Челледж. День 7, 8. Игра Света

День седьмой и восьмой челленджа #60дней_во_имя_любви

13 марта воскресенье, 14 марта, понедельник


Сегодня жизнь чувствуется острее, чем раньше. Ощущение, что содрали старую лягушачью шкуру. Новая кожа тонкая и чувствительная. Восприимчивая и позволяющая быть ближе друг другу.


На восьмой день челленджа поняла во имя чего начала его. Поэтому меняю название с #60дней_во_имя_мирной_жизни на #60дней_во_имя_любви.

Как никогда раньше, стало видно, что объединяет и разъединяет людей: ненависть или любовь, смерть или жизнь. Дуальный мир постоянно предлагает выбор: то или это.

Решение - посередине. Равновесие. Баланс. Хрупкая и тонкая, как девственная плева, грань между Бытием и Небытием, между Тонким и Плотным мирами. Кто знаком с Таро, это Жрица.

Равноденствие. Черная земля и белый снег. После изматывающей борьбы и противопоставления одного другому они перемешиваются. Объединяются, чтобы зачать и родить новое. Об этом грядущее событие кологода - Остара.

Вчера было воскресенье. ВОСКРЕСЕНИЕ. Я шла с палками до деревне и рассматривала черные проталины в белом снегу. Прошла свои 8 км. Провела сессию по телефону - приступ боли у человека снизился с 8 до 3.

Я радовалась как ребенок. Сначала тому, что вовремя позвонила - помощь пришлась кстати. Затем - северному сиянию в полнеба. Свет начал свою игру, а я, задрав голову и потеряв шапку, кружилась, танцевала, фотографировала и кричала в телефон: “Господи, какая красота!”

Магические сполохи выстраивались в ряд, выгибались дугой над всей деревней, расходились и сходились в неведомом танце. Скулы сводило от встречи с чудом.

Свет! Без него нет жизни, как и без тьмы. Они не могут один без другого. Потому что являются частями Целого. И разделение все лишь игра воображения. Иногда жесткая, без правил, но игра. Все видимое - игра света. Игра сознания в мире материи.

Когда пришла домой, прочла в ФБ предложение Владимира Яковлева о создании единой виртуальной страны в ТГ, страны в которой правят мир и добро. Люди добавлялись в чат с невероятной скоростью. Более тысячи человек за пару часов.

Потрясающее чувство единства! Удивительно талантливые и красивые люди писали, чем и как могут быть полезны друг другу. Самая лучшая духовная практика - пребывать в благодарности. Она дает не только мир внутри, но и ощущение синхрона с миром.

Таким невероятным чувством единения жил всю зиму мой проект #ретроВенера2021, а теперь на подходе #БелыеНочиСознания2022. Его старт перенесен с конца марта на начало апреля. Будем искать то, чем насытить свою душу в неспокойные времена, будем укреплять союз ума и сердца,  раскрывать их навстречу друг другу, навстречу новому. Оно уже здесь, рядом. Только открой дверь.   
 
А разноцветные сполохи еще долго плыли по небу вслед за мной, как веселые бумажные кораблики по весеннему ручью.

Весна. Возрождение. Воскресение человечества.

#60дней_во_имя_любви
#жизнь_продолжается
#60дней_во_имя_мирной_жизни
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm

P. S. Фото с моего телефона получились нечеткими, одолжила у Sara Bostr;m


Рецензии