Эрос Кокетки. Глава XIII

Погоревав и поплакав на следующий день после утраты девственности, Глория за ночь ожила и наполнилась оптимизмом. Основания для этого были. Всё-таки, за плёвое дело она заработала 200 долларов – это приличная сумма для нашей небогатой страны. Многим гражданам за такие деньги надо месяц, а то и два усердно работать, терпя систематические унижения. Всё объяснимо – процветание требует жертв. А вот Лера свои деньги сорвала, как с куста, да и плюс к этому, испытав массу удовольствия.

"Всё в жизни надо делать вовремя, – позже написала она в своих мемуарах, изданных за границей. – Я рада, что избавилась от девственности в 17 лет – тем более, что на платной основе. На мой взгляд, кроме неудобств, невинность не даёт никаких привилегий. Так зачем же хранить при себе то, что не радует, а лишь напрягает? От хлама надо избавляться!"

*            *            *

Её лучшие подруги уверяют, что Глория всю неделю ходила с высоко поднятым носом. Она совершала покупки, которых прежде себе не могла позволить. В основном, девушка обновляла свой гардероб яркой и модной одеждой, но не скупилась и на косметику.

– Я трачу не мамины деньги, а те, которые я заработала сама! – поясняла Лера с важным видом.

Всего за неделю, у неё появилось столько много новых фотографий, что Глория вырвалась в лидеры среди студенток колледжа. Причём, это было не разовой случайностью, а её закономерным успехом.

Глория завела полезное знакомство с боссом путан Эдельвейсом – теперь она иногда к нему обращается. С фото так и вообще нет проблем, но есть и другие блага. Бизнесмен включил Глорию в интернетный журнал, ориентированный на эротику, который обновляется с периодичностью в месяц. Разумеется, он пообещал девушке и то, что приютит её в случае жизненных неудач.

То есть, для Глории всегда был открыт путь в проституцию, но только ей для этого желательно повзрослеть. Впрочем, есть и другие варианты – Лере предрекают карьеру чиновницы, а это предложение стоящее, ведь люди названной категории живут значительно лучше, чем другие.

*            *            *

Расходы в двести долларов, которые Эдельвейс потратил на знакомство с Глорией, довольно быстро окупились. Во-первых, к него фирме возрос интерес. Во-вторых, в потоке людей то и дело находились платёжеспособные клиенты, которые были не прочь заплатить за сексуальные услуги.

В-третьих, что вообще воспринимается, как шок, но Эдельвейс умудрился продать простынь со следами дефлорации Глории иностранному туристу за 150 долларов. Казалось бы, кому эта тряпка нужна? Но предприниматель мыслил иначе. К материи в подарок туристу ещё досталась и фото красавицы с её размашистой росписью.

То есть, если вкратце сделать вывод, Эдельвейс смело шёл на рискованные шаги, но всегда при этом добивался успеха. Такие люди в мире есть, но их не так уж много. Цивилизация, как правило, поощряет массовость, но не задумывается о талантах, которые единичны.


Июнь 2021 **редактирование: 15 марта 2022

(глава из повести)

*компиляция автора с участием себя и неизвестной модели


Рецензии