Эрос Кокетки. Глава XIV

Глория никогда не видела Кокетку, но многое о ней слышала. Это была тайная персона и, говорят, что с возможности выше человеческих пределов. Кто его знает, насколько это верно, ведь явь и небылица всегда находятся поблизости.

В то, что им доведётся познакомиться, Лера не очень-то верила, да и не нуждалась. Но однажды, проходя мимо, она зашла в офис к Эдельвейсу с целью немного пофотографироваться. Попытка оказалась напрасной. Босса небольшого отряда путан на месте не было, а его замещала миловидная Кокетка, которая и вышла навстречу гостье.

– Здравствуйте, чем я могу помочь? В нашу фирму, вообще-то, обращаются мужчины, которым не хватает любви, – поинтересовалась Кокетка деликатным тоном.

– Я надеялась повидать Эдуарда, с которым знакома, и попросить его о небольшой фотосессии, – ответила Глория, ничего не скрывая.

– Его нет и, скорее всего, что сегодня не будет. Я его заместитель по всем вопросам, кроме фото и видео съёмок. Приходите в другой день и, возможно, что вам повезёт.

– Да, я обязательно так и сделаю.

В ходе разговора Глория интенсивно размышляла и припомнила всё, что прежде слышала о своей сорбеседнице.

Интимный сеанс продолжительностью 20 минут с рядовой путаной в заведении стоил 30 долларов, а вот с Кокеткой – 50. Причём, парадокс, на остальных девиц спрос был так себе, а вот на Кокетку гораздо выше. Каждый день её хотели поиметь, как минимум, пять клиентов, но бывало, что и больше.

Это кажется невероятным, но Кокетка никогда не иссякала – она была, как терминатор. Замученной от секса её никогда не видели, ровно как этой даме были несвойственны признаки старения. Глория сама в этом убедилась, воочию повидав героиню легенд.

Но нужно было уходить, тем не менее.

У Глории было хорошо развито чувство интуиции и она понимала, что Кокетку, может быть, больше никогда не встретит. Поэтому, на прощание, она решилась задать важный вопрос.

– А не будет ли госпожа столь любезной, чтобы поделиться со мной секретами своей красоты? – спросила она, в надежде на одобрение.

Кокетка задумчиво улыбнулась, но данное предложение отвергла.

– Секреты не выдают, а берегут для себя за семью печатями, – ответила она назидательным тоном. – Видите ли, я всего в своей жизни добилась сама. А у вас, милая, возможностей ничуть не меньше. Вы за первый свой секс получили 200 долларов, а мне не заплатили ни копейки. Вы из богатой семьи и купаетесь в роскоши, а я в детстве бегала в дырявом платье и не знала деликатесов, кроме тех, что растут на огороде. Вам ныне семнадцать лет, а мне в два раза больше.

– Внешне, старше чем на двадцать, вы не выглядите, – сказала Глория под впечатлением от услышанного монолога.

– Спасибо за комплимент, но за это нужно дорого платить и каждый день заниматься спортом, ограничивать себя в пище, покупать дорогую косметику. И многое ещё другое, не стоит говорить.

Их разговор был внезапно завершён из-за телефонного звонка, поступившего в офис. Наверное, звонил кто-то из значимых людей и предстоял долгий разговор, потому что Кокетка жестом попросила у Глории оставить её одну.

Лера ушла с некоторым разочарованием, но почерпнув для себя немало пользы. "Моё счастье в собственных руках. Мне нужно лишь правильно им распорядиться", – подвела она итоги мысленно, когда вышла на улицу.

*            *            *

Поздно вечером, укладываясь спать, Глория сделала небольшую текстовую запись в своём электронном дневнике, который вела в интернете под строгим паролем.

"Всё закономерно – мужчины любят красивых. Кокетка реально из круга таковых – я в этом ручаюсь, потому что её видела и даже пообщалась. Впечатления она производит потрясающие! Будь я мужчиной, пожалуй (хотя говорить об этом странно), то стала бы накапливать деньги и стремиться провести свидание, поиметь её интимно. Наверное, это был бы высший кайф – как у меня, при дефлорации".

Глория погасила свет, взбила подушку и легла на бок, подтянув до плечей одеяло. Она стала ждать, когда её охватит сон. Наступила середина марта 2022 года. Иллюзии насчёт того, что год будет мирным и позитивным безвозвратно улетучились. В соседней стране вовсю бушевала война, где шла стрельба и горели танки, небо вспаривали самолёты и ракеты – люди погибали десятками, сотнями и тысячами. Вот такова цена реальной жизни – гроши, по сути, даже меньше этого.

– Какая на фиг любовь? Не много ли вам будет роскоши? Вы молитесь, хотя бы,  за то, чтобы была крыша над головой и кусок хлеба на столе, – прошептала Глория и уснула.

Её любили многие парни, да и мужчины. Но кому этакое солнышко  достанется в жёны пока что было неизвестно. Это полагается для интриги. Как поётся в песне знаменитой группы "Queen" – шоу должно продолжаться.


КОНЕЦ


14 марта 2022

(последняя глава повести)

*компиляция автора к своему фото и неведомой модели


Рецензии