Гиперзвуковая вода. Терапия 1

Автор дает советы по применению гиперзвуковой воды, основанные на действии гиперзвуковой воды на его организм, и являющиеся результатом опытов, проведенных автором на собственном организме за период с августа 2021 года по март 2022 года.

Автор вовсе не предлагает читателям следовать его примеру, но достигнутые результаты сообщает.

1. МИГРЕНЬ.  Для снятия головной боли нанести на лоб и виски ладонью холодную гиперзвуковую воду (лучше свежеприготовленную, температура около 8 градусов Цельсия, далее говорим именно о такой воде) - не вытирать воду до полного высыхания – расход около 5 мл; начинать вечером в  20-00, повторять утром в 7-00. Делать 2-3 дня.

2. КОСТНАЯ БОЛЬ (артроз, остеохондроз и т.д.).  Для снятия боли нанести на больное место – (колени, шею, пальцы рук, пальцы ног и т.д.) гиперзвуковую воду  - не вытирать воду до полного высыхания – расход около 8 мл; начинать вечером в  20-00, повторять днем в 12-00, утром в 7-00. Делать НЕПРЕРЫВНО.

3. ГИПЕРТОНИЯ (слабая форма). Для уменьшения давления выпить 2-4 крупных глотка гиперзвуковой воды  – расход около 4 мл глоток; начинать вечером в  20-00 – 3 глотка, повторять днем в 12-00  - 2 глотка, утром в 7-00 – 4 глотка. Делать НЕПРЕРЫВНО, контролировать давление. ВАЖНО – ГИПОТОНИКАМ ЭТО НЕ ПОКАЗАНО - ВЕДЕТ К УМЕНЬШЕНИЮ ДАВЛЕНИЯ!!!

4. КОЖА ЛИЦА (дряблость, отечность, складки и синяки под глазами.  Для улучшения и омоложения кожи лица нанести на лицо – (лоб, щеки, скулы, область под глазами и т.д.) гиперзвуковую воду  - не вытирать воду до полного высыхания – расход около 10 мл; делать утром в 7-00. Делать НЕПРЕРЫВНО.

5. УМЕНЬШЕНИЕ ВНУТРИГЛАЗНОГО ДАВЛЕНИЯ. Для уменьшения внутриглазного давления и улучшения зрения – закрыть глаза и нанести кожу глазной области гиперзвуковую воду  - не вытирать воду до полного высыхания – расход около 8 мл; делать утром в 7-00, вечером в 20-00. Делать НЕПРЕРЫВНО.

6. ПЕРИСТАЛЬТИКА. Для налаживания работы кишечника людям, страдающим запорами - выпить 4 крупных глотка гиперзвуковой воды  – расход около 4 мл глоток; начинать вечером в  20-00, повторять днем в 12-00, утром в 7-00 – 4 глотка. Делать НЕПРЕРЫВНО.  ДЛЯ СТРАДАЮЩИХ ЖЕЛЧНОКАМЕННОЙ БОЛЕЗНЬЮ, ИМЕЮЩИХ ПЕСОК И КАМНИ И Т.Д. РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ МОГУ – НЕ ПРОВЕРЯЛ.

7. БОЛЬ ДЕСЕН. Для снятия тупой боли десен держать в течение 10 минут 4 глотка гиперзвуковой воды в районе боли в полости рта. Делать по мере возможности  и необходимости. При накоплении слюны – раствор выплюнуть.

8. ЛЕЧЕНИЕ ФУРУНКУЛОВ И Т.Д.  Для лечения фурункула нанести на него 4-5 мл гиперзвуковой воды, не вытирать, одежду не одевать, ждать полного впитывания. Делать 3-4 раза в сутки, по мере возможности до полного пропадания фурункула – срок до 10 -12 дней.

Предлагаемые терапевтические методы основаны на ряде уникальных свойств гиперзвуковой воды, попытки изучения которых предпринимаются авторами. Круг пользователей воды расширяется. Автор делал воду ряду желающих, делает воду и соавтор автора - Соловьев М.Ю. 

Препятствие внедрения воды состоит именно В ЕЕ ШОКИРУЮЩЕЙ НОВИЗНЕ, ПРОСТОТЕ ПОЛУЧЕНИЯ, УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ, У ПОВЕРИВШИХ В НЕЕ.  ПРИ ЭТОМ АВТОРЫ ВСЕ ВЫПОЛНИЛИ САМИ – БЕЗ НАУЧНОЙ ЭЛИТЫ – ЭТО РЕАЛЬНО РУССКИЙ ПРОРЫВ К ЗДОРОВЬЮ.


Рецензии