Слава нашим чеченским друзьям!

Мариуполь очищают от мрази:

 Подразделения чеченского спецназа ночью вошли в Мариуполь и приступили к зачистке города от бандеровской мрази из нацбатальонов.

Депутат Госдумы Адам Делимханов находится в районе проведения военной спецоперации на Украине и записал видеообращение к неонацистам с требованием сложить оружие.

Сейчас Мариуполь полностью блокирован российскими вооружёнными силами. Выход у нацбатальона только один, в противном случае все будут ликвидированы.

Не убиты, как военнослужащие ВСУ, а именно ликвидированы. Время пошло и оно не в вашу пользу.
Смотрите видио в контакте!

Сначала интересные отклики

Сначала интересные
;
Сергей Кривошеенко
Нацисты «Азова» привели город к гуманитарной катастрофе. Я из Николаева, и уверен, что нас ждет то же самое. Говорят про гуманитарные коридоры, а потом сами же все блокируют. Зачем нас за дураков то держать. Сначала считал нашу армию защитниками, а теперь все понял…
45
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 16:01Ответить Поделиться
;;
Вера Плотникова
ответила
29 ответов
;
Вадим Филипов
;
Лисовина М. и Качура Н.
 Россия с нами и с нами Бог!
3:02
5
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 17:26Ответить Поделиться
;;
Марина Мачтакова
ответила
3 ответа
;
Галина Бородина
; ПОСЁЛОК МОРЯКОВ;
Пишу, так как сам знаю, как тяжело быть в неведении.

;Самое главное; Больших разрушений нет на сегодня, хоть и было пару «прилетов», НО вроде без человеческих жертв!
Узнавал за улицы:
Показать полностью...

;
Наталья Кожевникова ;
Будем надеяться что скоро людей освободят.
27
НравитсяПоказать список оценившихтри часа назадОтветить Поделиться
;
Павел Зайцев
Удачи вам мужики!, освободите людей, и чистите город от этой коричневой заразы!.
24
НравитсяПоказать список оценившихдва часа назадОтветить Поделиться
;
Елена Куприна
Прошу скорей; выпустите людей. Боже спаси и сохрани их там всех.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.