Ху из ху Зеленский?

Наблюдая за происходящими событиями на Украине и отмечая, как себя ведёт и что говорит господин Зеленский, поневоле начинаешь задумываться, а кто этот человек вообще?

Сейчас, к примеру, на фоне украинско-российских переговоров идёт прямая трансляция обстрела центра Донецка со стороны ВСУ Точкой-У, снаряженная касетными боеприпасами.
Военной инфраструктуры в центре города нет, все погибшие и раненые - мирные жители.
Десятки жертв!

Не думаю, что этот акт устрашения ( а иначе этот обстрел никак не назовешь) является случайностью.
Только вчера Зеленский поддержал призыв в интернете убивать всех подряд русских.
Сам он нерусский, у него сердце за них не болит, что и доказал этим призывом.

В тот же день, то есть вчера, сообщили страшную весть из Попасной!
Наступающими дончанами обнаружено массовое захоронение мирных жителей, убитых украинской армией.
Предварительный опрос свидетелей показал, что военные нацбатов устраивали из этих людей для себя живой щит, а кто отказывался или убегал, убивали на месте.
Закопать не успели и ночью явились туда же с целью спрятать содеянное, но наткнулись на ответ дончан, которые были не заинтересованы в сокрытии данного преступления.

Если бы речь шла о военных обьектах и регулярных войсках, я бы сейчас не писала эти строки.
Но в данном случае украинские националисты исполняют пожелание своего президента убивать всех русских подряд.
А, согласитесь, воевать с безоружным гражданским населением издалека из-за линии фронта украинским "хероям" намного проще и безопаснее.
Тем более их такую тактику вполне поддерживает президент.

И вот теперь сижу я и думаю, а таков ли этот самый Зеленский, каким мы привыкли его видеть?
То он изображает из себя безобидного нанюхавшегося наркомана, то начинает подражать Че Геваре, то и вовсе - этакого западенского селянина, простого, как соломенная хата с земляным полом и "а нас-то за шо?"

Думается мне, не так-то прост этот "лидер нации", ненавидящий скопом всё русское население. С чего бы это он так распоясался?
И почему русские дончане, восемь лет выживавшие под украинскими обстрелами, не испытывают ненависти к простым украинцам?

Похоже, он опаснее, чем некоторым принято думать.
Да и его выступления на разных мировых площадках дают основания для серьёзных раздумий.

Пока он придуривался кокаинистом,  ещё могла отмахнуться от уверений режиссёра Шахназарова, что это игра.
Пока он держал речь в Освенциме и Мюнхене, ещё можно было говорить, что он, как флюгер, просто лукаво поддерживает мнение принимающей стороны.
Пока он держал сторону бандеровцев, ещё можно было думать, что он их просто боится..
Но после столь откровенного выражения ненависти к русскому населению пора остановиться и всерьёз призадуматься.

Вот я и думаю теперь: а уж не СИОНИСТ ли этот Зеленский и не исполняет ли он волю мирового Сиона?
Тут ведь как на проблему посмотреть! Что фашизм, что сионизм - разница только в национальности, а принцип устранения неугодных всегда один и тот же.
Разница лишь в том, что бандеровский фашизм сионистам на руку, и тогда песенка бандеровцев в любом случае будет спета.

А ещё иногда мне приходит мысль, что Зеленский - это тот самый антихрист, о рождении которого сообщалось в СМИ примерно столько лет назад, сколько самому Зеленскому.
Правда там вещалось о рождении мессии, но святые старцы, коих в православии довольно много, имели во все годы другое мнение об потом "мессии"...
Издревле все православные старцы утверждают, что антихрист будет рождён от иудейки из колена Данова.
Того самого колена Данова, евреи которого после распада Иудейского царства переселились на хазарские земли и стояли у истоков создания Хазарского каганата.
А как известно, эта территория начиналась  прямо от границ Киева, захватывала современные территории Крыма и Кубани и далее простиралась до самого Каспия.
И когда читатель видит перед собой украинский паспорт с гербом на обложке, ему не мешало бы помнить, что это древний хазарский герб, а на Украине в настоящее время у власти, тайной и явной, стоят выходцы из колена Данова.
Того самого колена, именно которое в древности поклонялось Сатане и золотому тельцу и единственное не входит в список колен Израиля, которые будут спасены во время Апокалипсиса.

Так что смотрите, как говорится, в оба! Не исключено, что кроме роли нанюхавшегося наркомана и патриота-бандеровца, у него ещё много перевоплощений покажется подозрительными, потому что порой этот тип ведёт себя так нагло и уверенно, будто не им Америка управляет, а он Америкой.

Опять же как-то странно!
Как случилось, что человека с репутацией пианиста, играющего "Чижика" известным органом, умудрились выдвинуть в президенты?
Кто произвёл такую сюр-операцию? С чьего ведома и подсказки?

Сейчас конечно на меня набросится целая орава доморощенных либералов с обвинениями в антисемитизме, как это с ними всегда бывает.
Поэтому заранее прошу успокоиться! Не антисемитка я!
Но как среди немецкого народа не все были фашистами, так и среди евреев не так уж часто встретишь сиониста.
Боюсь, у многих моих оппонентов денег не хватит, чтобы быть членом этой организации и платить туда взносы.
 


Рецензии
Интересное предположение: Антихрист. Похоже, их несколько уже на политической сцене. Все, как один, "из ларца", чем-то замазанные, с сомнительной репутацией, пороки явные, внешне даже похожи. Глаза! Пустые, тёмные. Непонятно куда направленный взгляд.
Но на настоящего Антихриста не тянут. Тот будет красив и мудрословен вначале, увлечет безропотные массы своей идеей, энергией. Куда увлечет? В бездну.
А это пока его предвестники. Мишель (я)Обамы не хватает. Скоро придет к власти, судя по всему.
Подготовят эти слуги почву, а там жди хозяина.
Если мы будем по-прежнему в деятельной спячке.
Спасибо, Надежда. Всего доброго, Людмила.

Людмила Павельская Вощинина   27.09.2023 20:33     Заявить о нарушении
Ну, на счёт красоты я как-то сильно сомневаюсь! Откуда это утверждение? Православные старцы о внешности его ничего не говорили, описывали скорее всего его внешнюю сущность. Опять же красота - понятие относительное. Представители ЛГБТ на своих парадах тоже себя красавца и считают. Взгляните хотя бы на Сергея Зверева.
А своими идеями освободителя мира от России Зеленский уже увлек Украину полностью. Там его уже почитают за великого военачальника и лидера нации. За ним толпы идут! Опять же никто из высокопоставленных иностранцев не станет целовать ему руки просто так. Целует, потому что Знает, кто он на самом деле.

Надежда Рязанова   02.10.2023 14:58   Заявить о нарушении
Соглашусь. Хотя идеи маловаты, чтобы увлечь мир. Но, может быть, как Христос не один для всех землян, так и Антихристов будет несколько.
Всего доброго, Людмила.

Людмила Павельская Вощинина   02.10.2023 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.