Гиперзвуковая вода. Терапия 2

Автор дает советы по применению гиперзвуковой воды, основанные на действии гиперзвуковой воды на его организм, и являющиеся результатом опытов, проведенных автором на собственном организме за период с августа 2021 года по март 2022 года.

Автор вовсе не предлагает читателям следовать его примеру, но достигнутые результаты сообщает.

1. НЕВРОЗ.  Для купирования невроза необходимо пить холодную гиперзвуковую воду (лучше свежеприготовленную, температура около 8-10 градусов Цельсия, далее говорим именно о такой воде) – расход около 18 мл в сутки; начинать вечером в  20-00 – 2 глотка (6 мл), повторять утром в 7-00 (6 мл), днем в 13-00 (6 мл). Делать 2-3 дня, повторить по мере необходимости.
2. БЕССОНИЦА.  Для борьбы с бессонницей необходимо пить холодную гиперзвуковую воду – расход около 9 мл в сутки; пить вечером непосредственно перед сном в  22-00 – 3 глотка (9 мл). Спать рекомендуется в теплой кровати, хорошо укрывать ноги, руки, лучше всего использовать спальную пижаму. Место для сна должно быть защищено от сквозняков. Сон должен наступить через 5-10 минут. Если заснуть не удается – выпить еще два глотка воды – лучше чтобы бутылочка стояла на прикроватной тумбочке. Делать НЕПРЕРЫВНО.
3. НАСМОРК. Для лечения насморка капать гиперзвуковую воду пипеткой в нос, но при этом нужно лежать на кушетке, а голову положить на подушку так, чтобы голова была ниже уровня грудной клетки. Капать утром и вечером, расход около 4 мл за одну процедуру. Воду с мокротой, попавшую в область горла необходимо выплюнуть. Насморк проходит за 24-48 часов.
4. ОРВИ, КАШЕЛЬ. Для лечения кашля и ОРВИ необходимо полоскать горло гиперзвуковой водой. За одну процедуру расход воды около 5 мл. Делать процедуру 4-6 раз в день. Кашель проходит через 12-24 часа. Для профилактики полоскать еще 1-2 дня.
5.      НОГТЕВОЙ ГРИБОК. Профилактика, лечение на не запущенной стадии.  Для лечения грибка но ногтях ног необходимо в первую очередь отделить гиперзвуковую воду для этой процедуры в отдельную бутылку. Для профилактики и  лечения наносить воду рукой на ногти ног - 4-5 раз в день (втирать пальцем в ноготь), расход 8-10 мл за одну процедуру. После нанесения воды ее не вытирать, а ждать до полного впитывания. Желательно не надевать ничего на ноги еще 5-10 минут. Делать не менее 7-8 дней, в зависимости от динамики процесса - ногти должны начать восстановление и приобретать здоровый розовый цвет. После процедуры нанесения - руки обязательно вымыть с мылом. Для профилактики делать один цикл процедуры один раз в месяц.
6. ПОЛОВАЯ ФУНКЦИЯ. Для усиления половой функции рекомендуется начальный курс в 5-6 суток – пить гиперзвуковую воду на ночь по 4-5 больших глотков – расход до 15 мл.  Если результат (понятно какой) достигнут – поддерживать функцию по мере необходимости. Важно не употреблять при этом никаких видов алкоголя, на растворение продуктов которого в желудке будет расходоваться вода, в то время как она должна поступить в некотором количестве в мочеполовую систему.

ВАЖНЕЙШЕЕ ЗАМЕЧАНИЕ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ГИПЕРЗВУКОВОЙ ВОДЫ.

Автор предлагает применять гиперзвуковую воду для разных целей! Но вполне понятно, что в организме вода БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВСЕ СРАЗУ. Поэтому не нужно новой порции воды при лечении бессонницы и, к примеру, при налаживании работы кишечника – НУЖНО ВЫБРАТЬ НАИБОЛЬШУЮ ПОРЦИЮ!

Повторяю - предлагаемые терапевтические методы основаны на ряде уникальных свойств гиперзвуковой воды, попытки, изучения которых предпринимаются авторами. Круг пользователей воды расширяется. Автор делал воду ряду желающих, делает воду и соавтор автора - Соловьев М.Ю. 

Препятствие внедрения в воды состоит именно В ЕЕ ШОКИРУЮЩЕЙ НОВИЗНЕ, ПРОСТОТЕ ПОЛЕЧЕНИЯ, УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ, У ПОВЕРИВШИХ В НЕЕ.  ПРИ ЭТОМ АВТОРЫ ВСЕ ВЫПОЛНИЛИ САМИ – БЕЗ НАУЧНОЙ ЭЛИТЫ – ЭТО РЕАЛЬНО РУССКИЙ ПРОРЫВ К ЗДОРОВЬЮ.


Рецензии