?"
В "идеале" беженцами должны быть усталые и измученные войной женщины с детьми и стариками,бегущие из страны из-за зверств фашистов.Однако,все чаще мы видим,что большую часть беженцев составляют далеко не они,а мужчины довольно таки молодого и трудоспособного возраста.И никто себе не задает вопросы:"Почему эти молодые люди выезжают вместе с детьми из своей страны,где давно уже идет война.и где "по положению" должны быть призваны в армию мужчины от 18 до 60 летнего возраста-то есть где в стране "всеобщая воинская мобилизация"? Закономерно ли это.и каким образом эти мужички "отмазались" от "воинской повинности"?"

Не будем говорить о моральной стороне этих "великовозрастных беженцев",которые сбежали из своей страны в надежде,что "русские придут и своей кровью отвоюют им их территорию-а уж потом "на все готовенькое" и они придут домой."Скажу только о том,чем занимаются эти "молодые люди" уже приехав в другую страну.И,судя по рассказам очевидцев и по статьям из интернета-они продолжают "дело нацизма" и в других странах.Пока это почти "безобидно"-они требуют лучших домов и работы.чем у местного населения.Пока они бросаются продуктами и вещами и не хотят пить местную воду,а только покупную в бутылках.Но и это уже не только "истерики беженцев"-и здесь уже проявляется "почерк фашистов".Они еще только приехали,но уже обзывают местных "нищебродами",заставляют их говорить на украинском языке с угрозами.с ненавистью относятся ко всем русским/где бы они не находились/и оскверняют памятники русским солдатам,которые погибли в войне 1941-1945 годов.Они только приехали-так что пока все это еще "цветочки".Но стоит задуматься:"Какая их цель?И какие еще от них будут "ягодки" России и всей Европе?А это обязательно будет,если уже сейчас не принять экстренных мер и не предотвратить распостранение этих "беженцев".А распостраняться они будут с большой скоростью/стоит ли в этом сомневаться?/И не только в тех странах,в которые они приехали-но и с лихвой "захватят" и все соседние.


Опасность еще настолько высока потому,что сейчас/тоже ни для кого не секрет/ во всех странах России и Европы существуют нацисткие обьединения./где то нелегально,а где то уже открыто показывающие свои действия и намерения- даже при поддержке властей./Так что опасность "случайного захвата" нацистами России и Европы-сейчас это только "дело техники".И вскоре все эти страны могут запылать войной не хуже чем Украина и Сирия.Кто знает,может эти "беженцы" и явились для того,чтобы "запалить этот огонь"?
И самое глупое,что можно придумать в этой ситуации-это попытаться "договориться с ними"."Наци"-это люди такого типа,которые глубоко уверены,что они делают нужное и даже "правое дело"-даже если они убивают людей или пытают женщин и детей.Все ваши разговоры они будут списывать на вашу слабость.А у "наци"/как известно/побеждать должен только сильный.Они считают себя высшими и сильными людьми-которые имеют право уничтожать всех слабых.


Именно поэтому России и всем западным странам надо не относиться к этим "Беженцам" слишком добродушно и слишком снисходительно.Мы конечно можем "отдать все что у нас есть"-но им все равно будет всегда все мало.И это не выход.Они просто пришли сюда для других целей.И мы должны это хорошо понимать и бороться с этими "великовозрастными беженцами"-пока они не исполнили то,зачем пришли.


Что же касается действительно женщин,стариков и детей,которые от нас сейчас иногда "слишком много требуют"-то/я считаю/ и тут нельзя им слишком потакать.Для бегущего от войны человека,который временно где-то остановился-достаточно и общежития с обычной едой.А все остальное они должны получать на правах общих со всеми гражданами этой страны и этого места.И то с условием-что они будут уважать и соблюдать все законы этой страны.

Если же они начнут "бросаться в потолок котлетами",обзывать граждан "нищебродами" или даже говорить,что они их убьют или что лучше жить с фашистами-то нечего держать эту "мину замедленного действия"на своей территории.Они должны  знать что всегда можно подогнать автобусы и отправить их "всем скопом" обратно на "благожелательную к ним фашистскую Украину".
Это необходимо делать даже не только для того,чтобы поддерживать  в рядах беженцев элементарную дисциплину-но так же и в целях реальной нашей безопасности.Ведь неизвестно сколько может местное население терпеть выходки беженцев с Украины.И здесь мы далеко не застрахованы в разжигании национальной ненависти и,если не войны.то больших конфликтов на свой же территории.А это нам точно нужно сейчас?


Не будем так же говорить о таком/сейчас уже почти незначительном после санкций/вопросе:"А что о нас тогда скажут в Америке и на Западе,если мы плохо принимаем беженцев?"Здесь вопрос ясен.Вспомните хотя бы 90е годы,когда у нас все прилавки магазинов были пустые.Как нам помогли тогда "гуманитарными грузами" Америка и тот же Запад? Они просто "сплавили нам по-дешевке"всю сою в банках и все "потрепанные джинсы"./точнее то,что у них пора было выбросить/Только и всего.И не им нас учить.



р.с.
Когда то в 2016-17 годах я писала о том,что происходит уже сейчас в США и Европе.На что не обращали тогда внимания и что могло бы случится./Повторюсь.я не ясновидящая-и писала все это только "прикрываясь голыми фактами"/
Очень не хотелось бы,чтобы и сейчас повторилось то,о чем я сегодня говорю.И предпосылки чего уже давно "назрели".

Пока еще можно хоть что то сделать!


Рецензии
Умно! В тему! Спасибо!

Сергей Гамаюнов Черкесский   03.06.2022 12:28     Заявить о нарушении
Если бы еще это поняли те,кто может что то сделать...Спасибо.:)

Ирина Давыдова 5   03.06.2022 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.