ИНЬ - ЯНЬ 5 глава

                *****


В зале заиграла музыка, бегающие лучи временами освещали зрителей. На большом экране засветилось мужское имя, а в проходе появился отлет с длинными чёрными волосами весь в татуировках. Он быстро оказался на ринге, приветствуя зрителей поднятыми руками.

Вскоре прозвучал сигнал, на экране появилось другое имя, а из прохода вышли двое лысых.

– Ой! А почему их двое? – Лала удивилась. – Кто из них будет драться?

– Тот, который справа! – Пояснил Эд. – Тот, который слева, будет мешать, путаясь под ногами! Скоро увидишь!

Судья объявил о начале боя. Длинноволосый, нанося серьёзные удары, сразу начал одерживать победу. Второй лысый, бегая вокруг ринга, всё время пытался ухватить волосатого за ногу. Наконец, ему удалось. Свалив волосатого, он ударил его головой о стойку, а своему другу дал палку. Тот палкой начал лупить волосатого по спине. Судья никак не реагировал на происходящее.

Изловчившись, волосатый выдернул из рук лысого палку. Уже обессиленный, волосатый упал с палкой на живот, а второй лысый подал другу сложенный металлический стул. Лысый, взяв стул за ножки, начал спинкой наносить волосатому удары по спине. От боли, волосатый перекатился, а лысый произвёл удар мимо. Волосатый, резко выдернув у него стул, бросил его за ринг, попав в голову друга лысого. Палкой нанёс несколько ударов ему по голове.

Потом, выбросив палку, ударил ногой лысого в голову. Получив нокаут, тот лежал на спине, а волосатый придавил его корпусом. Трижды ударив о пол ладонью, судья объявил о победе. Обессиленный, волосатый стоял на коленях. Судья поднёс волосатому чёрный пояс. Он с трудом поднялся, но, не успев взять пояс в руки, как на ринге появился толстый мужик в шортах с ёжиком на голове. Нагло улыбаясь, он прыгал перед волосатым с ноги на ногу. Ударив кулаком в лицо, он вырубил волосатого, которого в этот момент, мог свалить даже ребёнок. Его сразу объявили чемпионом и вручили пояс. На ринг поднялся толстый мужчина в костюме при галстуке, и, помог застегнуть пояс толстому в шортах. Тот радостно продолжал прыгать, подняв обе руки вверх.

– Вот! Ещё, и такое бывает! – Пояснил Эд. – Мало победить, получив пояс, надо ещё умудриться, чтобы уйти с ринга живым! Это банкир, который спонсирует клуб, помог надеть пояс сыну. У волосатого первое поражение за три года, а победу увели прямо из-под носа! Скажешь, что несправедливо!? Да! Но, запомни, что это шоу! Ему больно и обидно, а зрителям весело! Видишь, как аплодируют!

– Это ужасно! – Лала с грустью произнесла. – Всё, как в жизни, только в ускоренном виде!

– Да! Ты права! – Эд согласился с ней. – Основные подлости ты увидела! Будут ещё три боя мужских и два женских! Предлагаю нам сейчас тихо уйти, пока все увлечены боями! Желательно, что бы не наткнуться на знакомых! Не хочу, чтобы Курту передали, что видели нас!

– Да! Я согласна! – Лала приподнялась.

По широкому проходу за последним рядом, Эд провёл её к двери. Спустившись по ступенькам, они попали в длинный коридор, где никого не было. Быстро прошли по коридору и вышли на улицу.

– Всё! Садись в машину! – Эд снял сигнализацию. – Сейчас заедем в магазин, а потом я отвезу тебя домой! – Сев за руль, он тронулся с места.

Подъехав к продуктовому, Лала пошла вместе с ним. Пока она покупала хлеб, два десятка яиц и сало, Эд купил шесть плиток шоколада и банку кофе.

– Положи в свой пакет! – Выйдя из магазина, он дал ей кофе и четыре плитки шоколада, оставив две в кармане для себя. – Пока я не забыл! – Он начал пояснять, садясь за руль. – Утром, ничего не кушай! Сходи в туалет, а потом съешь плитку шоколада! Вторую возьми с собой, съешь перед выходом на ринг! Поняла?

– Да! Поняла! – Лала кивнула.

Всю дорогу ехали молча. Эд включил радио, играла лёгкая музыка. Каждый переваривал в голове свои мысли.  Лала была под впечатлением того, как дерутся девчонки, вспоминая все подлости, которые творятся на ринге. Теперь она чувствовала ответственность перед Эдом. Он за неё поручился, а ей не хотелось его подвести.

Эд думал о Лале, не зная, правильно он поступил или нет. Ведь, желая помочь ей, он мог потерять её навсегда, а она ему понравилась, как девушка. Несмотря на то, что он был вдвое старше неё, ему хотелось продолжить с ней общение. Но, сейчас был не тот момент, чтобы говорить об этом.

Подъехав к её дому, Эд начал выгружать коробки с её вещами на траву.

– Кушать будешь? – Лала подняла коробку с формой. – У меня есть суп!

– Да! Только пожарь яичницу с салом! – Захлопнув дверку в машине, он подобрал остальные коробки и пакет с поясом. – Мне так понравилось утром! Я видел, что ты купила сало и яйца! – Ему не хотелось расставаться с ней.

– Ой! Правда!? – Она улыбнулась. – Сейчас! С удовольствием, сделаю! – Она понесла коробку и пакет с продуктами на кухню.

Вскоре кухня заполнилась приятным запахом. Включив чайник, Лала села напротив него, как утром.

– Ты видела, как передают эстафету, ударом по ладони! – Начав кушать, Эд стал инструктировать Лалу. – Попробуем завтра поиграть немного с Куртом и Шарлотой! – Он улыбнулся, представив, как они начнут нервничать. – Вы с Шарлотой будете стоять по углам противоположных сторон за канатами, держась за метровые верёвки. Я, сделав пару движений, передам тебе эстафету. Выйдя на ринг, не торопись вступать в бой! Как и я, сделав движение, передавай эстафету мне! Проделаем так, раз десять, это здорово выведет их из себя. Они потеряют контроль, а мы за это время присмотримся, нет ли вокруг ринга подвоха! Протянув руку, не зевай, а смотри под ноги, что бы никто не дёрнул тебя. Если кто-то приближается, то бей сразу по зубам!

– Хорошо! Я всё поняла! – Лала поставила чашки. – Тебе кофе?

– Да! Давай! – Эд закурил. – В этих коробках полный комплект косметики и грима специально для спортсменов! – Он открыл одну. – Есть влажные салфетки и жидкость для снятия грима! – Он показал ей. – Есть духи и дезодорант! А это масло, которым смажешь пупок, под носом, шею и за ушами! – Он, понимая, что с этим она сталкивается впервые, начал подробно пояснять. – Это женские станки! – Показал целый пакет. – Сбреешь волосы подмышкой и внизу! Тебя будут показывать крупным планом на экранах! Только сначала намыль! Вот помазок и пена! Ну, с остальным разберёшься сама! – Отложив коробку, он затушил окурок и выпил кофе.

– Ну, всё! – Поправив длинные волосы, он поднялся. – Спасибо за ужин! – Эд направился к выходу.

– Может, у меня останешься? – Лала, готова была уступить ему свой диван, постелив себе на широкой лавке.

– Нет! Нам надо хорошо подготовиться! А главное, хорошо выспаться! – Эд сам хотел остаться у неё, но понимал, что не дадут друг другу отдохнуть. – Завтра к девяти я подъеду за тобой! Будь готова! В спортивном костюме! В раздевалку заходить не будем, а сядем сразу в зале, пока будут свободные места! Мы выступаем первыми в одиннадцать часов!

Лала пошла, проводить его до машины. Прикоснувшись кулаками, Эд сел за руль и отъехал.

Постояв немного на улице, провожая взглядом удаляющуюся машину, Лала отправилась под душ. Хорошо вымывшись, придерживаясь советам Эдда, начала примерять форму. Обнаружив в красных трусиках, внутренний карман на молнии, попробовала уложить в него документы. – О! Классно! – Она улыбнулась сама себе. Надев всё остальное, вышла на улицу.

Перед домом была небольшая лужайка, на которой Лала постоянно скашивала траву и ежедневно тренировалась, выполняя акробатические упражнения. Об этом, как и о тренировках с Джоном, она не стала говорить Эдду, считая, что он просто посмеётся. Ведь, она сама понимала, что это совсем не сравнимо с профессиональными тренировками девчонок в спортивных залах.

Немного попрыгав, она выполнила несколько сальто. Вспоминая уроки Джона, как он учил её превращаться пёрышком, перекачивая внутреннюю энергию по всему телу, Лала сделала, подпрыгнув с места, более десяти оборотов в воздухе. Потом, усилив вес более тонны в конечности, решила проверить на толстом бревне, которое лежало между деревьями. Наступив одной ногой, сразу услышала треск.

В запасе у неё было ещё одно упражнение, создавать энергетического ёжика, при котором всё тело покрывается невидимыми иголками. Выполнив его, она провела ладошкой по руке. Убедившись, что всё работает, она вошла в дом. Поставив на столе большой осколок зеркала, который она давно принесла с помойки, начала тренироваться с гримом и макияжем.


                *****


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


Рецензии
"Всё как в жизни". Ждём.
СУПЕР!

Акиндин   15.03.2022 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Акиндин!))

С уважением и теплом...Эмми!))

Эмми Звездина   15.03.2022 20:29   Заявить о нарушении