Последняя любовь… Самое сильное чувство. Она приходит неожиданно, не навязываясь и не прося. И ты уже не можешь без неё жить. Потому что… она в каждой твоей клеточке, в каждом слове, она… твоё дыхание. Без неё ты умрёшь, ты перестанешь чувствовать эту жизнь, она станет пустой, холодной и давящей, и ты сплющиваешься, в тебе замирают все чувства… И хочется просто лечь и не двигаться… так тяжела эта ноющая боль в сердце. Прости меня! Хочется кричать, чтобы он услышал где-то там… далеко… на другом конце света. И ток проходит по тонкой нити, связывающей вас. И он простит, потому что любит, пусть не сразу… но обязательно простит. И ты снова оживаешь… из пепла своих страданий. Ты открываешь глаза и видишь мир совсем другим… солнечным и светлым. И тебе хочется жить в этом мире любви… в этом мире, где есть он - единственный мужчина, который понимает тебя, чувствует, прощает и принимает разной. Я люблю! И ты чувствуешь его дыхание… ты чувствуешь его нежность, заботу, его любовь. Эта любовь даёт тебе крылья. И ты взлетаешь от счастья, и летишь к нему… твоему любимому, чтобы прикоснуться губами, почувствовать биение его сердца… любящего сердца, чтобы посмотреть в его глаза… любимые глаза, и отдать всю свою нежность, накопленную в твоей душе. И это счастье… любить! Час любви… равен жизни… Потому что… это последняя твоя любовь.
The last love. Monologue
На английском произведение, по неизвестной причине, не ставится…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.