Диванным магам посвящается

Введение.

Именно так я решила назвать первую, вводную статью из цикла обучающих статей по рунической магии.

Итак, что такое руны – вроде бы все знают. А тем кто подзабыл, напомню. Это письменность древних германцев, использовавшаяся на территориях Исландии, Дании, Норвегии, Гренландии, Норвегии и Швеции.
А уж потом из прагерманского произошло формирование остальных языков.

Лучше всего об этом говорится в филологии в разделе «языкознание». Поэтому, прежде чем начинать практику с рунами лучше почитать источники образования языков и территорий, а так же литературные памятники, которые сохранились на этих территориях. Благо, в отличии от русских памятников письменности, рунических сохранилось достаточно.
В первую очередь, я говорю конечно об эддах.
Далее повествование я буду вести так, будто все всё уже прочитали.

Продолжим.

Что бы ни говорили так называемые рунологи о каналах, рунических чистках и отжигах, без видения, это все является обычным словоблудием. Объясню «на пальцах» почему.
Рунические конструкции выстраиваются в четырехмерном пространстве. И выглядят они, примерно, как строительные леса.
Было такое кукольное шоу в моем детстве, называлось «Гора Фреглов». Так вот, в горе у Фреглов жили маленькие человечки, называли их кажется, Дузеры. Человечки все время что-то строили, из-за чего вся гора была опутана строительными лесами.
Руны нанесенные и активированные, в пространстве смотрятся именно как эти строительные конструкции.
Картинку из шоу я обязательно помещу на обложку статьи, чтобы было понятно о чем я говорю.
Какие бы непрогляды не ставились, как бы не закрывались товарищи рунологи, и какие бы сказки не сочиняли – конструкции эти прекрасно видно при обладании хотя бы зачатками видения. А ломаются приложением минимальных усилий.
Теперь, когда вы знаете как выглядят руны в пространстве, предлагаю подумать самостоятельно – можно ли сделать рунический отжиг? Как проходит руническая чистка и почему она проходит так плохо?

Далее.

Очень часто возникает вопрос, почему рунические конструкции не работают или работают совсем не так как задумывалось.
А все очень просто.
Руны работают и строятся в четырехмерном пространстве.
Мы с вами живем в трехмерном.
Наносите вы их на двумерное.

Вот в этом месте у думающих людей должно быть озарение.

Тем кого озарение не постигло, объясню. При нанесении на тело или на предметы они еще худо-бедно работают, но если для вас они останутся написанными на бумаге, то скорее всего работать либо не будут, либо будут очень слабо.
Идеально они работают только в случае создания прямо в пространстве и моментального наполнения энергией. Активация стихиями делается именно для того, чтобы наполнить и удержать форму конструкции. Если этого не сделать, то она мотыляется в пространстве как рекламный надувной персонаж.

На этом введение заканчиваю.


Рецензии