Последняя любовь. Монолог The last love. Monologue

   Последняя любовь… Самое сильное чувство. Она приходит неожиданно, не навязываясь и не прося. И ты уже не можешь без неё жить. Потому что… она в каждой твоей клеточке, в каждом слове, она… твоё дыхание. Без неё ты умрёшь, ты перестанешь чувствовать эту жизнь, она станет пустой, холодной и давящей, и ты сплющиваешься, в тебе замирают все чувства… И хочется просто лечь и не двигаться… так тяжела эта ноющая боль в сердце. Прости меня! Хочется кричать, чтобы он услышал где-то там… далеко… на другом конце света. И ток проходит по тонкой нити, связывающей вас. И он простит, потому что любит, пусть не сразу… но обязательно простит. И ты снова оживаешь… из пепла своих страданий. Ты открываешь глаза и видишь мир совсем другим… солнечным и светлым. И тебе хочется жить в этом мире любви… в этом мире, где есть он - единственный мужчина, который понимает тебя, чувствует, прощает и принимает разной. Я люблю! И ты чувствуешь его дыхание… ты чувствуешь его нежность, заботу, его любовь. Эта любовь даёт тебе крылья. И ты взлетаешь от счастья, и летишь к нему… твоему любимому, чтобы прикоснуться губами, почувствовать биение его сердца… любящего сердца, чтобы посмотреть в его глаза… любимые глаза, и отдать всю свою нежность, накопленную в твоей душе. И это счастье… любить! Час любви… равен жизни… Потому что… это последняя твоя любовь.

The last love. Monologue
На английском произведение, по неизвестной причине, не ставится…


Рецензии
Ода любви! У каждого она своя. Понравилось.

Валентина Забайкальская   19.03.2022 10:39     Заявить о нарушении
Да, это так… Спасибо!

Татьяна Глубокова   19.03.2022 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.