Наемники на Украине гибнут хорошо...

Наемники на Украине гибнут хорошо...
Кучно. Под ракетными ударами!


Умножение печального опыта и куча пушечного мяса

Про печальный опыт британского наемника, который аж целый час пробовал воевать с русскими на Украине и про то, как потом ему морду в СБУ три часа били, я уже писал.
См. «Абзац котенку! Не будет больше гадить…». https://vk.com/id383659748?w=wall383659748_3220
http://proza.ru/2022/03/11/1783
Этот наемник отделался травмой черепа (хорошо в СБУ наемников бьют по голове!), но хотя бы мозг сохранил.
Но глупость некоторым иностранцам-наёмникам нашим ребятам приходится выбивать ракетами дальнего действия вместе с мозгами (если они конечно, там были). У наемников, видимо, были представления, что «война с российской армией будет легкой и приятной», как с безоружными иракцами и афганцами. Что они будут расстреливать «аборигенов» с безопасного расстояния и получать за это удовольствие «хорошие деньги». Но понятие «пушечное мясо» теперь заменяется на «ракетно-бомбовое»…
После российского ракетного удара по Яворскому полигону неподалёку от Львова у многих наступило скоротечное избавление от иллюзий.
Далее – цитата: «Журналист из США Нолан Питерсон раскрыл все карты. Он сообщил, что из 200 прибывших на Украину иностранных боевиков, решилось воевать только 30 человек.
Питерсон рассказал, что по перевалочному пункту для иностранцев сегодня был нанесён ракетный удар....
Ударом по учебным центрам украинских войск в Старичах и на полигоне Яворовский уничтожены до 180 иностранных наемников. Об этом сообщило Министерство обороны России. Как отметили в ведомстве, уничтожение прибывших на территорию Украины иностранных боевиков будет продолжено.
Информацию о гибели наемников подтверждают американские журналисты, пообщавшиеся со своими соотечественниками из состава так называемого Иностранного легиона на Украине».
https://vk.com/wall-48144384_441935
Уничтоженные наемники не успели повоевать, получить и потратить деньги. Они не знали образное выражение - «У саванов карманов нет»?

О пьяных «дикарях», «путинских мультиках» и «ракетном мясе» из Канады

Скажу банальность – «Убивать за деньги наемники готовы. Умирать за деньги им не хочется». 85% наемников, из оставшихся в живых 13 марта 2022 года после ракетного удара российской армии, это осознали очень хорошо.
Где-то уже на подходе к Украине «ракетное мясо» из Канады и Южной Кореи… Они едут помогать самой сильной «цэ европейской» армии, которая целых восемь лет воевала с Россией. Это «мясо» тоже думает, что будет охотится на пьяных дикарей и медведей с балалайками и самоварами вместе оружия. Западная пропаганда «подставляет» вооруженных идиотов под удары высокоточных «путинских мультиков».

Почему наемники первыми станут «фаршем из земли и крови»?

В следующей статье выскажу мнение, почему так высока эффективность уничтожения иностранных наемников в Украине. Горазда выше, чем при "утилизации" нац.батальонов. Понять это помог рассказ моего друга художника Мунира Зайнуллина, ныне живущего в Тюмени. А когда-то он много лет работал в Нягани с «западенцами» - жителями западной Украины, осваивавшим в советские время нефтегазовые провинции Западной Сибири. И психологию «западенцев» Мунир понял очень хорошо…

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников


Рецензии